Ишим и покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    428
  • Просмотров
    24,324
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +10
1 16 17 18 19 22
  • 1) яб не стал тут монетку играть.
    2) у тебя ж ФХ, если нет то сам виноват. трипс не защитил-проиграл.
    3) Зачем Котэ обижаешь :(
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 2
  • Насчёт кота считаю ты серьёзно не прав, он в чём виноват что у него инстинкты? Мы в ответе за тех кого приручили - когда делаешь такие вещи - представь себя на месте этого кота.

"1. Кастрировать. У двери пахнет соседскими запахами, в кровати и тапках вами — потому это основные места.
    2. То, что кот или кошка начинает ходить мимо лотка может являться признаком болезни мочеполовой системы. В лоток больно, поэтому ходит не в лоток.
    3. В лоток ходить может быть больно по другим причинам — не нравится наполнитель, есть повреждения на лапках и наступать в наполнитель больно, отказывается ходить в грязный лоток — всё это может быть причиной.
    4. Постоянный и сильный стресс. В принципе в квартире с маленьким ребёнком и бьющими его взрослыми это тоже очень возможный вариант ))) Не чувствует себя в безопасности, постоянно на стрёме, нет возможности сидеть на высоте с хорошим обзором — стресс, желание хоть как-то сделать территорию дружелюбной и пахнущей им, а не страшными и непонятными людьми "
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • TchtV @ 21.1.2016
    знал что там точно 2 овер карты но не пары

Как это?
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 1
  • Спреем пробовал приучать? вот этот советую заюзать(работаю 6 лет в зоомагазе)
    05331_kopirovat_enl.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • raise0rfold, По его игре, по манере... не знаю вот просто знал и все)))

EasyMoney, Кот кастрирован 3 года ему уже где то... Он ссял мимо лотка иногда, решили кастрировать, неделю, 2 ходил в лоток, потом сново стал ссять мимо...

У кота этого жизнь лучше чем у меня, ни кто не шугает, не бьет, игрушек больше чем у меня покер румов на компе))) ест жидкие вискасы, лоток убирается ежедневно. Больше всего ему понравился древесный наполнитель его и оставили. В квартире ребенок 7 лет, но он его не бьет за хвост не таскает, а только по дому вместе бегают на перегонки и так далее... спит на кровати с кем захочет. вокруг него все строятся)))

Кстати он воду с мисок не пьет какие только не пробовали, пьет только из крана!!! или кружек на столе...если прощелкаешь...

Как мы спим:
    amTnNnvcHzU.jpg

-Qpk1xxUW_g.jpg

F3osqkeQwp8.jpg

Ko1cIknASag.jpg

Вот собственно мы на данный момент:
    VARO9PL__Xg.jpg
    Ответить Цитировать
    190/268
    + 2
  • Ну вот сегодня прошли турики фрихи джипси:
    Титан покер: вылетел в серединке, недоглядел что у оппа может быть стрит, и вылетел...
    Ру Покер: вылетел 21 из 20 призовых))) yahooo бабл бой, закрыл пуш оппа с , он открыл ))) ну вы понимаете кто затащил))
    сново важный аллин не затащил...
    Вечером перед сном, зашел на тони бет, и увидел что за евро турик нормальный,+ много слабых оппов при небольшом кол-ве игроков...
    Сначала когда закончилась регистрация, в меня прилетел пуш короткого, ну на 2/3 моего стека, не удержал вы не поверите мои <))) стал не приятный стек... сидел выжидал.... Пару раз запушил натс но все фолд, потихоньку помаленьку без алинов дошел до призовых! осталось 12 человек)) в призовой зоне запушил с попал на кол неплохого стека с его =))) остался с 5 бб потом поднялся и вылетел бабл боем 6макс стола... с крали мой бб с но мне ни че не пришло! очередной аллин проигран 30 евро ушли из под носу. стек был 60к фишек, и сейчас посмотрел кто остался на финалке 6макс))) 15-20к 3 типа и 3 жирных! я там должен был быть)
    Ответить Цитировать
    191/268
    + 4
  • Я видимо бог покера?))) My life my Rules
    robert-downey-wide.jpg

Сообщение отредактировал TchtV - 22.1.2016, 23:28
    Ответить Цитировать
    192/268
    + 0
  • TchtV @ 22.1.2016
    Я видимо бог покера?))) My life my Rules
    robert-downey-wide.jpg

видимо просто не читал в какую игру играешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ukraine, Знаю что это неправильный 6+ но что бы стрит такой был... ниразу
    Ответить Цитировать
    193/268
    + 0
  • Сел я сегодня вспомнил что на пати делал деп, зашел там у меня 10+баксов)) зашел снгешки 0.11 0.22 из 6 затащил 3, другие в призах!!! Думаю вот оно счастье)) ривер не пасет меня можно играть)))...
    Но не тут то было

Зарегистрировался в:
    150gtd катал никому не мешал, результат вылет 16 из 12 призовых при 100+ игроков с < типу флоп 3 положил и дама терна не спасла меня((( в шоке.... а пихал с МБ в ББ типу который закрывал всех подряд на всем что в руке)) и проиграл 80% стека своего
    150gtd катал никому не мешал < давай до свиданья
    100gtd катал никому не мешал < давай до свиданья 32/84
    25gtd катал никому не мешал < давай до свиданья 40/140

даааа.... играть нехочу после такого.... ни один алын не затащил важный....
    Как еще называется важная раздача в мултипоте... проиграл и ее с против

Где тут кнопка удалить покер?))
    Ответить Цитировать
    194/268
    + 3
  • TchtV @ 22.1.2016
    Я видимо бог покера?))) My life my Rules
    robert-downey-wide.jpg

девиз первого гей парада
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KARELIZPTZ, боюсь спросить откуда ты это знаешь)))
    Ответить Цитировать
    195/268
    + 1
  • Сегодня целый день ничего не делал... что мне уже надоело... Погода у нас коротко говоря и в 1 картинке:
    hnPYHAPNdYw.jpg

Так как нет настроение играть в покер, решили посмотреть сегодня фильмы полежать..

Сидел сейчас слушал музыку наткнулся на свои песенки в вк, и вот песенка моего земляка о нашем городе в исполнение Павел Филатов:

Pavel_Filatov_gruppaVne_Zony_-_Ishim_(iPlayer.fm).mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 303

Ответить Цитировать
    196/268
    + 0
  • Друзья мои, решил я значит сегодня поиграть не много... Но мое желание отбили первые 2 турнира в позднею регистрацию!))
    значит зашел сразу в 2, и первые руки в двух это =) я думаю ну я просто бог сейчас зайдет, блайнды я думаю вы понимаете что уже большие, и в меня идут рейзы там и там, я не долго думаю запихиваю обе руки там и там и что вы думаете)))
    Правильно вы думаете

влетели а влетели ......
    И после такого отбило СРАЗУ желание играть....

Но ТониБет, фриха была в 11 часов нашего времени, думаю ну фриха катану... ни че страшного... итог в серединке турика < я в шоке)) нет я не ною...!!!!! я ору уже от такого)))) была бы сейчас работа я бы на недели 2 вообще забыл бы о покере, почитал книжки, развеялся))
    Ответить Цитировать
    197/268
    + 2
  • TchtV,знаешь про турнир 10к ,Бонанза, на Titan Poker
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Коротко о вчерашнем дне:
    Фриха джипси Вильям, нарвался на стрит старше и подошел администратор и попросил покинуть зал)))
    Фриха джипси ПД : в двух фото раздачи рядом почти были и в начале вылетел 328.
    10 раздача:
    5wvS7n3CZTw.jpg

19 раздача:
    vThVFwcu-JM.jpg

На тони бет в фрихах набил 23 евро... Вчера наткнулся на турбинку с 120 евро ребайник с входом 3евро: думаю отлично...
    В кратце сделал 2 ребая и 1 аддон осталось народу после аддона 15/27 при 5 призовых приз составлял за 1 место 101 евро за 5место 22 евро
    Попал на финалку 6макс и тут наступил бабл.... нас двое с стеком 55к один с 80к и 3 по 150к... Попасть в призы и я уже заработаю норм а через 4 человека 101 евро, можно весь свой минус почти отбить))) в общем 1 жирный с утг зарейзил другой подколил и в банке уже 30+... так как это бабл я решил то же подколить флоп показали ну тут я уже пихаю.... Ну в общем то и пихнул и минус отбил < у крупье просто в колоде черных карт не было, червями полный стол усрал... казел...

В общем вот так прошел очередной вечер, уже лезу на стену от такого... боюсь играть в покер
    Сообщение отредактировал TchtV - 27.1.2016, 11:16
    Ответить Цитировать
    198/268
    + 0
  • почему не пушил префлоп?
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 1
  • TchtV @ 27.1.2016
    в общем 1 жирный с утг зарейзил другой подколил и в банке уже 30+... так как это бабл я решил то же подколить флоп показали ну тут я уже пихаю..

судя по всему, в стеке у тебя было не больше 10бб. 100% алын, других опций просто нет
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • kirilldh @ 27.1.2016
    было не больше 10бб

14бб было, и такой бабл нужный мне был... поэтому тайтовей сыграл
    Ответить Цитировать
    199/268
    + 0
  • Melf @ 27.1.2016
    почему не пушил префлоп?

потому что бабл важный, и не хотел играть монетку, хотел знать за че плачу
    Ответить Цитировать
    200/268
    + 0
1 16 17 18 19 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.