bot771107 @ 16.2.2016
На квартире тоже могут пихонуть , осторожней там. Кароче- наебывают везде и не только в катке. Одна из заповедей гласит- наеби ближнего своего,ибо он наебет тебя и возрадуется
Надоело в рулетку играть.
Покер - это интеллектуальная игра, но онлайн покер это геймлинг тут как не крути. Вон сверху оппонент с
К5 колит алл-ин с
0 аутами ну просто пиздец. Где логика? Я давал рейз префлоп сидел тайтово, естественно у меня что-то есть. Я по флопу дал колл, он не думая дает автоколл просто не думая, пиздец как буд-то знает что выиграет.
У кого не спрашиваю из друзей они все в вахуе причем все друзья в покере со стажем 12+ лет и все в голос говорят "Я бы не дал колл" сапорт покерстарс даже ответить не может, ибо знает что я прав. В турнирах такая же наркомания (игровой автомат) У меня в турнирах если есть 30бб+ я никогда не дам колл на алл-ин с
2-8 9-5 да еще после 6 часов в турнире, в итоге твоих
АА мочут. Когда задаешься вопросом о чем думал оппонент, когда давал колл на алл-ин и самое что интересное это все на автомате не думая.
Посмотрел я как некоторые про играют и к примеру подозрительный
Legenden который ниразу не был на оффлайн турнире зато играет в онлайн покере как гуру. Человек, который 3 года подряд не может закончиться 4 курс в университете бомбит туесдеи в которых играют про игроки и акулы бизнеса.