Раз два три...догони!

333
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    287,903
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +23,140
1 16 17 18 19 72
  • Alexz1z @ 24.2.2017
    Я могу в два-три хода разбить жизнь этих девчонок

как такая хуета вообще в голову приходит? Юля тебе ничего не обещала, Катя с тобой встретилась и нормально поговорила, еще и бабки за хату отдала.
    Всех советчиков про слить-попортитькрови-отжечь-исполнить как раз и нужно сливать, ты думаешь они это тебе по доброте душевной советуют?) нет все ради продолжения экшина потому что пиздец как епично
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 54
  • ubiica, После этого случая, на мое мнение из вне повлиять сложно, т.к я сам знаю что слушать чьи то советы это плохая идея.

Мой друг мне ничего не советовал а просто сказал свой взгляд на ситуацию - что у вас с ней ничего больше не получится на 99%, во первых потому что она любит свою девушку, во вторых потому что её совесть замучает позвонить мне и спросить как дела, так что про неё можно забыть, да и второе куда сильнее первого. И не нужно говорить что все "бабы" одинаковые, насколько я понял, Юля очень совестливый человек и её поступок меня шокировал, но он обоснован тем что она испытывала чувство вины больше к своей девушке чем ко мне.
    Ответить Цитировать
    102/556
    + 0
  • Что-то от сайтов знакомств да и от этой проги на iphone badoo хочется блевать, удалю пожалуй все, всегда презрительно относился к интернет знакомствам.
    Знаю что ещё долго буду вспоминать всю эту картину, но вряд ли смогу с кем-то начать общаться в ближайшее время, профессия асоциальная, а подкаты просто к красивым девчонкам в общественных местах - не мотивируют. У меня нет проблем что бы начать разговор, но мне не хочется общаться с человеком не зная его интеллект, а узнавать мне в облом, поэтому случайные знакомства на улице мимо. Интернет общение меня тупо бесит поэтому тоже мимо.
    ___________________________________________________________________________________-

Понимаю что шансов снова быть с Юлей у меня ноль, но в голове постоянно всплывают вопрос - Почему после всего этого, а я многое ещё не писал, потому что это бы точно была целая книга, у нас вот так в один момент разорвалось общение и самое главное что это ведь навсегда, вот нам было хорошо вдвоем, инициатива была как от меня так и от неё, и вот мы уже совершенно никто друг-другу, даже слово Привет сказать будет тяжело...

P.S Подробности своей личной жизни конечно больше писать не буду, не хочу кормить тролей, рассказ то начал писать т потому что был под впечатлением прожитых моментов, которые не хотел оставлять только у себя в голове, да и была ещё одна причина написать это, но я отказался от всех дальнейших идей так что точка
    Ответить Цитировать
    103/556
    + 5
  • Alexz1z, а ты ищешь девушек с какой целью? Пообщаться, трахнуть или для серьезных отношений?)
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Ilovebulba, Сначала
    Ilovebulba @ 24.2.2017
    Пообщаться
    Потом
    Ilovebulba @ 24.2.2017
    трахнуть

И после
    Ilovebulba @ 24.2.2017
    для серьезных отношений
    .
    Ответить Цитировать
    104/556
    + 8
  • Хотел посоветовать поискать на форуме, но после "трахнуть" не факт, что получиться пообщаться, ну а вообще можешь попробовать)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 2
  • Alexz1z @ 24.2.2017
    Что-то от сайтов знакомств да и от этой проги на iphone badoo хочется блевать, удалю пожалуй все, всегда презрительно относился к интернет знакомствам.
    Знаю что ещё долго буду вспоминать всю эту картину, но вряд ли смогу с кем-то начать общаться в ближайшее время, профессия асоциальная, а подкаты просто к красивым девчонкам в общественных местах - не мотивируют. У меня нет проблем что бы начать разговор, но мне не хочется общаться с человеком не зная его интеллект, а узнавать мне в облом, поэтому случайные знакомства на улице мимо. Интернет общение меня тупо бесит поэтому тоже мимо.
    ___________________________________________________________________________________-

Понимаю что шансов снова быть с Юлей у меня ноль, но в голове постоянно всплывают вопрос - Почему после всего этого, а я многое ещё не писал, потому что это бы точно была целая книга, у нас вот так в один момент разорвалось общение и самое главное что это ведь навсегда, вот нам было хорошо вдвоем, инициатива была как от меня так и от неё, и вот мы уже совершенно никто друг-другу, даже слово Привет сказать будет тяжело...

P.S Подробности своей личной жизни конечно больше писать не буду, не хочу кормить тролей, рассказ то начал писать т потому что был под впечатлением прожитых моментов, которые не хотел оставлять только у себя в голове, да и была ещё одна причина написать это, но я отказался от всех дальнейших идей так что точка

1.по рассказам все это потому, что она врала Кате и в какой-то момент жестко спалилась и сама не выдержала стресса.
    2.тебе Казалось что вам хорошо и можете быть вместе. По факту - вы даже ни разу не целовались, не было никакого сексуального подтекста и страсти - без этого, думаю люди согласятся, норм отношения невозможны между м и ж
    Upd: очень много историй когда парень пытался завоевать девушку умом, подарками, стихами и всем таким, а потом появляется чувак и за три дня начинает ее трахать и она счастлива.) а причина проста - тот кто начал трахать - он больше делает и не тратит время на красивые разговоры, учитывая что попиздеть могут все и все так и делают. Людей судят по делам в первую очередь а не потому что они думают. Думать и делать очень разные вещи, и не смотря на то, что женщина любит ушами - без дел никакой любви не будет
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 5
  • Часы это очень крутая тема, которой ты безпалева светишь баблишко, шкуры на раз два это видят и респектуют.

Знаю не по наслышке:)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 11
  • Ilovebulba @ 24.2.2017
    Хотел посоветовать поискать на форуме, но после "трахнуть" не факт, что получиться пообщаться, ну а вообще можешь попробовать)

Наоборот, это была многоходовочка, рассказывает историю неразделенной любви, показывает себя романтиком 80лвл, и теперь ему гарантирован секс из жалости.

мой любимый

потому что другого нет
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 9
  • Zadrot_mode, фиг знает) сейчас даже у нищебродов и студентов с виду крутые часы - китай реально делает такие подделки что хрен отличишь..часы которые действительно будут выделяться это кажись совсем дорогие - от 5к стоят?
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • megarage, сейчас шкуры такие, что быстрее эксперта определят подделка или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • Zadrot_mode, наконец хоть кто-то со мной солидарен по любви к часам.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Zadrot_mode, а ты что-то понимаешь в домашних животных)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Marklar1992 @ 23.2.2017
    Alexz1z, мне кажется, что работа психологов сильно переоценена)) без каких-либо сильных потрясений (каких-либо событий на грани жизни и смерти), не стоит туда ходить, чтоб какой-то левый мужик че-то тебе напаривал и лез в твои мысли а если он еще и некомпетентен в этом вопросе Короче не стоит чинить, то что и так работает
    Ну а по поводу твоей любви, все через это проходят) всем тяжело первое время, каждый справляется по-разному, кто-то дольше, кто-то быстрее, но в итоге все будет шикарно
    в крайнем случае нет

Прикольный совет от человека, который не отличает психолога от психотерапевта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • FLAT @ 24.2.2017
    Прикольный совет от человека, который не отличает психолога от психотерапевта.

в моем сообщении поменяй "...работа психологов..." на "...работа психотерапевтов..." и все станет на свои места
    сочтем за опечатку

ну а целью моего сообщения было поддержать Алексиса и чуток взбодрить
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • megarage @ 24.2.2017
    Ты не думал кольцо у нее забрать? А то вообще странно получается, она тебя откровенно слила а кольцо себе оставила. Складывается совсем плохое мнение. Думаю однозначно нет ничего плохого в этом. Шаблон конкретно порвет разве что.
    Пс.: лучше Кате слить инфу про кольцо. Просто Юля реально хуйню некарсивую сделала.

Что за меркантильность? Ты, если другу сделаешь крутой подарок, а потом как-то прекратится у вас общение, будешь ждать подарок обратно? Создается ощущение, что для некоторых подарки - это способ купить человека, а не сделать приятно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 22
  • В обще я сделал все по сумасшедшему, хотел сделать предложение, но понял что шансов нет,нет что бы повернуть назад как нормальный человек, я просто сделал бесполезный подгон

P.S Все плюсы подарка я уже потом придумал что бы оправдать свое слабоумие, в обще я поражаюсь насколько гормоны меняют реальность, даже стыдно писать что я думал...
    Ответить Цитировать
    105/556
    + 4
  • Первая сессия после недельного перерыва
    f32a7526b22d43e0900b87ca7c59d039.png

Давно заметил, что если перерыв от покера неделя - месяц, то играть после перерыва очень легко, а я так ещё и немного теорией занимался, так что сегодня чувствовал огромный эдж над полем.
    Многие технические моменты в моей игре изменились кардинальным образом, посмотрим как пойдет дальше моя новая страта.
    Ответить Цитировать
    106/556
    + 8
  • Alexz1z, что за прога ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Snakefoxes, hand2note
    рекламой проги не занимаюсь, так что вопросы о том чем она лучше hm не задавать.
    Ответить Цитировать
    107/556
    + 4
1 16 17 18 19 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.