Tadychapy @ 3.9.2011 Подскажите пожалуйста как HM включить статистику, например только за август. Не могу найти, а то меня профит отоброжает за все время...
на одном столе нормально выводит, на других как попало. Причем в старых версиях(к примеру 1.11.04) работало нормально, а вот последующие версии такая вот проблема. Неужели придется винду переустанавливать? Подскажите если кто знает - как решить проблему?
блефпуш @ 4.9.2011 на одном столе нормально выводит, на других как попало. Причем в старых версиях(к примеру 1.11.04) работало нормально, а вот последующие версии такая вот проблема. Неужели придется винду переустанавливать? Подскажите если кто знает - как решить проблему?
? Расшифруй! Да и поясни конкретно, что выводит и где? (рум, язык, версия хм). Причем тут винда? 1.11.04 когда это было в "при царе Горохе", забудь последняя версия 1.12.01) P.S. Подскажем, но ты обрисуй свою беду, тут ребусы не отгадывают.
блефпуш @ 4.9.2011 на одном столе нормально выводит, на других как попало. Причем в старых версиях(к примеру 1.11.04) работало нормально, а вот последующие версии такая вот проблема. Неужели придется винду переустанавливать? Подскажите если кто знает - как решить проблему?
Для начала обновись до последней версии ХМ. + Отмени в руме и в ХМ preffered seating. В ХМ в table preferences включи Card & Alignment edit. Включи один стол и настрой на нем все статы, в том числе и макнутые карты. В table manager сделай save positions. После этого закрой стол и настрой в клиенте рума и в ХМ preffered seating. Отключи Card & Alignment edit. После этого все должно работать.
Olegz79 @ 4.9.2011 ? Расшифруй! Да и поясни конкретно, что выводит и где? (рум, язык, версия хм). Причем тут винда? 1.11.04 когда это было в "при царе Горохе", забудь последняя версия 1.12.01) P.S. Подскажем, но ты обрисуй свою беду, тут ребусы не отгадывают.
Благодарю всех, проблему решил так: открыть table manager (в трее висит), правый клик по нужному столу и выбрать на сколько он мест.
Привезли новый комп с Win7, не могу на нём запустить HM. На параллельном компе с ХР всё работает нормально. FAQ прочитал, описанные там советы не помогли.
При запуске сначала получаю такое: Причём при первом запуске HM после загрузки системы этого сообщения нет, а при последующих появляется.
Нажимаем ОК, получаем вот это:
Тут как бы без вариантов, нажимаем кнопку в середине. Она ведет на страницу "MY ACCOUNT", где при нажатии "RESET ALL PROFILES" получаем вот это:
Подскажите, чего в системе надо копать? Брандмауэр отключен, запускаю с правами администратора, файлов, которые советуют удалить, нету. Также не коннектится клиент Пацифика, т.е. где-то похоже порты всё же закрыты или ещё какие-то ограничения стоят. Направьте плиз на путь истинный, первый раз Win7 вижу, не знаю, где чего ковырять.
Spark @ 5.9.2011 Привезли новый комп с Win7, не могу на нём запустить HM. На параллельном компе с ХР всё работает нормально. FAQ прочитал, описанные там советы не помогли.
Для начала попробуй обновить Framework. Если не получится, могу посмотреть по TeamViewer. Пиши в скайп :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а сейчас как-нибудь запрсить Tournament Summary хистори?