После долгих и муторных попыток играть мтт от фондов(расскажу об этом чуть позже) собрал 20$ в кулак и категорически депнул на Покерок.
Так что как месяц с небольшим штурмую нл2.
Графоний прилагаю
Последние 2 сессии
Занимательная раздачка. Не того я выбрал, оппонента, не того.
Fswag, раздача из категории деньги на ветер )
Jeime_Lan, Согласен. У меня бывает такой момент, что я переоцениваю способности оппонентов. Тут, каюсь, оказался недостаточно внимателен. Что решил такое провернуть в оппонента, который просто плевал на то что у меня перевес по диапазону в данном споте.
Fswag, нуу, у тебя тут как раз нету перевеса по диапазону... в плане ты тут узко изображаешь против спектра сильнее, учитывая колл 3бета префлоп, еще и без эквити на постфлопе... а если еще взять то, что это фиш ( так как короткий стек ) и это нл2, то тут я бы не удивился увидеть у оппа какие 66-JJ на вскрытии... вывод - не надо так играть на микролимитах ) ... там вся суть блефовать реже и дешево, а с сильными руками ставить больше и чаще...
Fswag, там тебе сами подарят деньги, главное просто ждать )
Jeime_Lan, Я имею ввиду на данной текстуре. Тут изображаю туз с допером+ . У оппа столько комб не будет. Это понятно что против конкретного господина, это было самоубийство.
Тут, я так понимаю, у поляны ровно 0 блефов
Опп агрессивный, проб ривера считаю достаточно широким, вопрос выбора сайза. Этот мне показался достаточно привлекательным(не спрашивайте почему, бывает ловлю сигналы из космоса). Интересно было бы узнать оптимальный розыгрыш этого спота на ваш взгляд
Fswag, 1. все гуд )
2. можно терн поставить 1/3 пота, и ривер почти пот/бет... по деньгам то-же самое, но выглядит страшнее... ну а в целом думаю тоже норм сыгранно )
Jeime_Lan, Да, я тоже думал об этом варианте. Но выбрал как сыграл, если бы не блок-бет, сам бы ставил около пота. У меня линия принятия решений строится с префлопа, я прогоняю мысленно развитие событий(из-за этого страдают мои таймбанки) и уже действую по намеченному плану. Как с блефом выше, я принял сразу решение что буду эту руку блефовать в случае миссборда по такой текстуре, если не получу экшен на какой-то из улиц.
Хеллоу Евриван!
Знали бы вы, как тяжело мне далось создание данного бложека. Сколько же раз я передумывал и просто закрывал страницу. Но раз вы его лицезрите, у меня все таки получилось.
Пожалуй, начну сначала. Родился в год распада Советского Союза и подписания в Риме соглашения о прекращении гражданской войны в Мозамбике.
Местоположение, считаю, не так важно. Не под забором и ладно. В итоге судьба и плацкарт закинули в город разводных мостов и раскладных людей.
Родители хотели Дениса, но появился Илья(чему, несказанно рад, потому что не придется висеть на причинном месте, когда случается какой-нибудь факап).
С покером познакомился в 8 лет. У меня была 1-я Плейстейшен, и знакомый, с которым обменивались дисками, принес мне игру. Увидев обложку, я подумал: Что за фигня, карты какие-то, фишки. Где стрелялка или хотя бы гоночки! Но он с ухмылкой ответил: Поиграй, все увидишь.
Ну я и увидел. Цель была в том, чтобы раздеть оппонента. В буквальном смысле! Оппонентами были - медсестра, учительница и женщина-полицейский. В тот день у меня первый раз привстал на эту замечательную карточную игру. Но поиграв недельку, мне она надоела. Мне было 8 лет, камон! Тем более мне Syphon Filter принесли. Так покер затаился на долгих 10 лет.
To be continued...
P.S Вот, кстати, скрины той самой игры.