WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4602
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    380,094
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,885
1 16 17 18 19 191
  • gofront @ 15.10.2016
    Как сделать сайзинг чек-рейза =3.5 от ставки оппонента в рейженном поте и сайзинг чек-рейза =2.5 в 3bet pote?
    Немного запутался, для 1st raise вообще нет графы Raise на постфлопе, а 2nd raise есть. Сюда нужно поставить 2.5, тогда будет сайз чек-рейза 2.5х от ставки оппа?
    В теме Hand2note Отписал про вашу прогу.

1st raise - это случай, когда hero делает raise на префлопе или bet на постфлопе, то есть до него никто не повышал, поэтому нет графы Raise. Количество повышений считается отдельно для каждой улицы и программа не учитывает экшен на предыдущих улицах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1642
    + 0
  • Изменение работы WPN Tools

* полнофункциональная демо версия (Login: demo и Password: demo) работает 31 день, подробности здесь, остаток дней можно посмотреть на вкладке Info (Days to expiration)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1642
    + 0
  • Хочется сказать: "большое спасибо за такую прогу", наконец!)
    только такой вопрос, сорри, если уже задавали: как задать размер изолейта 1 лимпа, например, 4 и 4,5бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • kritz @ 18.10.2016
    Хочется сказать: "большое спасибо за такую прогу", наконец!)
    только такой вопрос, сорри, если уже задавали: как задать размер изолейта 1 лимпа, например, 4 и 4,5бб?

Table - Bet sizing - 1st raise там есть колонка +limp (добавляет за каждого лимпера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1642
    + 0
  • Существует ли опция Activate most urgent table ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • AironVega @ 19.10.2016
    Существует ли опция Activate most urgent table ?

как она должна работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1642
    + 0
  • kvv111 @ 19.10.2016
    как она должна работать?

выводит наверх стопки стол, на котором ожидается действие( на котором меньше всего таймбанка осталось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • AironVega @ 19.10.2016
    выводит наверх стопки стол, на котором ожидается действие( на котором меньше всего таймбанка осталось)

такой опции нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1642
    + 0
  • kvv111,
    kvv111 @ 15.10.2016
    1st raise - это случай, когда hero делает raise на префлопе или bet на постфлопе, то есть до него никто не повышал, поэтому нет графы Raise. Количество повышений считается отдельно для каждой улицы и программа не учитывает экшен на предыдущих улицах

Все равно не понял где выставить чек-рейз на флопе. Можете подсказать где именно, а то немного запутался.
    Прога крутая, работает просто шикарно, посылаю автору лучи добра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/49
    + 0
  • gofront @ 20.10.2016
    kvv111,

Все равно не понял где выставить чек-рейз на флопе. Можете подсказать где именно, а то немного запутался.
    Прога крутая, работает просто шикарно, посылаю автору лучи добра!

Чек-рейз на флопе - это 2 повышение. Строка 2nd raise, колонка Flop
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1642
    + 0
  • kvv111 @ 20.10.2016
    Чек-рейз на флопе - это 2 повышение. Строка 2nd raise, колонка Flop

Строка 2nd raise, колонка Flop? раздел Raise? Я поставил туда raise=2. И все равно выставляется 3x -размер чек-рейза. Почему так может быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 0
  • Bet sizing включен (на General)? Настраиваешь кеш или турниры? Округление ставки какое стоит? Ставка рейз *2 вводится руками в бетбокс стола?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1642
    + 0
  • kvv111 @ 21.10.2016
    Bet sizing включен (на General)? Настраиваешь кеш или турниры? Округление ставки какое стоит? Ставка рейз *2 вводится руками в бетбокс стола?

Да включен, кэщ, округление 1/100. Что значит вводится руками? Я думал она как и сбеты должна быть уже заранее вбита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/49
    + 0
  • Функция slots время от времени глючит, когда на двух стодах одновременно требуется действие. Стол на котором нужно ходить остается в мелкой стопке в Standart slot. Время от времени стол, на котором только раздали карты, почему-то перекрывает стол , на котором нужно ходить прямо сейчас. Это довольно неудобно, поэтому юзать данную функцию пока невозможно, хотя она очень крутая, но ее надо довести до ума. Или я что-то не так настроил? Если нужно могу глюки показать по Тим вьюверу, так как очень заинтересован, если честно, чтобы данная функция работала корректно. У всех так? Или может я что-то не так настроил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/49
    + 0
  • Привет. Можешь добавить функцию, как в iPokerTools - HU: SB=BU?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • gofront @ 22.10.2016
    Да включен, кэщ, округление 1/100. Что значит вводится руками? Я думал она как и сбеты должна быть уже заранее вбита.

Сумму (рейз * 2) возможно набрать? Она не меньше минимальной ставки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1642
    + 0
  • gofront @ 22.10.2016
    Функция slots время от времени глючит, когда на двух стодах одновременно требуется действие. Стол на котором нужно ходить остается в мелкой стопке в Standart slot. Время от времени стол, на котором только раздали карты, почему-то перекрывает стол , на котором нужно ходить прямо сейчас. Это довольно неудобно, поэтому юзать данную функцию пока невозможно, хотя она очень крутая, но ее надо довести до ума. Или я что-то не так настроил? Если нужно могу глюки показать по Тим вьюверу, так как очень заинтересован, если честно, чтобы данная функция работала корректно. У всех так? Или может я что-то не так настроил?

Слоты сами по себе не подымают столы - это делает рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1642
    + 0
  • Do1bik @ 22.10.2016
    Привет. Можешь добавить функцию, как в iPokerTools - HU: SB=BU?

Привет, такую функцию не планирую добавлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1642
    + 0
  • kvv111 @ 23.10.2016
    Слоты сами по себе не подымают столы - это делает рум.

А можно поподробнее? То есть слот только перемещает стол в нужную стопку когда нам раздали карты или когда требуется действие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + 0
  • привет, может уже поднимался этот вопрос, у меня при включенной галке "Table under mouse bring to foreground", при наведении курсора на стат хада (так попап открывается) , попап закрывается через секунду... отключать активация наведения мышью не хочется - удобно, как быть? спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
1 16 17 18 19 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.