-Фил- @ 22.9.2011 не запускается HM выдаёт: the following error occurred when trying to open the database. failed to establish a connection to 127.0.0.1
Произошла ошибка при попытке открыть базу данных. не удалось установить соединение с 127.0.0.1
Если не получится, могу посмотреть в TeamViewer. Пиши в скайп.
То ли я что-то не то делаю, то ли хз, но я не могу настроить ХМ для онгейма. (бвин) я указал путь к папке C:\Users\User\AppData\Local\P5\bwin\handhistory , но есть одно "но". у меня тупо не сохраняются руки. и я не могу понять, что нужно сделать, что бы они начали сохраняться. Подскажите, пожалуйста) галолчку мб какую-то поставить где, или может они сохраняются но совсем в другом месте?
NUMBAONe @ 25.9.2011 То ли я что-то не то делаю, то ли хз, но я не могу настроить ХМ для онгейма. (бвин) я указал путь к папке C:\Users\User\AppData\Local\P5\bwin\handhistory , но есть одно "но". у меня тупо не сохраняются руки. и я не могу понять, что нужно сделать, что бы они начали сохраняться. Подскажите, пожалуйста) галолчку мб какую-то поставить где, или может они сохраняются но совсем в другом месте?
Ты неверно указал путь сохранения хх) У тебя семерка или хр? Руки давно уже не там... P.S. Для 7 они тут C:\Users\%ВАШ_ПРОФИЛЬ%\P5JavaClientSettings\handhistory , а для хр тут C:\Documents and settings\%ВАШ_ПРОФИЛЬ%\P5JavaClientSettings\handhistory и кстати давно уже)
Olegz79, Проблема в том, что в папке C:\Users\%ВАШ_ПРОФИЛЬ%\P5JavaClientSettings\ у меня нет handhistory =\ у меня там есть папка DPC в ней папка с названием моего акка и еще 2 каких-то левых файлика..
NUMBAONe @ 25.9.2011 Olegz79, Проблема в том, что в папке C:\Users\%ВАШ_ПРОФИЛЬ%\P5JavaClientSettings\ у меня нет handhistory =\ у меня там есть папка DPC в ней папка с названием моего акка и еще 2 каких-то левых файлика..
пс у меня 7
Есть скайп? Давай по т/в быстро все сделаем, так проще показать)
Подскажите, у меня такая проблема, когда садишься играть турнир статы отображаются нормально на игроков, но когда пересаживают за другой стол, то статы остаются на старых игроков то есть не обновляются. Рум Ongame, в кэше таких проблем нет. Еще заметил почти все турниры считает в минус если даже попал ITM.
Tadychapy @ 25.9.2011 Подскажите, у меня такая проблема, когда садишься играть турнир статы отображаются нормально на игроков, но когда пересаживают за другой стол, то статы остаются на старых игроков то есть не обновляются. Рум Ongame, в кэше таких проблем нет. Еще заметил почти все турниры считает в минус если даже попал ITM.
у меня почему-то ХМ воспринимает стол 9макс в 888poker как 10макс и верхние статы(1 и 9 места) вечно не на своем месте , кто-нить в курсе как это исправить? заранее спасибо!
laallaala @ 27.9.2011 у меня почему-то ХМ воспринимает стол 9макс в 888poker как 10макс и верхние статы(1 и 9 места) вечно не на своем месте , кто-нить в курсе как это исправить? заранее спасибо!
сорри за глупый вопрос но сам пока ответ не нашел. есть ли в холдем менеджере настройки чтобы хм показывал статы за каждый отдельный взятый турнир как это было в старом покертракере?
pipS @ 28.9.2011 сорри за глупый вопрос но сам пока ответ не нашел. есть ли в холдем менеджере настройки чтобы хм показывал статы за каждый отдельный взятый турнир как это было в старом покертракере?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.