только было хотел похвалить ониксов, похвалить всех, кто на них въебал - не постеснялся, как они начали сливать 2ндмап, делая 3+ с матча не такими уж и изи
параллельно смотрю катушку билли и думаю, нахуя ему все это надо. у него все есть, он не одинок, нахуй ему эти подписки нужны, с чсв у него точно все в порядке. и тут чет вспомнилась фраза цукерберга о том, что через некоторое время главным ресурсом будет не бабло, а количество фолловеров/подписчиков в соц сетях. люди даже на самый долбоебский контент находят рекламу, а на этих самых долбоебских каналах сидит по 200-300к долбоебов. и вроде бы и хуй с ними, но ведь это реально сила. в условной стране для долбоебов, где ебанутые законы, которые, в прочем, и не работают нихуя, эти 200к тел могут подписывать петиции, и тогда, возможно, на одну ебанутую проблему найдется одно еще более ебанутое решение
потом какие-нибудь гранты будут выигрывать голосованием, будут выигрывать голосования в губернаторы, и сегодняшние бути-блогеры через 10-15 лет имеют все шансы занять позиции реальных управленцев
куда больше восхищают очередные комментарии лила:
"Поверьте на слово, ни одна ныне существующая команда ни в одной дисциплине не вкладывается настолько, насколько делаем это мы. Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что организовывать буткемпы, выбирать для этого дома, проводить интернеты и все что угодно, кроме игры – это дело профессиональных игроков."
даже мне с трудом верится, что можно быть настолько долбоебом и из раза в раз нести настолько постную хуйню в пользу фанов