Отправил первый перевод по арбитражу, что бы не думали что я такой ахуевший, благо то что мои близкие знают что у меня за проблемы были со здоровьем и в общем в оффе. Надеюсь скоро расчитаю полностью и всё будет в ёлочку)
Привет всем, сегодня отдыхал немного, выспался и вечером включил матч Ахмат - Краснодар, увидев унылый первый тайм с приличным количеством "горчичников" и потасовок уже и не надеялся на положительный второй тайм, но оказывается я очень ошибался, была такая заруба в итоге матч в доп.время вытащил 18-летний воспитанник Краснодара - Игнатьев, 3-2 победа Краснодара, стоит заметить что счёт менялся довольно быстро после второго гола в игре, в общем все кто следит за РФПЛ обязательно посмотрите матч! Сейчас иду отдыхать, с утра рано вставать, завтра снова за работу! Всем ГЛ!
Салют пипл Пару слов о том что сейчас происходит, на данный момент отдыхаю 3 день подряд (посещаю игры своей команды, правда играю 20-25% игрового времени) старая травма беспокоит очень часто, надеюсь завтра у меня на рмах будут средства для полноценной катки и 2 дня поработаю хорошенько и в пятницу после обеда уезжаю на дачку. у подруги день рождения, в вск буду в строю, и уже больше праздников не намечается, пора плотно катать. Сейчас небольшой отчёт о том как мы выбрались на природу.
Мартин(VagrandPROLV aka 5betpush) - Я - Кирюха)
Прибыли (разводи огонь, собираем палатку и прочие мелкие дела) Карнатавр Ушица на подходе Немного природы Ну и пару общих
Привет всем, кто сюда заглядывает, не смотря ни на что) Эта неделя пошла очень быстро, мало катал т.к. были причины задержки переводов + уезжал в деревню к подруге - поздравляли с днём рождения и отдохнули пару деньков, все разъезжаются вот-вот, да и лето уже подходит к концу, в общем отдохнул здорово, решил несколько вопросов в оффе и теперь буду приходить в тонус и набирать форму к серии на PartyPokere, которая вот вот уже стартует. Сегодня если тренер даст добро то поработаю в вечер, если нет то гляну футбол и спать поарньше, завтра в часов 5 стартую. Всем удачного ВСК!
Несколько фоток с крайней вылазки на природу:) День 1 , погода радует , топлю баньку Банные штучки:) Отличное место День 2 (выдвигаемся на озеро с палатками) Ну и собственно - виновница торжества)
Всем доброе утро, как обычно стартовал в 5.00 по МСК, успел уже сделать пару полудипранов, НО не сложилось + сделал дорогую ошибку( Работаем дальше, больше стилим, 3-бетим, открываем и всем ГЛ!
Йо, сегодня откатал турниров 15 где-то, закончил рано, немного поспал часа 3, проснувшись пошерстил ХМ активсессию сегодняшнюю, ну и вычислил что сегодня я кроме того что получал люлей, так ещё и сам неплохо раздавал, списать это на то что, не совсем полностью выспался - бред, надеюсь этого не повториться, даже заметил что сегодня впервые за долгое время сыграл лимпом (нет нет это не финалка и я не короткий и на руках не премиумы были). Посмотрю пару видосов, продолжу читать книгу Дж. Литтла и спать пораньше улягусь, всем кто в вечер ныряет за работу ГЛ!
Не играть лимпом и читать книги Джонатана Литтла было хорошо в году этак 2010 наверное,в 2017 есть множество ситуаций когда можно сыграть лимпом или закомплитить и при этом не тратить времени на устаревшее и не продуктивное чтиво
5betpush @ 22.8.2017 Не играть лимпом и читать книги Джонатана Литтла было хорошо в году этак 2010 наверное,в 2017 есть множество ситуаций когда можно сыграть лимпом или закомплитить и при этом не тратить времени на устаревшее и не продуктивное чтиво
Ну я имел ввиду ( не считая комплиты и отдельные случаи, опять же по ситуации в турнире(стадия, стол, оппоненты, динамика)),да и сам же знаешь что каждый играет по своему, ну а прочтение книг - явно не будет в минус. ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь скоро расчитаю полностью и всё будет в ёлочку)