ХЗ название

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    369
  • Просмотров
    55,788
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,549
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 15 16 17 18 19
  • Купил только что билеты на 2-ой финальный матч в Казани!

Ответить Цитировать
    215/241
    + 5
  • Апрель 2024. 99 часов

Думал больше будет часов. Вроде вставать начал раньше. 

Начал ловить кайф с того, что рано просыпаюсь. Стараюсь в 6, но хорошо бы в 5 утра начать. Так тихо на улице, свежо, зелено, Волга...

В Казани было круто. Хочется чтобы серия не закончилась за 3 матча, а если будет пятый, то скорее всего поедем на него 5-го мая.

Вчера девушки Казани взяли золото - тоже здорово.

Была мечта поехать на финал Лиги чемпионов в Анталию 5-го мая. До последнего лелеял надежду, но всё же пропустим. Если сейчас поехать, то не факт что получится отпуск более полноценный позже с теплым морем, а этим рисковать не стоит. В следующий раз когда будет возможно хотя бы чисто технически непонятно. Наверняка что в Турции же  повторится не скоро, а в европейские страны не попасть легко.

Ответить Цитировать
    216/241
    + 11
  • weite18, хорош в апреле)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Dimas-irk, спасибо

Ответить Цитировать
    217/241
    + 0
  • Появляются периодически мысли что-то интересное написать, но сразу неудобно. А спустя время или забываешь, или кажется что это не так уж и интересно 😀

Полтос в этом году совсем плохо идёт уже на дистанции 100к, хорошо хоть сотка теперь выручает. В том году было наоборот.

Ответить Цитировать
    218/241
    + 5
  • weite18, странно, что плохо полтос идёт, я думал я твой спонсор😁, сразу вспоминаются раздачи с а5 и j2))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Пока без денег...

Еще прошляпил что этап Лиги Наций сейчас идёт в Анталье. Целую неделю по 2-3 матча каждый день - это охренеть просто. А билеты на весь игровой день за 300р - это вообще капец. Но сейчас туда не сорваться уже, дома только начался небольшой ремонт на месяц. Наконец будет нормальная ванная, а то больше 3-х лет пользуемся черновым вариантом 😀

Ответить Цитировать
    219/241
    + 7
  • Жесть подгорел, конечно, сегодня.

Сидят двое в ситауте на нл50 при наличии других таких же столов, было точно минимум 2 ещё и один пишет, типа вот надоела регокатка, фишей нет.

Сука, вот из-за таких дебилов в том числе и получается регокатка, что вы столы не закрываете и они плодятся.

Не выдержал, подсел и написал им типа, а чё вы не закрываете этот стол тогда? понятное дело меня же отхуесосили ещё 😁

Вот типичная ситуация в лобби

Ответить Цитировать
    220/241
    + 4
  • Так наверно на других они же и сидели тоже😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Май 2024. 122 часа

Так себе месяц получился, вроде не складывалось. При этом не было особо сильно провальных сессий. Немного выиграю, потом проиграю - и так весь месяц.

Но из позитивного - не пил алкоголь почти месяц 😀 Думаю такого не было в моей жизни с первого курса универа, то есть рекорд за последние 21 год🤣

Кальян не курю, кстати, с февраля. Тоже скорее всего за последние 7-9 лет наверное такого не случалось. Почитаешь другие блоги и пишут что после отказа по другому себя чувствуют, ясность мышления и бла-бла. Я не могу сказать такого, не пил и не пил. Остаюсь при мнении что иногда можно, особенно красного сухого, особенно со знаком евролиста. Кальян продолжу не курить, на счет него жена прям категорически настроена из-за ног, придётся слушаться раз доверяюсь ей на счёт лечения.

В июне планируем отпуск, надо уже покупать что-то - это приятные хлопоты. Но и денег хотелось бы заработать, чего и вам всем желаю. 😘

Ответить Цитировать
    221/241
    + 8
  • Игры очень мало стало. Только начал нормально вставать в 6 и планировал как буду двигаться к 5 утра, то некая демотивация лёгкая. Хоть часы и набиваю, но так денег не будет. Такую говнокатку я не вытяну даже в ноль, наверное. Помню в том году перед летом все начали как обычно ныть типа скоро игры не будет, но я помню что было всё равно приемлемо, по моим ощущениям. В этом году вот я ною.

Был на регулярном приёме у стоматолога на чистке/профилактике. А там одна из процедур когда какой-то белой фигней под давлением воздуха направляют на зубы и когда попадает на лицо, то остаётся порошок на лице. Они предлагают маску, но я отказываюсь от неё, так как меня она щекочет и почесаться хочется. Говорю типа уберите, потом умоюсь - не проблема.

И вот иду умываться в туалет после, вся морда в этом белом порошке. Мою лицо, смываю постепенно, а на подбородке и ниже что-то никак не отмывается. Тру сильнее, но всё равно не получается отмыть. Пригляделся, а это седина 😁. 

23-го июня в отпуск в Турцию едем с женой. Цены на туры охуеть просто. Очень хотел своим ходом полететь, но цена на авиабилеты+жильё+трансфер=столько же и получается. Хоть и совсем не хочется эту еду олл инклюзив с моей диетой, но придётся искать там варианты. Главное что море будет кайфное!

Ответить Цитировать
    222/241
    + 13
  • +10700 примерно!!!!!!!!!!!!!!!

Почему-то не появилось кому сколько дали. Сначала даже напрёгся, но пока кассе всё норм )

На флопе уже начал думать как бы проиграть )

Когда на ривере он задвинул такой алын, то уже задрожал.

На шд паника типа надо что-то сделать, хватаю телефон, включаю видео, но успел только кривой кусок записать, ниже скрин. А надписи так и не было.

После как игра продолжилась думаю надо заканчивать или нет... Нет, я же профессионал!!! Посидел минут 5 и всё время мысли не о том, офк, в банке этом вообще как я оказался???🤣

Пошёл отдыхать. Жены дома нет и позвонить ей не могу. Не выдержал, набрал тиммейта и проорался немного - полегчало.

Ответить Цитировать
    223/241
    + 49
  • weite18 @ 22.05.24 

Жесть подгорел, конечно, сегодня.

Сидят двое в ситауте на нл50 при наличии других таких же столов, было точно минимум 2 ещё и один пишет, типа вот надоела регокатка, фишей нет.

Сука, вот из-за таких дебилов в том числе и получается регокатка, что вы столы не закрываете и они плодятся.

Не выдержал, подсел и написал им типа, а чё вы не закрываете этот стол тогда? понятное дело меня же отхуесосили ещё 😁

Вот типичная ситуация в лобби

когда на Чико играл, я правила местных регов так и не понял вот эти, типа почему нельзя стратовать стол, а когда можно

и да садяться и тебя хуесосят, я вообще не в курсе, че от меня надо

только на Чикане видел такое, ни один не обьяснил почему

фиш что выйдет из лобби, если больше одного стола со свободным местом?

или тебе просто лень еще один стол повесить в обсервер, почему короче приходят и начинают хуями крыть обьясните тупому

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • weite18, с заносом. А во сколько по Москве это было?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Radeo_, в ветке решений с отключенным чатом таких проблем не возникнет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Radeo_

Radeo_ @ 17.06.24 

когда на Чико играл, я правила местных регов так и не понял вот эти, типа почему нельзя стратовать стол, а когда можно

и да садяться и тебя хуесосят, я вообще не в курсе, че от меня надо

только на Чикане видел такое, ни один не обьяснил почему

фиш что выйдет из лобби, если больше одного стола со свободным местом?

или тебе просто лень еще один стол повесить в обсервер, почему короче приходят и начинают хуями крыть обьясните тупому

Все просто, лобби анонимное. Стол уже есть, человек проделал работу, откатал кучу ха, чтоб отвоевать лобби и к нему никто не подсаживался. Если ты хочешь держать стол, ты должен сесть и выгнать оппа (предварительно скорее всего придется доказать что ты сильнее) Так было всегда. 

По твоей логике 3й человек может сесть за 3й свободный стол, с мыслями че ему сложно обсервить еще 2 стола, и так до бесконечности. 

Поэтому да, если стол уже есть открытый и он пустой, ты не имеешь права создавать новый стол. 

(посыл не грубый,  попытался  четко и просто обьяснить)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Radeo_

Если ты хочешь играть в анонимном лобби 2-3 максы регомесива - пожалуйста, играй, слова никто не скажет.

Но не нужно оставаться и сидеть в ситауте на столах, это режет ожидание всем, это некультурно.

Правило простое, если развалилась игра - ливни со стола.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • masoltasol, спасибо. в 9.15 сделал скрин.

кстати, интересно сколько дали тем кто играл в это время за другими столам.

отпишитесь плиз

Ответить Цитировать
    224/241
    + 0
  • weite18, хорошая реклама чико, аж захотелось задепать обратно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • weite18 @ 31.05.24 

Май 2024. 122 часа

Так себе месяц получился, вроде не складывалось. При этом не было особо сильно провальных сессий. Немного выиграю, потом проиграю - и так весь месяц.

Но из позитивного - не пил алкоголь почти месяц 😀 Думаю такого не было в моей жизни с первого курса универа, то есть рекорд за последние 21 год🤣

Кальян не курю, кстати, с февраля. Тоже скорее всего за последние 7-9 лет наверное такого не случалось. Почитаешь другие блоги и пишут что после отказа по другому себя чувствуют, ясность мышления и бла-бла. Я не могу сказать такого, не пил и не пил. Остаюсь при мнении что иногда можно, особенно красного сухого, особенно со знаком евролиста. Кальян продолжу не курить, на счет него жена прям категорически настроена из-за ног, придётся слушаться раз доверяюсь ей на счёт лечения.

В июне планируем отпуск, надо уже покупать что-то - это приятные хлопоты. Но и денег хотелось бы заработать, чего и вам всем желаю. 😘

По поводу синьки, я вот хз.

Пью практически каждый вечер от 1л до 2л пива(особенно летом за кайф), сплю по 6 часов, утром просыпаюсь и за 10-15 минут мыслю ясно и сконцентрировано.

А вот на днях было, меня пригостили хорошей и дорогой водкой, выпил на ужин 3 рюмки, а на утро часа полтора не мог прийти в себя, вот и хз как это вообще работает...

Гц с заносом, кстати!)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.