Боты, супер-юзеры, эксплойт уязвимостей рума, паранойя - называйте это как хотите. Я наверно один с первых с форума начал катать МТТ в сети WPN. Хорошая структура, низкий АФС, отсутствие русскоязычных регов и тд. Уже сразу я заметил особенность, что очень много "регов", у которых С-бет по флопу 95-100% на достаточно хорошую выборку, да и постфлоп был у них очень странный в целом, со временем они исчезли, но сейчас не об этом.
Я часто замечал, что на последней минуте лайт-реги резко врывается очень много народу, но как-то не придавал этому значения. И вот однажды, интереса ради, я открыл один стол, за которым сидели только прыгнувшие в турнир игроки. К слову, турнир был 6-макс.
Зашкаливающий % ИТМ, достаточно ровные графики, то что 4-ро с них с одного штата, все эти факторы говорили, что что-то здесь не так. Ранних вылетов тоже практически нету
Как оказалось таких там не мало
Ничего криминального казалось бы, но суть в следующем, что при массовой реге на последних минутах, всех шортов бросает за один стол, они не играют практически, а просто тянут время. Неделю назад и соотечественники подъехали. Все трое за одним столом, все трое с Винницы(Украина), все трое "играют" по такой же стратегии. С никами они особо не заморачивались.
Может быть рум таким образом пихает, может быть просто кто-то слишком умный, но всё равно сука обидно.
П.С. В принципе
normannolly скорее всего прав, что это тимплей. Хотя не зная как они играют пост-флоп, утверждать что это не боты, тоже нельзя.
Вроде уже по 50 раз подобные вещи перетирали. Реги используют ресурсы только своего мозга и кто более усердно работает, тот получает преимущество и как следствие профит, и это справедливо. Боты, это машина не знающая усталости и имеющая вычислительные мощи превосходящие возможности человеческого мозга и это не справедливо.
И в чем прикол защищать ники подозреваемые в ботоводстве? Лично я готов на любые проверки от сб румов, пусть репортят на меня сколько угодно, потерплю ради общего блага.