Let's Roll

29
Статистика
Статистика
29
1 16 17 18 19 23
  • BDFYJD @ 3.3.2016
    "RED", не похож твой опп на регуляра... разве что, рег в тилте). Это пас, и не придумывай ничего, на дистанции такие коллы тебе не окупятся.
    пс Просто мнение

не похож так как решил превратить свои ТТ в блеф? это не фиш 100%, это скорее излишне агрессивный рег. Возможно очень слабый рег, но от очень слабого рега тут я тоже не буду ждать пуш с натсами.

и да, как часто ты видишь такие мувы в ситуациях рег против рега с флэшами, что бы мой кол не окупился?
    логика принятия решений уже не годится? я вроде все описал.
    Ответить Цитировать
    172/245
    + 0
  • "RED", я тебя не критикую, ты же раздачу выложил для обмена мнениями, мыслями, правильно? - вот я свой ход мыслей и написал... а ты сам решай, что тебе будет полеезно, а что нет))
    а 1010, мне кажется, он превратил в блеф еще на префлопе...
    Удачи за столами! Я катать
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • BDFYJD, я понимаю, просто ты особо не аргументировал свою мысль. И будто пропустил мимо мои доводы, где я ошибся?

Был бы это фиш, я бы не выложил эту раздачу в блог.
    Ответить Цитировать
    173/245
    + 0
  • "RED", хорошо прочитал оппа - если есть динамика, ридсы, то кол впорядке. Рук лучше тут типа - 9 комб, не так уж и мало и у дефолтного рега, частенько что то из этого будет. Тем более в ситуации бб вс утг, тут и рук для блефа будет не так много, поэтому в вакууме, я бы всегда жал фолд
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • интересное начало дня.
    как же "весело" смотреть такой шоудаун когда стоит опция "не показывать карты до шоудауна при олл инах"

SB: $5.02 (100.4 bb)
    BB: $5.07 (101.4 bb)
    UTG: $7.21 (144.2 bb)
    MP: $3.67 (73.4 bb)
    CO: $5.32 (106.4 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, Hero raises to $0.45, 2 folds, MP raises to $1, Hero raises to $5 and is all-in, MP calls $2.67 and is all-in

Flop: ($7.41) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($7.41) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($7.41) (2 players, 2 are all-in)

Results: $7.41 pot ($0.31 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $7.10 ($3.43 net)
    Hero mucked and lost (-$3.67 net)
    Ответить Цитировать
    174/245
    + 0
  • Deemmmy @ 3.3.2016
    "RED", хорошо прочитал оппа - если есть динамика, ридсы, то кол впорядке. Рук лучше тут типа - 9 комб, не так уж и мало и у дефолтного рега, частенько что то из этого будет. Тем более в ситуации бб вс утг, тут и рук для блефа будет не так много, поэтому в вакууме, я бы всегда жал фолд

я вкурсе какие комбы меня бьют на такой доске) вопрос в другом: зачем ему пушить эти комбы?

и опять вы пропускаете мимо, что это агр рег с 32\28 статами и большими цбэтами в 3бэт потах.
    Ответить Цитировать
    175/245
    + 0
  • "RED", в этой раздаче ты как раз и не ошибся))(а вот на дистанции... хз), но, если взять меня, например, то никогда в 3бете ооп против ЕП у меня не будет 1010. Худшие из возможных АДама и валвал. А на флопе без бубн дамы или бубн вал никогда бы не было сбета. И если в аналогичной ситуации будешь коллить меня - никогда хуже флеша с дамой не увидишь....
    пс я не нит)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • "RED", нет,я не ошиблась. Действительно,ты все очень хорошо и сам расписал. Если опп - понимающий регуляр и знает,что ты регуляр, то у тебя есть колл :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BDFYJD @ 3.3.2016
    "RED", в этой раздаче ты как раз и не ошибся))(а вот на дистанции... хз), но, если взять меня, например, то никогда в 3бете ооп против ЕП у меня не будет 1010. Худшие из возможных АДама и валвал. А на флопе без бубн дамы или бубн вал никогда бы не было сбета. И если в аналогичной ситуации будешь коллить меня - никогда хуже флеша с дамой не увидишь....
    пс я не нит)

ок, пересмотри розыгрыш опять, пересмотри доску, и скажи как часто ты будешь пушить флэши и самое главное, зачем?
    Ответить Цитировать
    176/245
    + 0
  • все, я пошел, позже загляну) эти форумы так затягивают - катка страдает! ну ниче - бедем считать это разминкой перед сессией) всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • "RED", велью -пуш, который очень похож на блеф, и раз ты вколлил на допере( и ты не один такой будешь) значит это хороший пуш... я пошел
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • BDFYJD, как часто реги (да, даже на таком дне как нл5) будут колить тут с доперами на такой доске , что бы этот "похожий на блеф" велью пуш был хорош?
    как часто тут реги будут задумываться над логикой принятия решений, а не просто фолдить, потому что лежит 4флэш доска и рег пушит?

я не говорю что я один такой, но я уверен, что такое будет случатся не часто.

ты лучше поставь себя на место другого рега, имея на руках натс флэш (на 4 флэш доске!) на тёрне, какой тебе смысл пушить щас против другого рега? часто ты так будешь играть?
    Сообщение отредактировал "RED" - 3.3.2016, 16:45
    Ответить Цитировать
    177/245
    + 0
  • Mio @ 3.3.2016
    "RED", нет,я не ошиблась. Действительно,ты все очень хорошо и сам расписал. Если опп - понимающий регуляр и знает,что ты регуляр, то у тебя есть колл :)

Надеюсь Мио не ошибся)

Извини, не ожидал, что ты девушка)
    Ответить Цитировать
    178/245
    + 0
  • "RED @ 3.3.2016
    Тут дело в том, кто и против кого играет. Сейчас объясню.
    1) Если бы я играл против фиша, тёрн – в 90% фолд.
    2) Если я играю против регуляра, и на 4 флэш доске он в меня пушит на тёрне будучи префлоп и флоп агрессором, я задался вопросом: «а зачем он это делает?»

И так.
    Если бы этот рег знал что играет против фиша, то его мув возможно и имеет место быть.
    Но так как я на 99% уверен что он знал, что играет против рега, то скажите, зачем пушить 4флэш доску на велью т.е. с флэшами а тем более с натс флэшами против другого рега? С чего он хочет получить кол? Сэтов у меня там мизерное количество которые еще и в большинстве случаев отвалятся. Да даже со слабым флэшом на 4флэш доске можно было бы задуматься над фолдом с моей стороны. Доперы тоже.

Вот скорее как он может видеть мой диапазон который дошел до тёрна.

Почему против фиша фолд а против рега я сделал кол? Потому что фиш не задумывается над моим диапазоном, и если видит у себя флэш, может конечно и легко запушить тёрн как это сделал этот рег. Но вот зачем делать это регу который скорее понимает, что мне не с чем его колоть на такой доске?

Спойлер: Спрятать

River: ($10.02) (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.02 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$5 net)
    Hero showed and won $9.60 ($4.60 net)

во первых, я на 97% уверен что это фиш, особенно после ШД, так как не один норм рег, не будет тут овербет пушить десятки. А если будет,то ему ничего не стоит пихнуть и флеш. Ты расписал какие то уровни мышления, которые нихуя не работают на нл5. Тут люди руководствуются логикой, "у меня флеш, я олл-ин" и все. И даже если на минутку представить, что это рег, то тебе надо выигрывать, примерно в 35% случаев(точно не помню, сколько был банк и сколько он впушил). Как считаешь, будет ли здесь 35 ситуаций из ста, когда ты увидишь блеф? Я думаю нет.
    А то что ты выиграл, конкретно в этой раздаче, ни о чем не говорит. Как уже сказали выше, на дистанции, такие коллы будут в ахуенном минусе
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2

• во первых, я на 97% уверен что это фиш, особенно после ШД, так как не один норм рег, не будет тут овербет пушить десятки.

это не фиш. это может быть очень хуевый рег, но не фиш.

А если будет,то ему ничего не стоит пихнуть и флеш.

где логика, что если он тут пушит в блеф, то ему ничего не будет стоить запушить на велью?

Ты расписал какие то уровни мышления, которые нихуя не работают на нл5. Тут люди руководствуются логикой, "у меня флеш, я олл-ин" и все.

не стоит так думать об каждом реге нл5. это вовсе не сложный уровень мышления. я расписал своё мышление, а мышление рега закончилось скорее на том, что "ну он тут не будет колить ниче хуже флэша скорее, Ах выкинет, так что я пуш" я не говорю, что это хороший пуш с его стороны.
    если бы он подумал, о том, что подумаю Я, то тогда бы он пушил велью, да.

И даже если на минутку представить, что это рег, то тебе надо выигрывать, примерно в 35% случаев(точно не помню, сколько был банк и сколько он впушил). Как считаешь, будет ли здесь 35 ситуаций из ста, когда ты увидишь блеф? Я думаю нет.

а я думаю, что тут более чем в 35 ситуаций из ста, по такому розыгрышу от регов будет блеф, так как реги с натсами и на велью почти что не играют таким розыгрышем и на такой доске (даже на таком дне как нл5) :)

Вы считаете, что реги нл5 настолько тупые, что даже не задумываются с чего они доберут делая пуш тёрна на 4флэш доске с натсом?
    Ответить Цитировать
    179/245
    + 0
  • И да, теперь я бы не сказал кстати, что овербэт пуш с ТТ это плохой мув с его стороны, его рука которую он тут превращает в блеф не так важна, так как флэшей на утг у меня в диапазоне практически не осталось после К на терне. И вполне понимая это, он мог пушить кучу рук в блеф, что бы выбить мои Ах.
    Но все таки, я считаю просто бэт вместо пуша с его стороны выглядело бы сильнее. Или чек, и пуш ривера.
    Ответить Цитировать
    180/245
    + 1
  • "RED @ 3.3.2016
    это не фиш. это может быть очень хуевый рег, но не фиш.

откуда ты ээто знаешь? и почему ты думаешь, что это знаешь?

"RED @ 3.3.2016
    где логика, что если он тут пушит в блеф, то ему ничего не будет стоить запушить на велью?

логика в том, что ему абсолютно похуй, что пушить. неужели ты думаешь, что если он способен сделать хуиный блеф пуш, то не может сделать хуиный велью пуш?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0

• откуда ты ээто знаешь? и почему ты думаешь, что это знаешь?

потому что я не замечал за ним фишных действий, у него нет огромных расхождений в статах (типа 35\10 с 3бэтом 1%)

логика в том, что ему абсолютно похуй, что пушить. неужели ты думаешь, что если он способен сделать хуиный блеф пуш, то не может сделать хуиный велью пуш?

ладно, я вижу что уже пошли серьезные аргументы : "реги нл5 тупые, ты переоцениваешь их уровень мышления и т.д."

Выше я описал, почему я считаю, что этот блеф пуш с его стороны не так плох, Да, возможно я его переоцениваю и он запушил ТТ вообще без мыслей, но мы не можем знать точно.

Всё. закрыли это вопрос.

спасибо за ваши мнения
    Ответить Цитировать
    181/245
    + 0
  • "RED @ 3.3.2016
    Всё. закрыли это вопрос.

ОК, как скажешь

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал SmellsLikeFish - 3.3.2016, 22:48
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
1 16 17 18 19 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.