alicali @ 23.7.2014 Так что, для тех, 5-10 человек, кто действительно искренне болел, могу вас обрадовать - с тех пор как я перестроилась - игра пошла. Во всяком случае, я почти отыграла весь слив прошлого месяца.
Алиса, желаю всяческих успехов. Судя по графику, все у тебя будет збц. Не вздумай забрасывать блог!
Nudler_King @ 4.8.2014 Алиса, желаю всяческих успехов. Судя по графику, все у тебя будет збц. Не вздумай забрасывать блог!
Спасибо большое! Сейчас не играю, а только смотрю и читаю всякое, что может быть полезно - на всё сразу времени не хватает. (Иногда по ходу удивляюсь, что какие-то очевидные вещи становятся для меня открытием) Возможно осенью продолжу блог.)
hochunl5k @ 1.9.2014 привет что там слышно на фронте, блог не возобновляешь ?
Хех, так и знала, что в это время кто-нибудь апнет )
Не буду лукавить, я бы скорее всего продолжала иногда писать, если бы игра хоть сколько-нибудь складывалась, но чот в последнее время беспросветный просто пиздец. Даже не знаю, как так может быть, что и на нл25, который я всегда уничтожала, сегодня я заливаю с лузрейтом -15-20бб. Конечно, понятно, что моя игра неидеальна, но вместе с тем, настолько не складывается, что у меня уже совсем опускаются руки.
Это всё, что я наиграла в прошлом месяце, так как просто не готова уже больше заливать. (Начала играть ближе к концу)
Из-за апдейта ПС, я наконец-то прешла на 2-й ХМ, а к нынешнему моменту даже неплохо уже в нем разобралась, и научилась самостоятельно рисовать попапы, так что теперь у меня есть фолд на 5бет, и много чего ещё.:) Правда, забавно, что как только я настроилась блеф 5бетить карманки (поскольку у меня довольно высокий 3бет, и почти каждый считает своим долгом переставить), почему-то все мне стали рекомендовать просто колить 55-99 на блайндах, что меня жутко удивило, учитывая, что те же люди, пару лет назад, оъясняли мне, что 3бетить их гораздо выгоднее. Но если б это была единственная причина моих бед...
В общем, на данный момент, я уделяю покеру чуть меньше времени, чем обычно. Но супернову надо будет всё таки добить до конца года. (Осталось четверть, так что глупо этого не сделать). И если вдруг где-то по дороге меня наконец апнет, мб в районе Рождества мне повезет закрепиться немножко выше, и тогда Хеллфару не достанется моя соточка. А пока продолжать играть нл50 мне уже не по банкроллу совсем.
Да, ещё, впервые за долгое время, (не считая самой первой конфы, где были ребята с Невефолда, и 2+2), у нас получилось собрать действительно активную и интересную группу. Есть пару человек из этого раздела, пару сильных регов (по старой дружбе), и много микролимитчиков юмористов с форума. :) Кстати, с одним челом познакомилась за столами, и он привел в конфу своего соотечественника - топ рега z25. Была очень приятно удивлена, насколько он готов делиться мыслями по игре, по сути, мало что черпая от нас сам.
во всем нужно искать положительные стороны , быть может то что удача отвернулась от тебя даст шанс оценить насколько велико ее влияние и поработав над собой можно стать сильнее , чтобы не зависеть от нее так сильно. ведь когда удача тебе благоволит мало кто задумывается о том насколько велико ее влияние , многие могут считать что раз результаты положительные то они все делают хорошо и тем самым переоценивают свой вклад и недооценивают роль удачи в своих достижениях. а такие вот моменты и хороши тем что позволяют , пусть с грохотом и синяками , но все же маленько спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию и себя в ней или у тебя все не совсем так и удача от тебя не то что отвернулась а просто нагло нагибает и имеет в грязной форме ?
alicali, А так да, когда не прёт, фолдов надо делать в 5 раз больше, нервы долго в таком темпе не выдерживают и игра из А идёт в Б или В , ты не пробовала играть например стандартную сессию и попросить когото последить за твоей игрой ( и подсказать тебе ) на какой раздаче ты поплыла, и начинаешь творить фигню
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, имелся в виду именно тот залив (овер1К), который ты и видишь на графике:)