Liay @ 2.1.2016
Я еще не проверила его историю с холодильником, так как праздники. Хотелось бы больше инфы.
У меня есть сообщение, точнее скрин, которое косвенным образом показывает, что ТС занимался и раньше попрошайничеством.
Но чтобы его выложить, я должна дождаться человека(видимо он отдыхает), который мне даст разрешение выложить скрин.
Я не против отдать деньги пострадавшему, но я против отдать деньги мошеннику.
П.С. ТС пытается сделать вид, что меня в это не втягивал, однако на первых страницах лил грязь именно на меня. Не красиво. + из-за твоих выпадов мне в репу посыпалось куча оскорблений.
Лия, причем тут холодильник ? Ну допустим ты проверишь(документы его есть), но кинул то человек с твоей группы ?А минусы в репу тебе полетели обоснованно, так как посмотри как ты отвечала. Тебе говорят одно, ты другое. При чем тут холодильник, есть факт, человека кинули на деньги, есть факт ты обещала вернуть. Так просто тогда в теме напиши, не хочу.не отдам, и прочее. И все станет всем ясно. Четко же человек с репутацией проверил, деньши ушли - обратно не пришли. И в группе лучше напиши, что фин.ответственности за админ состав группы не несешь.
Лия, причем тут холодильник ? Ну допустим ты проверишь(документы его есть), но кинул то человек с твоей группы ?А минусы в репу тебе полетели обоснованно, так как посмотри как ты отвечала. Тебе говорят одно, ты другое. При чем тут холодильник, есть факт, человека кинули на деньги, есть факт ты обещала вернуть. Так просто тогда в теме напиши, не хочу.не отдам, и прочее. И все станет всем ясно. Четко же человек с репутацией проверил, деньши ушли - обратно не пришли. И в группе лучше напиши, что фин.ответственности за админ состав группы не несешь.