Gipsy @ 14.1.2017
Ну не нравится вам ПД - не играйте
Такое впечатление, будто вы думаете, что хозяева ПД умышленно вам вредят. Наверное они не враги себе и пытаются сделать рум как можно лучше, другое дело, что не всегда получается.
g4tsh0t @ 14.1.2017
Gipsy, да уж....
Да играйте-играйте, Сергей, что уж тут.
Давайте, создадим тему, какой крутой покердом? Пусть там все выражают свои благодарности за, то что они есть для нас? как идея.
Я не думаю, что кто-то кого-то принуждает играть там или нет, каждый сам в праве выбирать, лично моя цель, просто раскрыть занавес о связях.
MadDimon @ 14.1.2017
lolaslip, я помню фразу о том, как писали, что аноним столы вводят по просьбам играющих на этих лимитах игроков. Но я лично общался с наиболее крупными регами этих лимитов и они говорят об обратном, что только анонимки им не нравятся. Зачем вообще сделали только анонимы на высоких? Хз, мыслей плохих много возникает
ringoStar @ 14.1.2017
Я не TTR.
Gipsy @ 14.1.2017
В общем хотел бы призвать людей пытаться относится более объективно и не идти на поводу у нескольких человек, которые, как правильно заметил Ваня, просто осуществляют личный джихад.
lolaslip @ 14.1.2017
Несколько месяцев активно играю на ПД
ситуация с нововведениями очень не нравится
причем, введение реентри вместо ребаев (т.е фактически увеличение в 2-2.5 раза рейка в мтт) ес-во тоже не понравилось, но было мной "схавано"
2е ГСЧ- отыграв миллионы раздач на старзах и достаточно много на ПД- лично у меня ПОКА претенензий нету
если случаются косяки ПД за них платит, причем почти всегда с %%%
За несколько активных месяцев понял , что гсч хороший? И даже сравнил со старзами)
type_ff @ 14.1.2017
ringoStar, Ну так назови тему "Я залил все деньги в игровых автоматах и теперь хочу их за это наказать", и борись там за то, что бы всю эту контору вообще закрыли. Зачем создавать тему против нововведений, и под видом защиты игроков необъективно и бессмысленно поливать дерьмом рум, если на самом деле ты не заинтересован в его улучшении?
ringoStar @ 14.1.2017
Насчёт пруфоф. Да их тут куча была. Модераторы их все удалили, так как их за это Роскомнадзор наказывает.
Куда больше бесит когда люди жрут говно, и, вместо того что бы перестать это делать, кричат - а можно посолить, а можно десертную ложечку? Не сервис а дерьмо, наверну ка еще тарелку и пойду жаловаться на форум.