1. Rosetta Stone: Игровой формат обучения, базовый набор слов и начала грамматики методом погружения, включает все 4 практических направления владения языком: чтение, письмо, слушание, говорение. Ищите на трекерах.
3. A.J. Hoge: После прохождения Rosetta Stone или средней школы качаем курс от A.J. Hoge: a) Effortless English: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1097898 - Качаем New method learning english (на остальное не обращаем внимания) после Rosetta Stone все пойдет как по маслу, сложность курса постепенно усложняется от
Elementary до Intermediate: b) Power English: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2075205 - соответствует по сложности 3 уровню New method learning english можно слушать параллельно, либо дропнуть New method learning english совсем. Записан на студии, имеются транскрипты на все.
Чет столько дел навалилось, даже некогда пост запилить
Из достижений за февраль: 1) перестал ныть (почти) - взялся за работу 2) Перевелся на 0,5 ставки на основной работе 3) Устроился кодером/суппортом в покерный проект 4) Закрепился на 6 столах 3 лимита 5) Сыграл сессию на 8 столах (фрик из мотивейшен) 6) Ушел на Пс.ес 7) Оформил пенсию по инвалидности 8) Собрал деньги на крипто-ферму, и успешно запустил её (запуск был в марте) 9) ХЗ что еще, но я красавчик
PS 3 USD PS ES 5EUR
Мой совет всем кто хочет совета переставайте ныть ебёт диспа? - играй в 10 раз больше турниров нет денег на игру? - спускайся по лимитам/ищи беккинг/продай почку не умеешь играть? - иди учись, или иди на завод делай что угодно, но делай что нибудь и просто хватит ныть
Я понимаю, писать подобное в моем непопулярном блоге не имеет особого смысла, но Хочу поковырять SimplePostflop, но раскошелится на 600$ не готов, поэтому 1) Приму ключ на время/в подарок, если у кого есть лишний. Верну в любое время 2) Ищу напарника для совместной покупки (там 2 ключа дается, через суппорт симпла можно разделить ключи)
Резалты за месяц близки к нулю - завал на работе. Приходится жертвовать игрой ради стабильности. В таком режиме, пока не привыкну к работе (пока не оптимизированы основные процессы) - в планах на выходных снова попробовать себя на 8 столах ~ 30минут. *(будет пробный заезд на 6, если ок - то ок)
Из плохого - крипта не хочет расти, ферма приносит в 3 раза меньше запланированного (150$ мес)
А почему бы не купить Крев. Он значительно дешевле, но тоже имеет гто-движок. И помимо гто в креве довольно удобно строить дерева эксплойта ( но это не точно )
Crev куплен, ссылки на английские туторы - найдены. Теперь нужна помощь комьюнити - есть у кого скрины любого рассчитанного дерева в Simple/Pio? Страшно начинать усердно трудиться без уверенности, что всё настроил и понимаю правильно. так же, не откажусь от помощи с crev/gto+ , если у кого то есть свободное время.
В блоге планирую постить разборы различных ситуаций, так что - подписывайтесь
Привет. Ты обновление на gto+ скачивал? У меня с последним обновлением ключ от крева больше не подходит. Так понял, что отдельно теперь гто+ приобретается.
12927090, скачал последнюю версию с сайта, они же писали, что изменили способ активации. Для крева - это файл regkey.dat А для гто+ нужно на почту по HWid ключ запрашивать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.