1 Сентрября
1 сентрября.День знаний,праздник вроде как считается.Но конечно же не у меня.У меня каждое первое сентрября не похоже на какой-то торжественный или хотя бы необычный день.Хотя нет,как раз-таки этот день у меня в этом году выдался необычным.
Начинался он как обычный день.Я поступил на первый курс,но почему-то именно моя группа была в этот день свобода(элита,хуле).Я проснулся где-то днём,покушал,посёрфил в инете,немного покатал снгшек.
Звонок на мобильный:
-Здарова,ну чё бухаем?
-Обижаешь,конечно.
-Ну давай выходи,скоро будем.
Парки в руки и погнал.Настроение хорошее,достаточно тепло,солнышко светит.Поехали в магазин,закупились знатно.Не,ну праздник всё же.
Ну дальше всё по стандратной программе.Выпили,пошли немного догнались.Состояние у меня на тот момент было нормальное ещё.
Тут резко все срезаются,кто домой,кто по делам,кто девушку встретить.Остаёмся втроём,я,друг(условно назовём его Ванька) и его дядя(назовём его Вова).
Вове 22 года.Учится на 5-ом курсе,на заочке.Наркоман.Сидит на лайтовой химии,как я понял.
Ваньку 19 лет.Мой хороший друг,плотного сложения,"Великий подъёбщик".
Так вот.Мы втроём,Вове как всегда надо зайти в подъезд и подкрепиться плохими делами.Ну пойдём.Стоим на этаже,замечаю пакет.В нём ложет аккуратно сложенные фисташки и грецкие орехи.Ну чё добру проподать,взял с собой.
Выходим на улицу.Я грызу орешки,попутно обстреливаю шелухой Вову.Он с этого сильно бесится,а меня это конечно же только задорит.
Кончились сигареты.У соседнего подъезда стоят 3 мужика,все крепкого телосложения,одному на вид лет 27,другим по 35.Одеты как в анекдотах про новых русских.
-Извините,сигареты не будет?
-Нет. - Жёстко ответил один из них.
-Да ладно,на,держи. - Расщедрился другой.
Только отхожу от подъезда,в меня прилетает горсть шелухи от орехов от того самого Вована.Какая-то часть орехов попадает в стоящую рядом Тойоту Камри.А дальше начинается самое интересное.
-Парни,вы чё,это наша машина.
-Блин,извините мужики,не хотели,случайно получилось.(Мужики начинают двигаться в нашем направлении)
-Слышь,чё за хуйня.
Бам.Ваньке прилетает в лицо.Вове тоже.Я стоял немого сзади,и сначала даже не понял что происходит.В голове крутятся мысли:что делать,налететь ли на них,или ждать пока Ваня начнёт,блин,здоровые кабаны,хер положим же.
Один идёт по направлению ко мне с явным намерением уложить меня.Я отхожу назад.
-Мужики,завязывайте,там с машиной всё нормально,это шелуха была.
-Иди сюда,пизды получишь.
Смотрели когда-нибудь Зайцев+1?Так вот,у меня иногда что-то похожее.В голове переключается кнопка и я становлюсь очень невменяемым.
-Чё,малых круто пиздить,да?
-Чё ты сказал,иди сюда.
-Ты глухой что ли?Малых круто пиздить?
Мужик двигается по направлению ко мне,я недолго думаю подхватываю рядом валющуюся пустую бытулку киновского 250г и со все дури бью.
Бам.
Эх,как я тогда хотел попасть.Но бутылка пролетела у него прям около лица.
Мужик,поняв что надо уже завязывать,давай оттаскивать своих от Ванька и Вована.
Мужики начинают уходить.Я ещё на взводе,опять вслед кричу:
-Чё,малых круто пиздить?
-Да. - дерзко ответил один из них.
-Пиздец тебе. - автоматом выдаю я.
Ушли.Мы отходим к другому подъезду.Ванька и Вован очень сильно покоцанные.У каждого по пол лица заплыло.Меня это ещё только больше взводит.
Открываю телефонную книгу.Так,кому звонить.Ребятам по старше?Не,думаю пока не стоит беспокоить.Давай звонить своим.
-Аллё,Макс,быстро к моему подъезду,тут нам пиздюлей накатали.
-Щас буду.
-Аллё,Виталик,ты где?
-Подхожу на площадку.
-Давай быстрей,тут пиздец.
И так ещё около 5 человек.
Проходит 3 минуты.Вместо 3 молодых парней уже стоят 12.Один из них с битой,я за эти 3 минуты успел сбегать до машины и взять пневмат.
-Где они?
-В подъезд ушли.
-Пойдём.
Подходим к подъезду.Смотрю,один из мужиков сидит на подоконнике на втором этаже.Ну всё,попали вы мужики.
5 человек под козырёк.Остальные за машины.
Надо как-то позвать их.Беру камушек,кидаю,0 реакции.Опять кидаю камушек 0 реакции.Опять кидаю камушек,мимо.
Тут у меня уже сдают нервы.Многие меня конечно осудят за такой поступок,да я и сам не рад тому что сделал,но что сделал то сделал.Беру пневмат и начинаю шмалять по окну.
Высовывается женщина:
-Вы чё тут творите?
-3 мужика у вас на хате пусть выйдут или я вам вообще окно разобью.
-Зачем по окну стрелять?
-Надо.
-Пацаны,хорош,не надо так с девушкой разговаривать(потом был очень согласен с тем человеком).
Тут открываесят подъездная дверь.Занавес.С дикого ора резко тишина.
Эти 3 мужика,в первую секунду,стоят все на пафасе.В следующую секунду у всех троих глаза как у детей,которые на ночь съели много сладкого и родители их напугали что за ними придёт бабайка.
Тут на них сыплется град ударов,в том числе и битой в течении где-то 5 секунд.Но мужики видно не дураки,успевают закрыть дверь.
Стоим,не знаем что делать.С другого окна высовывается женщина:
-Ребят,у меня ребёнок спит,потише пожалуйста.
-Женщина,извините,у нас тут случилось мол так и так,нужно в подъезд попасть.
-112 В.
Набираем,дверь пищит.Парень тянет дверь и понимает что её держут.
-ПАЦАНЫ,ОНИ ДВЕРЬ ДЕРЖАТ.
Пацаны наваливаются на ручку двери как в сказке про репку.Дёрнули - дверь открыли.
Картина Репина.Стоят 3 мужика,взрослых,крепких,а столько страха в глазах я ещё не видел ни у кого.Секунда тишины.
Ну и один мой друг,не долго думая:
-Вы чё,охуели? - и в этот момент он бьёт с ноги в лицо одному из мужиков.
Дальше минута моей жизни длится как 5 секунд.Похоже всё это было на фильм 300 спартанцев,в роли спартанцев были мужики,в роли персов были мы,место действия тамбур подъезда.
Мужики огребают просто град ударов ногами,руками,битой.
Тут один хватается за биту и пытается тащить её на себя.А с битой был как раз Ванька,плотный крепкий парень + злости хоть отбавляй,ему же накавыляли.
Ну Ванька разок одной рукой как дёрнет,один мужик вылетает из подъезда.Все сосредотачиваются на нём,и он огребает просто по полной.И тут ему прописывают с колена в нос,он отлетает назад в тамбур.Всё,аут.
Два остальных мужика ловят его на руки,и прям как будто им дали сигнал по рации,в одну секунду начинают драпу давать.Им в след по спине летит битой,ещё ногами.
Два парня стартуют резко за ними,весь экшен переносится уже на лестничную клетку,я тоже влетаю подъезд и бегу наверх,и в самый последний момент мужики успевают закрыть дверь прям перед лицом парня,который бежал самый первый.
В ту же секунду в дверь ебашится град ударов,оров: Открывайте суки! или Уёбки охуевшие!.
Я,понимая что уже пора завязывать,так как разбудили мы уж точно весь подъезд своими орами,ну и догадываясь что наша доблестная полиция уже может подъехать,я всех дёргую и говорю что нужно сваливать.
Следующий момент.Вылетает толпа из подъезда,кто с улыбкой,кто с жаждой ещё подраться,кто с отдышкой.
Рядом проходит мужик по дороге.
-Пацаны,что случилось?
-Мол так и так,всё нормально уже.
-А кто там,чурки что ли?
-Да нет,не чурки.
В этот момент в руках у мужика появляется большой охотничий нож.
-А то если чурки пойдём резать.
ЛОЛ
А потом мы все дружно пошли и нажрались.
Happy End.
Как зовут меня,я думаю вы уже догадались.Мне 18 лет.На данный момент учусь в институте на первом курсе.
Я начал играть в покербла бла бла,думаю это даже не интересно.Я гуляю в большой компании,где чуть ли не каждый день происходит что-то весёлое или интересное.
Акцент дневника будет делать на всякие приколы и смешные истории,коих у меня набралось уже достаточно я думаю.Ну и также будет немного о покере.
Я играю на данный момент 1.5 6-макс турбо на пс,а всё остальное заливаю в сатах и мтт(ну вообщем-то по дефу).
Надеюсь что дневник будет пользоваться хоть какой-то популярностью,потому что рассказать есть ну уж много чего.