кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,627
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 16 17 18 19 21
  • Liay @ 2.1.2016
    Я еще не проверила его историю с холодильником, так как праздники. Хотелось бы больше инфы.
    У меня есть сообщение, точнее скрин, которое косвенным образом показывает, что ТС занимался и раньше попрошайничеством.
    Но чтобы его выложить, я должна дождаться человека(видимо он отдыхает), который мне даст разрешение выложить скрин.
    Я не против отдать деньги пострадавшему, но я против отдать деньги мошеннику.

П.С. ТС пытается сделать вид, что меня в это не втягивал, однако на первых страницах лил грязь именно на меня. Не красиво. + из-за твоих выпадов мне в репу посыпалось куча оскорблений.

Лия, причем тут холодильник ? Ну допустим ты проверишь(документы его есть), но кинул то человек с твоей группы ?А минусы в репу тебе полетели обоснованно, так как посмотри как ты отвечала. Тебе говорят одно, ты другое. При чем тут холодильник, есть факт, человека кинули на деньги, есть факт ты обещала вернуть. Так просто тогда в теме напиши, не хочу.не отдам, и прочее. И все станет всем ясно. Четко же человек с репутацией проверил, деньши ушли - обратно не пришли. И в группе лучше напиши, что фин.ответственности за админ состав группы не несешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 15
  • Кстати, есть еще информация, что аккаунт ТСа зарегистрирован совсем недавно. Пару-тройку месяцев назад.
    Играет он мало, в призы особо не попадал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + -67
  • Если его акк EvZ777 ,
    kartoFun4ik тоже его? мульти акк ,не?в вк есть скрины что игра шла с двух этих акков,как его вообще можно было назначить модером или кем там группы покерстарс тим про? Выходит еще и деньги собирали на благотворительность на мультиакк)))

Кстати причем тут холодильник,и попрошайничество ТС,если и так понятно что админ группы кинул тс на сотку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Liay @ 2.1.2016
    Кстати, есть еще информация, что аккаунт ТСа зарегистрирован совсем недавно. Пару-тройку месяцев назад.

с такого 100 лишняя не будет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 33
  • Liay @ 2.1.2016
    Лично я считаю, что ты так пишешь, потому что я, как публичная личность, не могу отказаться от своих слов. Тем более написав, что все-таки условия и требования выполнил) Хотя по мне, еще не все условия выполнены, про операцию ты ничего не прислал.

И твои поступки до этого говорят о том, что ты можешь опуститься до чего угодно, лишь бы тебе вернули деньги.

1. Я не писал ни про какую операцию
    2. Одно дело - просить деньги, а украсть их - совсем другое
    3. При чем тут документы на кредит холодильника, если твой админ уже попался на краже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/55
    + 5
  • Да с чего бы ему еще что то выполнять. Перевод был - был. Все. А дальше уже спрашивать с него, но когда у него будут его деньги на руках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 1
  • Liay @ 2.1.2016
    Кстати, есть еще информация, что аккаунт ТСа зарегистрирован совсем недавно. Пару-тройку месяцев назад.

И что ?А мало у кого есть по 3-5 акков на друзей на жену на сестру ? Что дальше то ? Доведи логическую цепочку до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 1
  • Liay @ 2.1.2016
    И твои поступки до этого говорят о том, что ты можешь опуститься до чего угодно, лишь бы тебе вернули деньги.

Ну а по твоим поступка можно судить о чем ?

Liay @ 2.1.2016

А это какое отношение к делу имеет ?

Три человека замазались вокруг сотки.
    Ладно я понимаю попрошайку , за 100$ заморачивается. Понимаю вора , поле того как посмотрел его контакт. Там человек дно. Но вот теперь я не понимаю логику Лии , сотка ? Это всего лишь сотка! (сорри я не знаком просто с таким поведением , просто пытаюсь выяснить это для себя)
    Сообщение отредактировал Regeneration40 - 2.1.2016, 18:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • tsymborovych @ 2.1.2016
    1. Я не писал ни про какую операцию

А я говорю, что писал, скрин этого есть.
    tsymborovych @ 2.1.2016
    3. При чем тут документы на кредит холодильника, если твой админ уже попался на краже

При том, что это были условия возврата денег лично от меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + -47
  • Какая разница что ТС попрошайничал, холодильник и т.д.
    Факт в том, что админ официальной группы онлайн тим про Лии Новиковой мулльтиакаунтер, вор, мразь и гнилой человек.
    Как вообще можно было такое допустить?.
    Мрак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 70
  • Liay @ 2.1.2016

При том, что это было условия возврата денег лично от меня.

Давай я тебе сейчас скрин нарисую ? Что ты мне косарик должна, дальше что ? Будешь должна ? В истории скайпа и аськи тоже так сделают что будет(например) Я не твой админ-школьник. И выйдет так что будешь должна ? Или тут другая ситуация ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 5
  • О как получается ....allexaxxxx2009))))))))))) Работает у тебя на дому дворник ... да дворник))) ... к тебе ходит много людей, разных: друзья, коллеги, просто левые люди ... и вот к одному из них (прошу заметить далеко не другу) он залез в квартиру и украл лямчик ... да лямчик)))) ... и вот ты преисполненный праведного гнева бежишь отдавать непонятно кому лям????????????????????)))))))))))))))))) что то берут меня смутные сомнения))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + -12
  • SlavNi666 @ 2.1.2016
    Факт в том, что админ официальной группы онлайн тим про Лии Новиковой мулльтиакаунтер, вор, мразь и гнилой человек.
    Как вообще можно было такое допустить?.

Тебя никогда не подводили люди, которым ты доверял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 11
  • Leo_Manowar @ 2.1.2016
    Тебя никогда не подводили люди, которым ты доверял?

Меня например подводили, но зачем было обещать выплатить ? Ведь комьюнити итак в большинстве было на стороне Лии. А теперь, у нее реально классное обьяснение. Если есть информация что он кинул кого то, давайте рассмотрим, а если нет, то в чем проблема ? Соврал, надо деньги, но арбитража - нет. А он деньги потерял. Пусть просто Лия напишет что отказывается от обещания и все. В чем проблема ? И кстати по кредиту пробить информацию можно очень легко, даже мне, учитывая что я не звезда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 3
  • Liay @ 2.1.2016

Liay @ 2.1.2016

Скрины рисует твой админ очень хорошо, это он уже показал.

Насчет второго...получается, что если вину твоего админа в краже денег доказать, но при этом не предоставить документов на кредит которому уже больше 1,5 года, который я кстати выплатил (что видно из скринов квитанции), то это тебя не обязывает выполнять обещание...

Ну мне нечего тут сказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/55
    + 0
    Скрины рисует твой админ очень хорошо, это он уже показал.

Насчет второго...получается, что если вину твоего админа в краже денег доказать, но при этом не предоставить документов на кредит которому уже больше 1,5 года, который я кстати выплатил (что видно из скринов квитанции), то это тебя не обязывает выполнять обещание...

Слушай,ТС а как кредиту то полтора года ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 3

Ты же сказал, что тебе необязательно, чтобы я вернула тебе деньги, зачем тогда на этом акцентируешь внимание уже который раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + -7
  • И еще вопрос для Лии. Будь добра ответь. Смотри, ты член команды покерстарз про, но при этом админ твоей официальной группы занимается мультиаккаунтингом. Как это понимать ? Или ты была не в курсе ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 3
  • JohnySnG, Если вкратце, то взяли мы его с девушкой когда начали жить вместе на мое имя. Когда расставались, договорились что она его будет выплачивать и оставляет себе, я вообще думал что он закрыт уже давно, так как расстались мы с ней не очень скажем так мирно. и с учетом того что как оказалось, Дельта банк был до недавнего времени официально банкротом пол года, сейчас как возобновили свою работу с новым руководством, начали трясти из всех свои кредиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + 0
    JohnySnG, Если вкратце, то взяли мы его с девушкой когда начали жить вместе на мое имя. Когда расставались, договорились что она его будет выплачивать и оставляет себе, я вообще думал что он закрыт уже давно, так как расстались мы с ней не очень скажем так мирно. и с учетом того что как оказалось, Дельта банк был до недавнего времени официально банкротом пол года, сейчас как возобновили свою работу с новым руководством, начали трясти из всех свои кредиты.

А почему у тебя тогда квитанции за холодильник за 15 год ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 0
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.