pupan, почему колла нет? Сзади нас еще фиш, который уравняет ставку с Q3o, поэтому и пушить не вижу смысла. Я сомневаюсь,что регуляр будет коллировать K9s Q9s J9s пускай и третьим, но в бутерброде, попав в ТП он часто будет под доминацией, это может касаться и стритов вместе с флэшами, если учитывать мои 3беты в этих позах.
я согласен за колл третьим с такими руками, но ПОЗИЦИЯ, Карл! Позиция - наше все
Хотяяяя, может просто я левый как тот берег Дона
И хорошо если парень попав в ТП с кикером 9 выкинет на 1 один цбет против меня (для него хорошо). Или же у него есть план и он чувствует преимущество в игре постфлоп со мной. Мне не нравится игра по терну, вот это уже другой разговор
А по поводу раздачи с Q8c, я согласен насчет блефов без эквити, но я сам положил его на неготовую руку либо ТП + дро или ТП + не лучший кикер(отсюда и пуш ривера). Единственные руки, которые могли меня вскрыть на ривере QTs, KJs, + 88, 99 ( но сеты,как мне кажется, газовали по терну большим сайзингом и поставили бы олл ин как и КК вместе с 66)
Спасибо за высказанное мнение, возможно оно и более корректное, но как бы там ни было, я лишний раз заставил себя пошевелить мозгами
А по поводу раздачи с Q8c, я согласен насчет блефов без эквити, но я сам положил его на неготовую руку либо ТП + дро или ТП + не лучший кикер(отсюда и пуш ривера). Единственные руки, которые могли меня вскрыть на ривере QTs, KJs, + 88, 99 ( но сеты,как мне кажется, газовали по терну большим сайзингом и поставили бы олл ин как и КК вместе с 66)