Я тот человек, который закрывал ваш олл-ин с и мне выпадал флеш)) и со всех сил тянула дро на вашы овербеты с вашими жалкими )))
К грустному: с покером познакомилась год назад, на Покерматче играю почти каждый день с февраля 2018. Залила куеву тучу (для меня) не своих денег. В июне узнала для чего разыгрывают мелкие карманки (на сет). В сентябре перестала считать хорошей рукой для колд-кола. Понимаете уровень, да? Лишь теперь, спустя год игры понимаю, что кулер - одно, а то что я фиш - другое. Тоже гонила на ГСЧ, слишком много ситуаций, где сет на сет, фулл на флеш и т.п. Ведь овербеты колят на дровяном борде только с пятой парой, верно? Откуда там доминирующий флеш? Вчера катала один турик на 888, два раза подряд на моих глазах собирали каре, семь раз на флопе были девятки, с которыми имеющий их собрал бы выигрывающую комбу (да, кусала локти). Все мои претензии к ГСЧ покерматч растаяли. Пробывала и ПокерСтарз и 888 и Лотос и РедКинг. Всюду одно и то же. Если я фиш то я фиш повсюду. Покерматч удобен в плане мгновенного залива денег - депнула с Привата и тут же отдала стек с ТПТК на стритфлеш борде. Нравится небольшое количество игроков, даже в Бусте на 69% игроков имею тщательные нотсы. Но приходят АА, оп ререйзит низкий флоп, я понимаю, что там сет и жму ВаБанк. Виноват Покерматч, ясен красен)))
Но очень не хватает в Бусте РунИнТвайс, серьезно.