Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4384
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,308,241
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,983
1 159 160 161 162 658
  • 4e4enec64 @ 7.4.2015
    Fodga, у меня есть 2 ахуенных ординара
    Фиорентина - Ювенту П1 - 3.2
    Осер - Генгам П2 - 2.55

Если что, зовите меня коротко, Капер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1880/6743
    + 4
  • Fodga @ 7.4.2015
    Пока тут все собрались, очень нужен какой-нибудь нормальный прессик на сегодня, с кеффом хотя бы 2,5-3. Есть у кого-нибудь какие-то мысли?

Кеф 3.06

Монако-Монпелье п1
    Атлетико-РеалСостедад п1
    Вольфсбург-Гамбург п1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/430
    + 2

• Берите =) половина думаю должна зайти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 1
  • 4e4enec64 @ 7.4.2015
    Если что, зовите меня коротко, Капер!

Ты завязывай шутить, а то еще кто-нибудь оскорбится.
    Времена такие - все очень ранимые кругом, слова не скажи, ссылку опубликовал - человека обидел.
    Я это зря все пишу, я знаю, просто я в ахуе со всего этого.

п.с. ты в моей теме ни одного плюсика не поставил, я тоже оскорблен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/128
    + 2
  • ...на СКА-ЦСКА ставок сегодня нет!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/191
    + 0
  • AJP @ 7.4.2015
    ...на СКА-ЦСКА ставок сегодня нет!?

Ты что думаешь по этому поводу?
    Я ни одного матча серии не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/128
    + 0
  • Fodga, виноват, подписался, ну ты понимаешь, слава, поклонники, 16 подписчиков (один какой то не определившийся)
    Плюсом думаю себе палку скоро покупать, что б из далека себя фотографировать, весь в делах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1881/6743
    + 2
  • AJP,
    siberianpro @ 7.4.2015
    И еще овербетик на хоккей:

ЦСКА-СКА П1 с учетом ОТ к1.9 сумма 3500
    ЦСКА-СКА п1+ТМ4.5 к4.05 сумма 1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/430
    + 1
  • По матчу СКА - Какието фигуристы
    Повторюсь, как и неделю назад, если есть лишняя жилплощадь, надо брать кредит и отнести в контору на П1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1882/6743
    + 3
  • Или наоборот
    Какие то фигуристы - СКА П2

А потом найти того парня который за 1.8 предлагал халяву на проход ЦСКА и посмотреть ему прямо в душу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1883/6743
    + 1
  • Я еще перед предыдущим матчем говорил, что если ЦСКА проиграет, то на 7-ую встречу надо хату ставить, но может быть естественно всякое...как писали на СЭ сегодня "После матча в какой-нибудь из раздевалок можно будет наблюдать плачущих бородатых мужиков"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/430
    + 2
  • 4e4enec64 @ 7.4.2015
    Плюсом думаю себе палку скоро покупать, что б из далека себя фотографировать, весь в делах

Во-во. Это обязательно, хули. Если бы мне раньше сказали, что такую хуйню можно продавать (и ее будут покупать), я бы в лицо рассмеялся.
    Они обсуждали, что эти палки тоже разные. И там, короче, нужно не обычное говно за полторы тысячи рублей, а go pro, блять, за 100 долларов. Я думаю, где и когда я выпал из жизни, что такое множество вещей перестал понимать, я же не старый, что за хуйня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/128
    + 2
  • Inigo
    dorfer
    romazas

Если не затруднит, отпишитесь в теме тото фон, что предъяв по деньгам в том блоге не имеете. Остатки ваши тут
    Inigo - 1000
    dorfer - 700 + 3к + 100$
    romazas - 1000

Просто пока вы там не отпишитесь, дневник тот не закроют.
    А я бы хотел его закрыть
    Играть в среду, тоесть завтра, тут будем.
    Кто почём, в личку отпишитесь.
    Как тираж будет известен - пришлите свои купоны без страховок
    Играть будем брифом по 13кате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1884/6743
    + 0
  • Fodga @ 7.4.2015
    Ты что думаешь по этому поводу?
    Я ни одного матча серии не видел.

после того, как СКА вытащил "мертвую" 0-3, думается, на подъеме эмоциональном они. Да и Коскинен, вратарь СКА, кураж поймал, Квальчук забросил ,играют в Москве ,но это, скорее, хороший раздражающий фактор, индивидуально СКА посильнее, что в такой игре может оказать решающую роль. На таких матчах, думаю скорее не зарабатывают, а просто по личным предпочтениям ставят.

siberianpro @ 7.4.2015
    AJP,

....пропустил как-то

4e4enec64 @ 7.4.2015
    По матчу СКА - Какието фигуристы

индивидуально СКА посильнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/191
    + 1
  • Fodga @ 7.4.2015
    Во-во. Это обязательно, хули. Если бы мне раньше сказали, что такую хуйню можно продавать (и ее будут покупать), я бы в лицо рассмеялся.
    Они обсуждали, что эти палки тоже разные. И там, короче, нужно не обычное говно за полторы тысячи рублей, а go pro, блять, за 100 долларов. Я думаю, где и когда я выпал из жизни, что такое множество вещей перестал понимать, я же не старый, что за хуйня.

Сегодня сфотографирую свой холодильник изнутри, запощу в блог с подписью каждой полки
    1) Рег нл100
    2) Рег тотофонбет
    3)Капер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1885/6743
    + 2
  • Нужно сделать свою Лигу Ставок.
    Обдумать всё.
    Это может быть интересно не только постоянным посетителям нашего раздела, но и много кому.
    Да и Бомша будет локти грызть, а это сейчас самое главное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/608
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100062
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1886/6743
    + 1
  • fanat_fcdk, вату катать можно целыми днями, давайте откроем это, давайте попробуем так. Что от кого нужно? Конкретнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1887/6743
    + 0
  • 1. Продумать формат турнира. ( предлагаю делать именно лигу, где каждый с каждым, например формат футбольной Лиги Чемпионов )
    2. Продумать условия ( здесь я не силён, никогда не участвовал в подобного рода соревнованиях. Можно сделать так: обозначаются сроки игрового тура, участнику нужно сделать от 1 до 5 ставок в туре на общую сумму 100 уе по линии определенной БК, у кого по итогу больше профит - тот победил, если разница между профитом первого участника и второго не превышает, к примеру 25 уе - ничья )
    3. Нужен человек, который будет этим всем заниматься. Ему можно за его труды заплатить 10-15% от общего банка, этому человеку мы будем скидывать свои ставки перед каждым туром, он потом будет постить их в блог и считать результат.
    4. Самое главное, нужно понимание от всех участников, что подобного рода турнир мы проводим впервые, и поэтому будут определенного рода косяки, да и количество участников может быть не очень большим. Если нам удастся провести турик на высоком организационном уровне - в последствии всё изменится.

И помните, мы делаем это не просто для забавы. Бомша должен видеть, что нам весело и у нас всё хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/608
    + 1
  • С Бомшой переписывался. Он просто устал и взял отдых на несколько дней.
    Про Лигу - ничего не понял.
    Но мне свойственно со второй попытки минимум вникать.
    (что уж тут говорить, я только сегодня узнал кто такие каперы)

Ну и как я понял грубо вид схемы - человек если проигрывает - то ещё по мимо ставочных своих, проигрывает чуваку который выигрывает
    В чем смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1888/6743
    + 0
1 159 160 161 162 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.