Что-то от сайтов знакомств да и от этой проги на iphone badoo хочется блевать, удалю пожалуй все, всегда презрительно относился к интернет знакомствам.
Знаю что ещё долго буду вспоминать всю эту картину, но вряд ли смогу с кем-то начать общаться в ближайшее время, профессия асоциальная, а подкаты просто к красивым девчонкам в общественных местах - не мотивируют. У меня нет проблем что бы начать разговор, но мне не хочется общаться с человеком не зная его интеллект, а узнавать мне в облом, поэтому случайные знакомства на улице мимо. Интернет общение меня тупо бесит поэтому тоже мимо.
___________________________________________________________________________________-
Понимаю что шансов снова быть с Юлей у меня ноль, но в голове постоянно всплывают вопрос - Почему после всего этого, а я многое ещё не писал, потому что это бы точно была целая книга, у нас вот так в один момент разорвалось общение и самое главное что это ведь навсегда, вот нам было хорошо вдвоем, инициатива была как от меня так и от неё, и вот мы уже совершенно никто друг-другу, даже слово Привет сказать будет тяжело...
P.S Подробности своей личной жизни конечно больше писать не буду, не хочу кормить тролей, рассказ то начал писать т потому что был под впечатлением прожитых моментов, которые не хотел оставлять только у себя в голове, да и была ещё одна причина написать это, но я отказался от всех дальнейших идей так что точка
как такая хуета вообще в голову приходит? Юля тебе ничего не обещала, Катя с тобой встретилась и нормально поговорила, еще и бабки за хату отдала.
Всех советчиков про слить-попортитькрови-отжечь-исполнить как раз и нужно сливать, ты думаешь они это тебе по доброте душевной советуют?) нет все ради продолжения экшина потому что пиздец как епично