I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3688
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    262,510
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,152
1 159 160 161 162 176
  • Homecat13 @ 9.1.2016
    Проблема в том, что могут на червовое дро положить (типа АК) и вколлить оба барелля...хз...не вижу способа выбить КК по такому борду. Только если начать с флопа ререйзом + 2 барелля...но уж очень дисперсионно и явно минусово на дистанции.

наша задача тут правдоподобно изображать Jх руку, ну и фуллы. Ререйзом флопа мы ничего не изображаем, более или менее думающий ОПП положит нас на блеф и будет блеф кетчить с любой достойной парой. Имхо, наиболее правдоподобно можно изобразить сильную руку бетом в пот или небольшим овербетом ривера. Хотя тут не факт, что он сбросит АА, КК. Просто тут решающим фактором оказался низкий доход до ШД. Вот к примеру, я бы очень сильно задумался прежде чем коллить бет пот ривера с КК. Тут у нас рука блеф кетчер, никакую велью руку мы не бьем. Правда, правильно заметил Alex, что нужно правильно оценивать уровень игры оппонентов на этом лимите. Вот с этим я на сто процентов согласен.
    Ответить Цитировать
    1655/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 9.1.2016
    Возможно ты и прав. Просто суть в том, что изначально в спектр трибета против УТГ с МП я заложил мало блефа, а после маленького сайзинга цбета на флопе и чека по терну, его спектр в основном для меня был прозрачный и состоял в большинстве из КК и АА. То что в большинсте случаев он тут чекает, чтобы половить мои блефы - возможно. Мне просто интересно, скинулся бы он допустим на бет пот или овербет ривера. и выгоден ли такой мув против КК, АА на дистанции.

многие регуляры 3бетят против УТГ полярно, равным кол-вом комб велью и блеф3бетов (коннекторы, Аxs). Все эти руки будут лепить кбет в эту доску и чекать терн. У тебя хорошее шд велью, и если ты ставишь - то выбьешь блеф и проплатишь КК АА, а если чекаешь, то в тебя полетит ставка, и минусового колла у нас точно никогда не будет.

по поводу овербета не нравится идея. не могу прикинуть Jx руку в твоем диапазоне колла 3бета в УТГ, которую ты будешь овербетить в таком споте. изи колл овербета для КК+
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • DTSDKS @ 10.1.2016
    многие регуляры 3бетят против УТГ полярно, равным кол-вом комб велью и блеф3бетов (коннекторы, Аxs). Все эти руки будут лепить кбет в эту доску и чекать терн. У тебя хорошее шд велью, и если ты ставишь - то выбьешь блеф и проплатишь КК АА, а если чекаешь, то в тебя полетит ставка, и минусового колла у нас точно никогда не будет.

по поводу овербета не нравится идея. не могу прикинуть Jx руку в твоем диапазоне колла 3бета в УТГ, которую ты будешь овербетить в таком споте. изи колл овербета для КК+

мысли верные, во многом согласен. Но тут есть 2 "но". Во-первых, я уверен, что данный рег не трибетит достаточно в блеф, чтобы балансировать диапазон в отношении 50/50. В лучшем случае тут у него будет 80/20 - велью/блеф. Во-вторых, что самое важное, такой конбет в 1/3 пота на флопе еще больше смещает его диапазон в сторону КК, АА (22 вряд ли трибетил префлоп). Т.е. тут больше смахивает на добор с моих карманок хуже, и даже иногда с А хай. Согласись, что блефовать с Ах или коннекторами с таким сайзингом не имеет смысла. Именно из всех этих размышлений я заложил ему в диапазон КК, АА в осовном. Другое дело, что выбить их будет сложновато тут, при любой линии
    Ответить Цитировать
    1656/1834
    + 0
  • Итак, ребята. Сегодня, завтра будет только гринд. Со вторника начну планомерную игру и работу над собой, а также отчеты в блоге. Рабочие дни будут со вторника по воскресенье (понедельник - выходной). Каждый день буду заносить в таблицу оценку сессии, а также оценку того, как я поработал над собой за этот день. Строгого графика не будет, но уже расписал по часам, сколько чему планирую уделять, итак:

Всего за день - 15 часов (подъем в 9:00, отход ко сну в 12:00).

Катка - 8 часов

Теория - 2 часа (разбор сессии, ВОДы, форум)

Физ. подготовка - 1 час (сейчас не хожу в зал, занимаюсь дома, т.к. зал отнимает слишком много времени и сил)

Работа над развитием вне покера - 1 час

Остальное - 3 часа

Это план на день, то, к чему нужно стремиться. Естественно, будут отклонения, постараюсь минимизировать их. Понимаю, что график сложный, потому подготовился в психическом и физическом плане. Что буду принимать (ничего такого типа фенотропила и др. сильнодействующих препаратов):

428555afaa5f.jpg

Слева направо:

1. Кофеин в виде кофе (турецкого и американо) 2 чашки в день для стимулирования работы мозга и ЦНС.

2. Глицин - 3 таблетки в день сублингвально, для улучшения умственной работоспособности, уменьшения нервозности и нервной возбудимости (по нашему антитильт :) )

3. Сплат - БАД, улучшает обмен веществ, иммунитет. Является органическим источником микроэлементов. Всем рекомендую.

4. Витрум Суперстресс - 1 таблетка в день. Упор сделан на витамины группы B. Показан для людей с физическим и умственным перенапряжением.

5. Расторопша (семена цветка в виде порошка) - чистят печень и желчевыводящую систему.

6. Бруснивер (отвар растения) - для мочеполовой системы и почек.

Вроде все... да, и еще 2 литра воды в день. Через 15 дней отпишусь об изменениях в самочувствии и работоспособности. \

А пока, пристегнулись и погнали!
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 10.1.2016, 17:06
    Ответить Цитировать
    1657/1834
    + 7
  • lucky2013, не хочу умничать,но как я помню(хотя могу и ошибаться) Глицин имеет накопительное свойства,то есть результат будет виден через месяц грубо говоря.Почитай на досуге может я и ошибаюсь.
    А так все очень даже отлично,но график у тебя конечно ппц....Желаю удачи,сил и терпения!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Little @ 10.1.2016
    lucky2013, не хочу умничать,но как я помню(хотя могу и ошибаться) Глицин имеет накопительное свойства,то есть результат будет виден через месяц грубо говоря.

вряд ли. Т.к. я еще с универа помню, перед экзаменами клал их под язык и эффект был мгновенным.

Little @ 10.1.2016
    А так все очень даже отлично,но график у тебя конечно ппц....Желаю удачи,сил и терпения!

Спасибо, дружище!
    Ответить Цитировать
    1658/1834
    + 1
  • lucky2013 @ 10.1.2016
    вряд ли. Т.к. я еще с универа помню, перед экзаменами клал их под язык и эффект был мгновенным.

значит я был не прав!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Либо это эффект плацебо)))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • AdiShakti, вряд ли) т.к. по моему совету к последнему курсу почти все ходили с глицином под языком ))))))) и по их признанию всем помогало)
    Ответить Цитировать
    1659/1834
    + 0
  • С глицином под языком и пятаком под пяткой! (ну лично я так ходила)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • AdiShakti, ты точно не с моего курса?)
    Ответить Цитировать
    1660/1834
    + 0
  • Название твоего города (Ахалкалаки) очень похоже на слово, отражающее часть контингента моего факультета (философский), но нет)))))))

ps: это была попытка в шуточной форме ответить на риторический вопрос.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • AdiShakti, Честно говоря, никогда никогда не приходило в голову такое сравнение) видимо, у тебя хорошо развито ассоциативное мышление) а если серьезно, Ахалкалаки в переводе с грузинского означает "новый город" - как Новгород в России.
    Ответить Цитировать
    1661/1834
    + 0
  • Раздача из текущей сессии:

ОПП - агрессивный рег

Poker Stars, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $23.08 (115.4 bb)
    BB: $4.91 (24.6 bb)
    UTG: $21.47 (107.4 bb)
    MP: $22.41 (112.1 bb)
    CO: $20 (100 bb)
    BTN: $26.54 (132.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.60, BTN folds, Hero raises to $2.40, BB folds, CO calls $1.80

Flop: ($5) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($5) (2 players)
    Hero bets $3.73, CO calls $3.73

River: ($12.46) (2 players)
    Hero checks, CO bets $13.87 and is all-in, Hero -????
    Ответить Цитировать
    1662/1834
    + 0
  • Сначала написал что у оппа слишком ебанутая линия что бы не вскрывать - изи колл короче, потом подумал что эта линия СВЕРХ ЕБАНУТАЯ и понял что тут вскрывать нельзя, не могу придумать блефа, хоть убей. Но я немного подумал и решил написать более подробный анализ ситуации.
    Из готовых рук на терне - 55, изи слоуплей терне мог быть. Из неготовых: полностью руки без какого либо эквити (меньше 8% улучшиться) либо x. Линия реально сильно ебанутая. Опять же - уровень оппонента наше все.
    Варианты:
    1)Либо он думает так - чекаешь терн - слабое ШД, слабый флеш, значит можно выбить овербетом на изи со своим воздухом который он тащил на терне для флоата. С велью он бы ставил 1/2-3/4 т.к побоится выбить, хотя я и не уверен.
    2)Опп не стал рейзить свои 55(50% вероятность на терне) или руки вроде x, 22(самое маловероятное событие, думаю не нужно писать почему) вышел такой ривер и он думает - я бы изи поставил тут 3/4 и выбил бы его все руки и так, зачем мне ставить тут оллын, но он это не знает и на его чек подумает что я за агрюсь и доберу с его младших флешей или топ пар которые себя за лвлят, тут уровень оппонента выше чем в первой ситуции, т.к мне кажется что 3/4-90% от банка тут работают так же как и пуш, зачем тратить лишние деньги?
    3)Опп тащит на терне 55/22/A:diamond:x/и рандомный мусор для флоата ривера, на ривере у него встает вопрос какой спектр у моего оппонента? он понимает что в твоем диапазоне чека не так много натсовых рук, т.к ты бы старался добрать по риверу что является несомненно лучшем решением для тебя, имхо. Он думает что ты думаешь что его спектр тут не читаемый, и что ты думаешь что в его глазах твой спектр сильно уязвим и оппу не зачем тут овербет пушить ривер в блеф, он будет ставить меньше, он понимает это и овербетпушит ривер в блеф и ставит на так много с натсами.

Третий вариант похож на первый, но уровень мышления другой. Выбери какой ближе к твоим оппонентам, может быть я что-то не учел, поправь.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 11.1.2016, 14:28
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Results:
    $40.20 pot ($2.41 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $37.79 ($17.79 net)
    CO showed and lost (-$20 net)

Уж слишком нелогичной была линия и слишком агрессивный ОПП.
    Ответить Цитировать
    1663/1834
    + 0
  • Alexz1z, спасибо за развернутый ответ. сейчас катаю, не могу вникнуть, попозже прочту, отвечу.
    Ответить Цитировать
    1664/1834
    + 0
  • Кстати, превратил топ пару в блеф на ривере.
    Ответить Цитировать
    1665/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 11.1.2016
    Кстати, превратил топ пару в блеф на ривере.

По его чеку не понял почему он не поставил, видимо это ещё одно низко вероятное событие вроде не ставить флоп с 22 на мисс и колить терн, не думаю что стоит это брать в расчет.

А может ему приснился сон что его сегодня чек-рейзнут и он проиграет стек в оллыне в таком споте, поэтому он за потконтролил флоп
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Alexz1z @ 11.1.2016
    По его чеку не понял почему он не поставил, видимо это ещё одно низко вероятное событие вроде не ставить флоп с 22 на мисс и колить терн, не думаю что стоит это брать в расчет.

А может быть у тебя высокий чек-рейз на таких досках, я хз.

у нас с ним довольно агрессивная динамика. Т.к. он агрессивный, я его часто чек рейжу полярно на разных флопах, думаю именно потому он не поставил.
    Ответить Цитировать
    1666/1834
    + 0
1 159 160 161 162 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.