Вчера сходил все же на турнир. Уж очень велико желание было спустя пару лет сыграть в местных туриках, уже с пониманием своих действий Игра 2к + R. Iphone 6 s GTD ну а что, в полне... даже очень ликвидная вещь. Структура на удивление стало блайнды весь турнир позволяют играть постфлоп. А рааааньше до аддона почти весь стол в олине всегда К бабблу вообще моя стихия была 10-20бб, еще Играло 2 полных стола, призы распределились таким обрзом: 1. Iphone 2. 25.000р. 3. 15.000р. 4. 6.000р.
В целом по игре двое были хороши. Остальные красавчики На баббле при стэках где то 30bb 30bb 20bb 12bb - я 6bb
зарубились 2 чипака
Следом я выбил коротыша. (Кстати этот коротыш не абы кто, а чемпион Main Event RPT Montenegro 2014г.) Да, даже такие у нас играют, ну а что, турнирным игрокам приходится играть что есть
fold, fold, sb 6bb push в меня. Посмотрев первую карту было достаточно принять инста решение > думаю, что он совершенно не ожидал увидеть такой кол, тк у нас в Якутске вообще не владеют пушфолдом :)
Ну а дальше начал забирать постфлоп. стилами рестилами. набил более половины всех фишек за столом. 60-20-20. принял пуш от сб опять с хай, там треном в ХУ вышел с равным стэком вроде с адекватным парнем по 12-13бб
СБ доставил. Я чек с фд на червях чек чек
я бет - рейз - олин. там
GG.
Спрашивается, что он хотел в постфлопе делать?
в целом турнирчик неплохой для нашего города. Уровень игры оставляет желать лучшего... оставаться на таком же уровне
hbcore, в Якт есть несколько человек неплохо владеющих пуш-фордом, кое кто даже СНГ-визардом пользуется, не знаю были ли они на этом турнире. Структуры турниров с прошлого года улучшили по многочисленным просьбам игроков. Чипакам на бабле зарубиться это конечно демонстрирует их "отличное" понимание ICM. Будешь теперь регулярно якутские катраны посещать?)
Sharfik87, да полюбому есть, но среди тучи остальных игроков можно сказать что нет:))) играть по желанию и возможности буду. но все равно основное время буду уделять онлайну.
hbcore @ 16.7.2016 Хахахаха, "студент прушник" это меня назвали местные бывалые мужички:)
с утра только о прушнике и была речь))))
Давно не ходил играть, на следующей неделе сходить бы. Там своя атмосфера и своя стратегия) Чипаки зарубаются не потому что ИЦМ не знают, а потому что "Да хрен я тебе поверю! А помнишь в прошлый раз...")))
Сообщение отредактировал depsakha - 16.7.2016, 11:47
Играл воскресники. Как то я себя не так чувствовал за столами. Замкнулся что-ли или что? В общем был дискомфорт в игре. Чувствовал себя неуверенно может из-за того что это воскресники?
Настолько не уверенно что сыграл вот такую раздачу на Sunday Storm против оппа 9/7/5 на 67 рук
Префлоп совершил ошибку, даже против таких статов 1010 надо же 3бетить? На тот момент не хотел получить пуш от таких рук как 88 99 AQ AK, на что мне пришлось бы выбросить. 2-й баррель вколил из за спаривания доски. А вот 3-й у меня возникли сомнения. пуш явно выбивающий, учитывая то что у меня в диапазоне 4ка легко может быть.
Что делать?
И вот еще одна:
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 20/40 Blinds 5 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Ruden1987, 3бетить надо было, согласен (по чуйке колом сыграл) А вот 4бет пуш выкидывать, думаю он чуть уже чем 5 проц втыкал бы. ТТ уже не пролазили бы до кола. Сыграли как сыграли. А по риверу на такой пуш что делать?
по 2-й раздаче, я посчитал что он не изображает, а скорее и есть сет по такой линии. Я сфолдил. Карты не показал.
NoA shaGuar в ноябрьской девятке! Будем болеть! Кумиры моего детсва! NoA, Nip, 4K, Team 3D. аАа и тд.
Сам я в CS страшно задротствовал, имел свою команду и даже поучаствовал на кубке России 2006 г. Где проиграли топам того времени. в первом туре залили Begrip.ru (они возьмут кубок в том году) в нижней сетке залили x4team (обладателю кубка 2005г.)
Когда играл в кс, всегда была мечта хотя бы разок сыграть на российском уровне с топами. Думал это мой потолок, и на этом закончил играть СS
Ну а сейчас не буду ограничиваться, а настроюсь прямиком на браслет!
Preflop: Hero is Button with J, 10 3 folds, Hero raises to t592,960 (All-In), 1 fold, BB calls t441,775 (All-In)
Flop: (t1,008,550) 8, 4, 5(2 players, 2 all-in)
Turn: (t1,008,550) 9(2 players, 2 all-in)
River: (t1,008,550) 5(2 players, 2 all-in)
Total pot: t1,008,550
Results below: Hero had J, 10 (one pair, fives). BB had A, 6 (one pair, fives). Outcome: BB won t1,044,550
думал по изичу тут пуш, даже по ICM сразу же с vadjkeee разобрали раздачу, там вообще далеки от пуша были Вот те и последствия отсутсвия работы над игрой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerKing
худ каждый раз появляется в разных местах, под другими игроками (центровка места не помогла)