Pandorrrrra, когда не идет - главное вовремя остановиться) хотя может у тебя еще все наладится, но вот я точно уже все) тем более под алкоголем практически не играю никогда
AnnaShvets @ 28.9.2016 Pandorrrrra, когда не идет - главное вовремя остановиться)
Главное отыгрывать свою норму не смотря ни на что (ну и само собой не тильтовать). Если ты будешь нормально играть и все проигрывать и раньше останавливая регу то ты будешь меньше зарабатывать. Тоже самое касается и стопвина. Нас не интересует результат, мы нацелены на дистанцию и качественную игру. Все дерьмо и приятные раздачи уже забиты в наш рои.
LadyTsygryk, вот с макропокера скрин, мне пока гордиться особо нечем, особенно за этот месяц. Начала по-человечески по бр играть с начала августа, делала деп 5$, примерно тогда и блог решила завести здесь.
До конца этого года в сфере покера есть некоторые планы, на основе результатов буду уже дальше принимать решения - играть/не играть, что играть, сколько и когда.
Fswag, в любом случае я на такое не обращаю внимание особо, тем более на людей ее обижаюсь, ты же все правильно делал) буду теперь знать с кем имею дело, спасибо что отписал
Просто это была одна из лучших рук за всю игру, вообще не заходило, приходилось играть постфлоп на всяком мусоре, лимит и мои нитовые статы позволяют, тут народу как-то активно играет флоп, а остальные улицы нет
Ребят, можете кто-то мне рассказать, кто играет как я мтснгшки, как у вас по дням с профитом обстоят дела? Я сейчас по много столов играть стала и больше, на единичках у меня такого опыта небыло. Раньше делала деп 10 баксов и играла по одному столу)) У всех каждый день получается в плюс выйти? Какая вообще дисперсия должна быть? Вот я вчера и сегодня отыграла единички в -25$. Играю единички 45/180 макс и подключаю за 2.5 на 90 иногда если набираются. Сейчас бр сотка ровно. Мне когда паниковать нужно начинать? Непривычно за раз или два столько закатывать, я понимаю прекрасно зачем бр нужен, но все же очень некомфортно от таких минусов...
Fswag, ой про рои не спрашивай, больная тема, я их только в сентябре начала играть, еле в плюс вышла...там на скрине сверху все видно Вообще месяц сам по себе в плане покера очень неудачный.
Снизить кол-во столов, постепенно их увеличивать,для мультитейблинга нужен опыт. Не играть не по банкроллу 2.5, пока там плюсанешь можешь неплохо так залить. Просто придерживаться правила 100 би, при просадке спускаться пониже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.