Preflop: Hero is MP with UTG raises to $0.25, Hero calls $0.25, CO calls $0.25, 2 folds, BB raises to $1.50, UTG calls $1.25, Hero raises to $12.05 and is all-in, CO folds, BB calls $8.35 and is all-in, UTG folds
Flop: ($21.50) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($21.50) (2 players, 2 are all-in) River: ($21.50) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$21.50 pot ($0.97 rake) Final Board: BB showed and won $20.53 ($10.68 net) Hero showed and lost (-$9.85 net)
Сегодня стрима наверное не будет, не хочу играть этот ебаный зум. Это пиздец, вчера зашел пидаромиду сделать, вьебал 4 стека, сегодня все утро целый час делал пидаромиду, вьебал 3 стека. Всё просто в одну калитку((( Я уж думал у меня все наладилось, но хуй, еще один стрик словил под конец месяца походу. Буду блять рег столы ебашить как ебанутый чтобы отмазаться все-таки
Итак, сейчас много букаф по поводу стримов и тому подобного.
За пару месяцев стримов я пришел к тому что самый удобный формат как для зрителя так и для стримера это пару зум столов: для зрителя всегда есть экшн какой-то на зум столах, все происходит довольно быстро, динамично и постоянно есть интересные раздачи, а для стримера все еще проще: захватил обс-ом два стола и катаешь, иногда перезаходишь на столы когда 200бб стеки и всё збс, плюс с таким количеством столов можно успевать общаться со зрителями вполне.
Но в последние дни я играл много рег столы без стрима и увидел какой там пздц происходит и что разница коллосальна в винрейте между зум и рег, и я понял что зум я долблю в ноль, мб небольшой плюс, а рег столы явно играю с винрейтом 7-8бб, возможно даже намного выше. Исходя из этого получается что я трачу полдня на долбежку в ноль на стриме хотя мог бы разрывать рег столы, и короче говоря стримить это пздц как -ев, кроме того что я там и рук меньше наигрываю и винрейт ниже и сил много отнимает балаболить.
В связи с этим на последних двух стримах я пытался перейти на стримы на рег столах, но из-за того что мне нужно каждый стол отдельно захватывать (чтобы не палить статы на игроков по вполне понятным причинам), а кроме этого дико селектить, это превращается просто в несмотрибельную хуйню для зрителя так и в дикие мучения для меня.
Разобраться как стримить тупо рабочий стол чтобы не париться с захватом столов отдельно и чтобы при этом хад не выводился я так и не разобрался, возможно это вообще невозможно. Но сейчас у меня возникла идея: я уберу количество рук из хада и из попапа, тогда ко мне приебаться будет в принципе невозможно, и тогда можно будет даже втупую стримить рабочий стол: 6-8 рег столов, и это будет вполне смотрибельно да и к тому же для меня будет +ев. Конечно без количества рук будет немного неудобно играть, но это пока единственный вариант который я придумал.
В общем с хада я уже убрал кол-во рук, из попапа пока не знаю как выпилить, никогда в попапах не лазил, мб кто подскажет в двух словах как убрать из попапа кол-во рук?
Latiks @ 28.6.2016 В общем с хада я уже убрал кол-во рук, из попапа пока не знаю как выпилить, никогда в попапах не лазил, мб кто подскажет в двух словах как убрать из попапа кол-во рук?
Всё, больше неактуально, завтра будет стрим с рег столами, буду наверное тупо рабочий стол стримить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.