Deemmmy @ 3.3.2016
"RED", хорошо прочитал оппа - если есть динамика, ридсы, то кол впорядке. Рук лучше тут типа - 9 комб, не так уж и мало и у дефолтного рега, частенько что то из этого будет. Тем более в ситуации бб вс утг, тут и рук для блефа будет не так много, поэтому в вакууме, я бы всегда жал фолд
BDFYJD @ 3.3.2016
"RED", в этой раздаче ты как раз и не ошибся))(а вот на дистанции... хз), но, если взять меня, например, то никогда в 3бете ооп против ЕП у меня не будет 1010. Худшие из возможных АДама и валвал. А на флопе без бубн дамы или бубн вал никогда бы не было сбета. И если в аналогичной ситуации будешь коллить меня - никогда хуже флеша с дамой не увидишь....
пс я не нит)
"RED @ 3.3.2016
Тут дело в том, кто и против кого играет. Сейчас объясню.
1) Если бы я играл против фиша, тёрн – в 90% фолд.
2) Если я играю против регуляра, и на 4 флэш доске он в меня пушит на тёрне будучи префлоп и флоп агрессором, я задался вопросом: «а зачем он это делает?»
И так.
Если бы этот рег знал что играет против фиша, то его мув возможно и имеет место быть.
Но так как я на 99% уверен что он знал, что играет против рега, то скажите, зачем пушить 4флэш доску на велью т.е. с флэшами а тем более с натс флэшами против другого рега? С чего он хочет получить кол? Сэтов у меня там мизерное количество которые еще и в большинстве случаев отвалятся. Да даже со слабым флэшом на 4флэш доске можно было бы задуматься над фолдом с моей стороны. Доперы тоже.
Вот скорее как он может видеть мой диапазон который дошел до тёрна.
Почему против фиша фолд а против рега я сделал кол? Потому что фиш не задумывается над моим диапазоном, и если видит у себя флэш, может конечно и легко запушить тёрн как это сделал этот рег. Но вот зачем делать это регу который скорее понимает, что мне не с чем его колоть на такой доске?
Спойлер: Спрятать
River: ($10.02) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.02 pot ($0.42 rake)
Final Board:
BB showed and lost (-$5 net)
Hero showed and won $9.60 ($4.60 net)
во первых, я на 97% уверен что это фиш, особенно после ШД, так как не один норм рег, не будет тут овербет пушить десятки.
А если будет,то ему ничего не стоит пихнуть и флеш.
Ты расписал какие то уровни мышления, которые нихуя не работают на нл5. Тут люди руководствуются логикой, "у меня флеш, я олл-ин" и все.
И даже если на минутку представить, что это рег, то тебе надо выигрывать, примерно в 35% случаев(точно не помню, сколько был банк и сколько он впушил). Как считаешь, будет ли здесь 35 ситуаций из ста, когда ты увидишь блеф? Я думаю нет.
"RED @ 3.3.2016
это не фиш. это может быть очень хуевый рег, но не фиш.
"RED @ 3.3.2016
где логика, что если он тут пушит в блеф, то ему ничего не будет стоить запушить на велью?
откуда ты ээто знаешь? и почему ты думаешь, что это знаешь?
логика в том, что ему абсолютно похуй, что пушить. неужели ты думаешь, что если он способен сделать хуиный блеф пуш, то не может сделать хуиный велью пуш?
не похож так как решил превратить свои ТТ в блеф? это не фиш 100%, это скорее излишне агрессивный рег. Возможно очень слабый рег, но от очень слабого рега тут я тоже не буду ждать пуш с натсами.
и да, как часто ты видишь такие мувы в ситуациях рег против рега с флэшами, что бы мой кол не окупился?
логика принятия решений уже не годится? я вроде все описал.