Если в первой раздаче я могу ещё понять колл 3бет префлоп,то во второй ты виноват исключительно сам,не сфолдив тёрн.Поделом,как говорится. Давай-ка за флопзиллу,особенно по второй сдаче.
BeStupidLikeMe, это будет смертельно) Я очень надеюсь, что сессия станет уважительной причиной перенести бай-ин ЕПТ Барселона, тем более я выиграл без отеля) Если откажут, то придется ехать во вред учебе( brest118, Сангрия вообще золотой напиток, да и хамона наелся Серия будет проходить с 14 по 19 июня))
Spaceman1 @ 29.3.2016 procop13, навыки из шахмат тебе пригодились в покере, а интересно навыки быстропечатания тебе где пригодятся?
В наш компьютерный век, пригодятся практически в любой сфере. Насколько я помню ТС учится в Академии имени Губкина. А это значит, что минимум первые 2-3 года после окончания придётся поработать на инженерской должности. А уж там с количеством набираемого текста недостатка не возникнет. Сам 3 года отработал на схожей должности и даже в той же сфере.
Вот я и проанализировал все свои воскресные турниры.Всего подробному анализу подлежало около 200 рук из 3к.Игрой остался доволен, прогресс вижу, а это главное.
Больше всего критике подвергся кикоф за 109
Около недели назад составил себе расписание, потому что больше времени хочу уделять обучению. Сделал себе 3 игровых дня( среда, суббота, воскресенье). В остальные дни работаю над игрой. Надеюсь занос сатта на эстреллу станет началом апчика))
EV BB/100 =10.25
Сообщение отредактировал procop13 - 29.3.2016, 21:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а вот это уже по чуечке
порой действительно такой бред творю, что потом смотреть стыдно