И сразу первый вопрос. Вот я смотрю Воды, разбираю свои раздачи, статьи читаю, но результатов не вижу, как была на уровне игры прошлого года , так и осталась. Все говорят "надо учиться читать руки, думать диапазонами", а как это развить? КАк оптимальней работать, например, во флопзилле? Как смотреть Воды? с листиком и ручкой, останавливать и думать над каждой раздачей? вам это помогает?
Вообщем, я в тупике, а как развиваться, направления правильного не вижу
Preflop: Hero is BTN with A K UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.30, MP1 calls $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, CO folds, Hero raises to $1.60, 2 folds, UTG+2 calls $1.30, 2 folds
AnastasiiaVL @ 23.4.2016 И сразу первый вопрос. Вот я смотрю Воды, разбираю свои раздачи, статьи читаю, но результатов не вижу, как была на уровне игры прошлого года , так и осталась. Все говорят "надо учиться читать руки, думать диапазонами", а как это развить? КАк оптимальней работать, например, во флопзилле? Как смотреть Воды? с листиком и ручкой, останавливать и думать над каждой раздачей? вам это помогает?
Вообщем, я в тупике, а как развиваться, направления правильного не вижу
Работа над собой! Да и только, ну и дисциплина . На вопрос как ? Ты должна сама понять , у каждого свой подход к это-му вопросу . Ещё одна проблема не все воды полезны. Где то вообще шлак полный . И сейчас в наше время найти нужную информацию очень сложно . Если тебе интересно , то есть один вариант. Скинь свой id в вк, там я тебе напишу .
River: ($2.60) (2 players) MP2 bets $2.48, Hero raises to $9.95 and is all-in, MP2 calls $7.47
Раздача такая, посмотрела её в флопзиле, и вышло что у него тут либо AJ пиковые, которая меня бьет, ну либо иногда слоуплей. Интересно есть ли по-вашему тут слоуплей, например TT, и станет ли он их на пуш колить? Как вообще пуш тут? И как вообще розыгрыш мой?
MarlokSevenSeven @ 23.4.2016 Работа над собой! Да и только, ну и дисциплина . На вопрос как ? Ты должна сама понять , у каждого свой подход к это-му вопросу . Ещё одна проблема не все воды полезны. Где то вообще шлак полный . И сейчас в наше время найти нужную информацию очень сложно . Если тебе интересно , то есть один вариант. Скинь свой id в вк, там я тебе напишу .
А почему не в сообщении личном? так же вроде можно
24.04 Вчера вообще не играла, зашла , не пошло, решила позаниматься лучше
25.04 Это пока что за сегодня. Сессия в 2 часа на НЛ10.
Играю мало пока что, восстанавливаюсь после просадки на нл25. Я об этом не писала, короче там около 13 стеков вроде И я решила, что хватит уже катать 25ку в 0, а тем более в минус. Это вообще пустая трата времени, надо что-то менять. Так что теперь я меньше катаю, больше занимаюсь...ну по крайней мере оставшуюся часть месяца.
Еще раздача...хочу разобраться не с собой, а как лучше оппу было сыграть? Чек-колл, кбет или как он? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
AnastasiiaVL @ 26.4.2016 Допушить? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем Привет!
Меня зовут Анастасия
Покером занимаюсь с сентября 2014 год.
Играла в холдем, топ лимит в карьере нл1000
2024 год поменяла NLH на PLO