nl_profit ,ты молодец,играл очень хорошо,особенно когда я пришел за ваш стол-он был просто безумный.. 3-беты и 4-ббеты и колы 4-бетов на мусоре каждый ход,постоянные 3-беты по доске,сплошные флоаты в блеф по терну и риверу,плюс за ним сидели чуть-ли не самые большие стеки турнира... И хотя я сам играл очень агресивно,особенно на бабле,но за вашим столом ну совсем не было карты,чтобы хотя-бы влиться в общий ритм.. И то что ты видел 4-бет пуши-были сверх лузовые... 10 8 разные 10 9 масть... Просто я понимал,что ваш стол считает меня тайтом (а мне карта ну вообще не шла-не было ни пары,ни картинок,ни А среднего-сильного-ничего,а стилить или трибетить на 7 9 или К 5 ,если на 100 % заколят и стил и трибет и не отваляться на конбет-смысла никакого не было),поэтому я видя,что малый блайнд активно трибетил тех,кто нападал на мой большой блайнд-4-бет пушил на 10 8 10 9, считая-что должно выглядеть сильно,и он падал на самом деле.. И вот в ПЕРВЫЙ раз за несклько кругов на этом безумном столе сдали карту-аж ВВ,при стеке-то около 35 блайндов,и этот морон на баттоне в меня,в тайта на мой 4-бет задвинул 5-бет с АД.. Ну и флоп ты видел,по флопу у меня сет вальтов,но ривером доехал раннер-раннер стрит с А ((