Пришло письмо след.содержания с просьбой подтвердить законность владения учётной записью Luxon. Что им нужно дослать для подтверждения и главное куда, потому, что с того ящика откуда пришло это письмо написано, что не отвечать на этот ящик, ибо он не контролируется...
Почему не указывают почту на которую требуют что-то подтверждать???
232lynx, Я отправлял здесь представителю 888 в личку, на реддите в личку поддержки а также в отдел платежей отправлял скриншоты где я вошел в люксон и видно что аккаунт верифицирован и второй где данные видны, через 5 -7 дней пришли деньги
Grishasolnce, я тоже отправлял данные по Luxon представителю 888 в личку на GT, на Реддите тоже высылал данные Luxon, фото паспорта и страховку (в ней на английском указаны данные моего паспорта и адрес проживания на английском). Потом через 3дня я получил первое письмо от представителя 888 с Реддита, в котором он писал что направил мои данные в отдел платежей. Ещё через 3 дня пришло письмо из отдела платежей (которое я выложил в предыдущем посте) с просьбой подтвердить, что аккаунт Luxon принадлежит мне. Только куда выслать не знаю, т.к. в конце письма указано, что ящик с которого пришло письмо от отдела платежей не просматривается и на него ничего слать не нужно.
232lynx, Тут вроде нельзя ссылки оставлять. но в официальном посте 888 он такой есть в этой ветке, есть адрес там 888транс что типа такого, "Trans@888brands.net"
Благополучно играла у них пару лет, и вот недавно деньги на выводе зависли и пришло письмо с предложением пройти верификацию. Выслала им паспорт и банковскую выписку. Выписку не приняли, естественно. Сделала новую выписку, с учётом их пожеланий. И что же? А хер там плавал. Они тупо шлют вновь стандартные письма с пожеланиями, какая им надо выписка. Такое ощущение, что то, что я высылаю, они даже не читают. Последняя выписка при этом соответствует всем требованиям. Есть у кого опыт бодания с этими ребятами. Попахивает всё это мошенничеством, на мой взгляд. Не играйте в этом говноруме, можно прилипнуть на ровном месте.
Привет, хотел поиграть на 888 от джипси, но что-то пошло не так.
В саппорте джипситим мне написали что можно удалить старый аккаунт и зарегистрировать новый от них чтобы получать дополнительный рейкбек, это не запрещено румом и все так делают
Сделал всё по инструкции, связался с саппортом, попросил удалить мой аккаунт, подождал две недели, начал регистрировать новый
В итоге новый аккаунт создать не дает, старый вроде как существует, но зайти в него я тоже не могу
Связаться с поддержкой в лайв чате невозможно без входа в аккаунт, написал им письмо на почту через форму, но прошло уже больше недели и никаких ответов от них, или хотя бы сообщений что они получили моё обращение.
Были у кого-то похожие кейсы? Что можно сделать в данной ситуации и как с ними связаться?
а точно две недели? раньше вроде было месяц.... и почта и телефон вроде какой должен быть другой
как они узнают что у тебя уже есть акк и не дают зарегать? по ФИО врятли эта проверка стоит на этапе регистрации... а вот мыло и телефон оно обычно не даст использовать если оно уже зарегестрировано было в руме на кого-то
Привет, хотел поиграть на 888 от джипси, но что-то пошло не так.
В саппорте джипситим мне написали что можно удалить старый аккаунт и зарегистрировать новый от них чтобы получать дополнительный рейкбек, это не запрещено румом и все так делают
Сделал всё по инструкции, связался с саппортом, попросил удалить мой аккаунт, подождал две недели, начал регистрировать новый
В итоге новый аккаунт создать не дает, старый вроде как существует, но зайти в него я тоже не могу
Связаться с поддержкой в лайв чате невозможно без входа в аккаунт, написал им письмо на почту через форму, но прошло уже больше недели и никаких ответов от них, или хотя бы сообщений что они получили моё обращение.
Были у кого-то похожие кейсы? Что можно сделать в данной ситуации и как с ними связаться?
И хорошо что не дает создать новый, тебе повезло.
Я сто лет назад создавал на 888 акк '"от себя", но не играл.
Где-то в сентябре-октябре 24-го решил поиграть, написал в тг джипси что не могу вспомнить старый акк (утрачен доступ к почте) и они мне предложили как и тебе создать новый.
Создал на свою голову)
Привязать к джипси не удалось, т.к. 888 им ответил (главное в нашем деле что ответили)), что у меня уже был акк.
Играл мало, ушли из Беларуси с моими 60$.
С 26-го декабря "верифицируют" стандартными отписками:
- паспорт приняли сразу, - счета за мобильный не нравятся, справка из домоуправления на английском)) не подходит, выписка из банка не нравится.
Не матерюсь на форумах, но ну их нах...
Столько говна не про один рум не слышал.
Интересно, отпишется кто-нибудь по проблемам с ДЕПОЗИТОМ?
lotob1ngo, почту сразу новую сделал, телефонные номера тоже пробовал разные писать (сначала старый, потом другой). Можно конечно и месяц подождать, но в джипси сказали 2 недели.
А с саппортом есть какая-нибудь связь без входа в аккаунт?
А с саппортом есть какая-нибудь связь без входа в аккаунт?
На форуме 2+2 в теме "[888poker] (ROW) Official Players' Thread" есть представитель 888 . В теме на английском пишешь проблему, свой ник в руме и он передаёт инфу в саппорт .
Если кому нужны советы по поводу общения с 888 на тему ухода из РБ, то вот что могу подсказать
-не стоит ни на кого наезжать через письма, это не даст результат
-их ответы зависят от ваших вопросов, если вы не понятно формулирует то и они делают стандартные отписки.
-Вся переписка должна идти одним письмо чтобы каждый кто будет вам отвечать видел предысторию и понимал о чем речь, а не каждое письмо новым. Т.к. скорее все сотрудников много и на каждое письмо отвечает другой человек.
-если вы пишете представителю, то с самого начала описываете и держите в курсе о всех действиях которые уже совершили по коммуникации с саппортом иначе будете вводить в заблуждение и его тоже и он ничем не поможет
-всю переписку ведите на английском, я делал все через переводчик
-иногда могут долго отвечать, если вопрос стандартный то не больше 3х дней, если что не стандартно и написать перед выходными то бывает и неделя, это нормально. Все общение до вывода у меня заняло месяц.
-документы на русском не принимаются, лучше сразу не отправлять
-документы которые приняли у меня: для подтверждения адреса - справка из банка о состоянии счета на английском. Для подтверждения люксона - скриншот со страницей о персональных данных.
-все это требовалось даже после того как я давно был верифицирован и 3 года выводил на карту банка РБ
-почта люксона и акка на 888 лучше чтобы совпадала
-если вам кажется что все делаете правильно и вам не выводят, то скорее всего, всё-таки вы что-то делаете не так. Если у вас сумма меньше 50к вас точно никто не хочет кинуть, ведь мне вывели, проблема в недопонимании. В личку не пишите, все что знал написал.
Моя эпопея с выводом тоже закончилась положительно. В принципе порядок действий был такой же как у Dayfairs. Вопрос почему это не могли сказать представители рума похоже риторический. Переписывались больше месяца в основном раз в неделю приходили ответы с почты operations@888brands.net. Часто информация просто «проглатывалась» и допустим мне только в третьем письме они конкретизировали, что надо предоставить скрин подтверждения аккаунта Luxon, хотя по сути писем я думал что аккаунта 888. Не особо помогают ответы на предыдущие письма (их походу никто не читает) но лучше отвечать, а не писать новые. Ну и если они пишут «нам может понадобиться …» это значит, что они хотят уже это видеть. В итоге все свелось к двум пунктам:
1. Повторное подтверждение проживания. Я наверное раза с 5-6 прошел первоначальную верификацию взяв справку с банка на англ языке (белгазпромбанк) с указанием места прописки. В этот раз взял эту справку повторно и вопросов по ней не было.
2. Предоставление данных Luxon. Написал на какой аккаунт люксон хочу вывести (у меня почта аккаунтов совпадала), и приложил скриншот с личной информации. Я оставил на скриншоте только то, что они спрашивали - почту, имя, телефон. Все остальное стер и вопросов не было.
Вроде кажется все просто, но больше месяца заняло. За это спасибо «поддержке», которые не реагируют на твои вопросы (в моем случае даже на конкретные вопросы), а пишут практически одно и тоже и если повезёт на нормального оператора попасться который добавит в стандартном ответе пару слов, которые меняют весь ответ и становится понятно, что от тебя хотят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему не указывают почту на которую требуют что-то подтверждать???
За дураков всех держат.