Апрель. С РБ 300 уе. винрейт низкий, где то 6,5бб, уверен что могу лучше. С середины месяца начал плохо играть, скорее всего из за тильта и как следствые, не самых плюсовых действий. Пришло осознание того, что покер, является не самым простым способом заработка в моей жизни. Хотя несколько месяцев назад, сидя с бутылочкой пивасика, после рабочего дня, и раскатывая СНГшки, я думал как же всё таки охуенно сидеть и днями на пролёт катать. На май Наполеоновские планы, будет несколько тренировок, нужно менять стратегию, думаю сильно. Отдельно выделю день, на разбор базы за апрель, хочу прикинуть сколько денег было залито по глупостям итд. Всех с праздником! Мир Труд Май как говорится
ну пиздец, как эти рег столы научится играть я ебу
на каждый 3бет, получаю 4бет, на 3 банки нит вскрыл по 3 паре на Ахххх доске, ниииит блять сраный нит Шахта эта ебучая ещё расстроила..
пошел размялся и продолжил в зуме
вроде бы НЛ, но по ощущениям как будто в разные игры люди играют, не понимаю динамику вообще как будто парни с рег столов, вы когда в зум играете, тоже такая хрень?
Сообщение отредактировал stupid_girl - 6.5.2016, 3:33
на рег столах пока всё херово идёт, надо моник покупать, и Лобби рума и Тейбл Сканер постоянно выскакивает, концентрация теряется постоянно.. выбрал вот такой
всё что больше 23" цена улетает сразу в космос. Надеюсь 12 столиков будет комфортно играть на таком. по хорошему надо бы приехать в магаз с ноутом и попросить потестить сколько столов влазит итд. По большому счёту рег столы намного ярче зума, за столом без людей которые -30бб/100 катают, стараюсь не сидеть, так же были истории с регами)
всё сыграно сегодня, поэтому жаловаться на погоду, плохое настроение или стрик нет смысла. на ближайшее время свой роман с рег столами объявляю завершенным
Pachka, логичный вопрос) проблемы нет в общем то. ходят слухи, что на рег столах ожидание выше на порядок, хотел проверить) и на перспективу надо уже думать, дело в том что неохота катать зум 25 -5бб/100 и это при хороших раскладах, в любом случае при переходе выше, нужно будет фишей искать.. так и живем..
На пике было 14би, в конце старзы начали радовать, решил закончить рабочий день с хорошим настроением, закрыл нах
Отбработал тренировки, которые на прошлой неделе были с Сашей Шпротой, так теперь заново учусь играть Качество и понимание улучшается когда вне столов работу проделываю сам чувствую это, структуры досок встречаются часто похожие итд. Сессии вообще нравятся последнее время, ни одного лишнего цбета, кола, ну и в таком духе, спектры заточить ещё осталось и с определением фолд эквити проработать, что бы синяя не проваливалась, когда ривер плюсово запушить в блеф то что бы не так ссыкотно было, уверенность что бы была, посчитано всё. напишу позже подробный отчёт как и чё меняется итд, хотя бы 20-30к наиграю.
С Днём Победы мужики!
Сообщение отредактировал stupid_girl - 9.5.2016, 7:13
Проиграл этому фишу 3 стека в подобных ситуациях, приуныл немного. Потом прикинул по шансам, такое будет в 3 из 10 ситуаций, поэтому пускай радуется и продолжает делать депозиты
Preflop: Hero is Button with A, A UTG raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, 4 folds, Hero raises to $0.60, SB calls $0.58, 1 fold, UTG calls $0.45, 1 fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дерьмом кормят, сильно.. не беда прорвусь
График в стиле "Ломаем Жору, ебём альбатрос"