dinkel1986 @ 30.1.2016
Не согласен. Или ставить инкубатор и сидеть дома на выводе, или не ставить и дальше мочить километры по нашему бездорожью.
Как то так я это вижу.
Subkato @ 30.1.2016
Один раз по осени продавал излишки молодняка куриного.
Звонит чел, представился, типа имя, фамилия.
Я подумал, неспроста.
Короче привез ему штук пять курей породистых, то сё, поболтали.
На следующий день звонит: они у тебя какие то худые.
Давай говорит, еще пару штук, в качестве компенсации.
Я слегка прихуел, вежливо обьяснил ему что вчера его никто не заставлял покупать.
Ну и в черный список его, чтобы не нервничать.
Потом глянул в Гуголе - оказался начальник республиканской налоговой.
Может им там в тот раз зарплату не полностью выплатили?
Subkato @ 30.1.2016
Ну вот смотри, ты пока все каналы по молодняку наладил, это же не один год ушел.
Пока все ходы-выходы не узнал.
Где брать и когда, кому звонить и т.д.
Так и с яйцом - сначала придется каналы поставок налаживать, потом начнется оплод/неоплод, нет яйца - куры бастуют и т.д.
Поэтому так сразу взял и сразу начал инкубировать вряд ли получится.
Особенно в российских реалиях.
Это как бы параллельно должно развиваться, иначе никак.
dinkel1986 @ 29.1.2016
Кстати, Илья bkmz03, ты же следователь в прошлом. Подскажи, что могло бы грозить этим двум уебанам - рекетирам, в случае, если бы до суда дело дошло.
bkmz03 @ 1.2.2016
Поздно заметил сообщение. Не согласен с Сергеем (cirozzzом), равно как и с твоим следователем. Мне больше видится 163 ч. 2 "вымогательство, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия". Причем оконченный состав. Я подобные дела по молодости именно так в суд направлял.
dinkel1986 @ 1.2.2016
Спасибо. А наказание?
cirozzz @ 1.2.2016
Bkmz, ну это ж не доказать
4e4enec64 @ 1.2.2016
Пацаны, харош уе тут криминалистики, давайте обсудим уток или свиней, дача скоро, надо чё то на лето брать, это был первый год когда я нихуя не взял никакой живности и как итог пиздец пожалел об этом зимой весной и осенью.
bkmz03 @ 1.2.2016
до 7 лет. По факту же, скорее всего, если не судимы - условка или небольшой реальный срок в колонии-поселении. Всё зависит от тяжести телесных. Понятно, что жулики не прожженные уркаганы, просто на бутылку не хватало.
А показания трех человек с опознанием, а телесные у одного из потерпевших. Ну и признание никто не отменял. Вообще в легкую в суд улетело бы.
Не согласен. Или ставить инкубатор и сидеть дома на выводе, или не ставить и дальше мочить километры по нашему бездорожью.
Как то так я это вижу.