18/04 - Покер 4 часа - Не занималась - Спорт - не было, по плану выходной. Я решила не нагонять, то что пропустила, а следовать плану на месяц. И сегодня выходной. - Питание вроде не плохо, но я забыла дома пообедать, поехала по делам и тут такой голод напал, что я заехала в KFC и купила бургер Зато с таким удовольствием съела, это стоило того и я себя совершенно не виню
19/04 -Покер часа 4-5, не знаю точно, опять статистику перестраиваю -Теория 3 часа
РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЯ - ОКОЛО -900$
-Cпорт - я лентяйка По плану кардио, но уже пол седьмого вечера и мне безумно лень, насиловать себя не буду. -Питание хорошо
Наверно сегодня my worst day in poker именно в плане проигрыша. По состоянию норм, даже не особо расстроилась. Только мысль - ЛУЧШЕ БЫ СПОРТОМ ПОЗАНИМАЛАСЬ, ЧЕМ 900 БАКСОВ СЛИВАТЬ
- Питание и спорт ужасно. Даже чипсы съела и выпила 2 редбула!!! Объясняю это тем, что ем очень мало углеводов уже 3 дня и организм взбунтовался и очень захотелось редбула, чего-то сладко-кислого и с газиками. Ну и чипсы к нему. Странно, но он меня совсем не взбодрил, а наоборот - часа три пролежала вялая, смотрела сериал легион.
-Питание - норм - Спорта не было Продолжу это писать - мне стыдно так
Получилось до уточек добраться только вчера. Приезжаем а их нет, подумали - всё, опоздали, улетели Сели чай пить и на речку смотреть, а тут они вернулись - Красивые
Я даже загорелась и решила попробовать из бисера сделать брошку в виде утки-мандаринки.
- Питание и спорт уже как обычно плохо, НО, каких бы усилий мне это не стоило, завтра начну всё сначала.
У вас есть весенняя леность??? Как вы справляетесь? На меня напала, хочется только лежать под одеялом и смотреть сериалы
А раньше я еще вроде про подъем, режим писала писала. Встаю стабильно в 7 утра, по Мск 24. Работать сажусь через час- в 1:00 по Мск. Два часа работаю, перерыв+перекус, потом еще 2 часа (если столы норм, могу и меньше). Потом обед, дела, валяние на кровати/ в ванне, спорт, конфы+скайпы. В часов 11 сажусь еще одну сессию катать. В 14 в кровать и на час залипаю в телефоне.
Это совсем не идеальный режим, но я и не люблю себе жесткие рамки ставить. Пока цель - вставать в 6, но и 7 это прогресс Но есть еще такая большая проблема- через месяц муж должен вернуться с морей, а он будет отсыпаться часов до 12 А я не могу нормально вставать, когда рядом кто-то продолжает спать Так что нужно научиться вставать в 6 и закрепить это ооочень хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Весь форум с Владивостока?