mikado, может с линией оппонента они и согласны, я с ней тоже согласен, блядь я с ней не просто согласен, а готов даже доплачивать за такие линии сверх положенного если бы была такая возможность, даже готов платить тренерам, чтобы те обучали юных топрегов так играть
однако смысловой нагрузки такая сдача не несет вообще никакой
theBigLEBOWSKI, стабильная ситуация. Колесо в спинах не собирает только ленивый. А так - нехрен слоуплеить сет с флопа, да еще с таким дурацким оленем на ривере. Я надеюсь, ты бы не стал ловить гатшот после хорошей ставки на флопе?
Boxster @ 6.8.2015 Сотки только-только ввели, а уже разыграли x3600
Позавчера разыграл почти 1к спинов, в основном по 1$, штук 200 по 3$, остальное 7$, штук 4 по 15$, так вот, играл с 23мск до 6 утра больше x10 вообще не давало и как правило были одни и те же лица, через раз-два бывало, когда открывал 5 столов сразу писало мол "Не зарегистрировано достаточное количество игроков" и приходилось до 20-30 секунд ждать 5ый стол, все лица были уже знакомые. Где-то в 5 утра я вижу за 3$ x3600 и этих игроков я вообще за ночь не видел.
Не знаю как вы, но у меня впечатление, что x3600 это показуха. Может я себе накручиваю, но когда нон-стопом открываешь столы и тут тебе стол x3600 с игроками, которые вообще не играли эти спины, у меня лично сложилось именно такое впечатление. После той раздачи и закрыл спины вообще.
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим за подтверждение.
Мы установили ограничение на игры Спин-энд-Гоу до 05.01.2016. Мы ни при каких обстоятельствах не сможем отменить ограничение раньше этого срока.
Пожалуйста, примите во внимание, что в соответствии с нашим Лицензионным соглашением конечного пользователя Вы несете ответственность за все производимые на счете Вашей учетной записи денежные транзакции, а также за ведение игры в Вашей учетной записи. Если Вы обнаружите, что какое-либо из запрошенных Вами ограничений не было установлено, то в Ваши обязанности входит сразу же сообщить об этом по адресу support@pokerstars.com.
Пожалуйста, сообщите, если мы можем быть Вам ещё чем-либо полезны.
Сейчас заглянул на 30-й лимит... из 13 турниров лишь 1 раз x4, всё остальное - удвоение. Кулер на кулере, сплошные доминации, короче говоря, да ну их - вернулся обратно в свой аквариум
Кстати, кто на каком играет? А то что-то крайне редко вижу регов с пс и джипси.
Сообщение отредактировал Boxster - 6.8.2015, 21:59
Чет немного не добираю по мультипликаторах. Это что ж получается, сыграю я к примеру 800к спинов лет так к 70-ти (если доживу) и мне может показать ожидание в 8 мультипликаторов на х 3600, а по факту могу не в 1 не попасть???
Ребята привет, кто какие лимиты играет? Как быстро поднялись на выше и стоит ли переходить, я пока начал играть по 3 бакса, в этом деле новичок, извиняйте за вопросы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
однако смысловой нагрузки такая сдача не несет вообще никакой
как бы спасибо, подрочил, но не более