PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,688
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 16 17 18 19 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • JamJaf @ 20.2.2017
    Зачем звать третейского судью, если потом не принимать его решений?

Grant_PokerGrant @ 16.2.2017
    Кандидатуру третьего лица мы не с Вами вдвоём определяем, как я уже писал, третье лицо нужно нам и сообществу.
    Мы попросили стать таким третьим лицом Гампа, и он согласился.

nl_profit @ 16.2.2017
    Всем привет. Готов выступить третейским судьей. Но считаю, что если судей будет трое, то решение объективнее.

Alexey-92 @ 19.2.2017
    Попрошу официального представителя Grant_PokerGrant, прошу инвестора проекта Dmitriy_PJ, рассмотреть возможность участия в демонстрации вашего расследования трем независимым, авторитетным лицам: Nl_Profit, Gump, АнтошаМультиБарель. Мои аргументы ЗА:
    1) их выбрало покерное сообщество, путем голосования, результаты показали, что эти три кандидата набрали более чем в 2 раза больше голосов, чем Gump.
    Ответить Цитировать
    33/53
    + 0
  • Alexey-92 @ 20.2.2017
    Тут, естественно, с утра понедельника мне пишет Гамп, что ему уже все рассказали, не хочу ли я дать объяснения. у Gump'а есть полчаса\час и два варианта ответа: -игрок мошенник, игрок не мошенник. Тут нет промежуточного момента.

Чистейшее передергивание

Я уже писал про то, что участвовал в некоторых расследованиях на старсе и лишь в одном от меня спрашивали вердикт. Тогда было подозрение что один из игроков установил другому троян на комп и обчищал второго на открытых картах. Раздачи были слабореальными канеш: какие то фантастические фолды когда младше и фантастические коллы когда старше

Так вот я там написал, что хоть все раздачи сверх подозрительны, но 100% уверенности в подозреваемом читерстве у меня нет

Ровно то же самое и здесь: если бы я счел доказательства не полными, я бы так и написал

ТСу вроде должно быть очевидно, что рум и так пошел на встречу, показав хоть кому то доказательства. Также рум готов предоставить их в комиссию Мальты
    Соответственно если ТС хочет довести вопрос до конца не только на словах, то остается 1 вариант - писать в комиссию и доказывать свою правоту там. В 95% случаев с другими румами этот шаг и был бы единственно возможным.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 14
  • Gump @ 20.2.2017
    Раздачи были слабореальными канеш: какие то фантастические фолды когда младше и фантастические коллы когда старше

Так вот я там написал, что хоть все раздачи сверх подозрительны, но 100% уверенности в подозреваемом читерстве у меня нет

Gump, 1) подскажи, в каком виде тебе присылали раздачи, в экселе? если у тебя номера id, я их сам сверю
    Тебе естественно предложиди выгодные румы "сверхраздачи"
    2) В каком виде тебе эти раздачи показали? Просто как ты тут разбирался в карманных картах, у кого какие были, я не представляю возможным

почему я не могу сомневаться, в том, что тебе могли предоставить ложные раздачи? за 5 дней сделать группой работников документ\расследование, спасающий репутацию (и огромные деньги) рума - дело не долгое.

Сообщение отредактировал Alexey-92 - 20.2.2017, 17:28
    Ответить Цитировать
    34/53
    + 0
  • Alexey-92, чтобы понять в каком формате ПГ выдаёт ХХ, можешь выложить на паблик одну раздачу(любую) где дошли до вскрытие?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • alexeiv, видимо, это было закрытое заседание
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дальше уже явно разговор ни о чем. Выбрали авторитетного человека. Рум и так пошел на уступки, осуществив эту затею. Решение было озвучено. Какой смысл махать кулаками на форуме после драки. Явно, что этот ресурс для решения вопроса исчерпан. Если есть посыл продолжать борьбу дальше - ТСу объяснили как это сделать в офиц. инстанциях.

ПС - думаю, тут никто не сомневается, что такие конкретные и однозначные фразы Гамп решился бы писать только имея ооочень серьезные аргументы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 51
  • alexeiv, "Я думаю", "я уверен", "мне кажется". Ну конечно ты разбираешься в ситуации лучше, чем СБ рума или Гамп. При этом у них есть доступ к данным, а у тебя нет. Но ты уверен.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 27
  • Alexey-92, Ещё вопрос: как я понимаю основная сумма банкролла была сделана после заносов в 3 турнирах за короткое время?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • LPTS_RU, перечитай 1 пост темы, ответ "ДА. 90% баланса - занес с 3ех МТТ", если на пишешь "я думаю, что вернуть законные средства нужно ТС" то тебе ответят:
    Soul @ 20.2.2017
    alexeiv, "Я думаю", "я уверен", "мне кажется". Ну конечно ты разбираешься в ситуации лучше, чем СБ рума или Гамп. При этом у них есть доступ к данным, а у тебя нет. Но ты уверен.
    Ответить Цитировать
    35/53
    + 0
  • Господа, вы тут за слова свои отвечаете или нет?
    Был уговор предоставить доказательства третьему лицу. Данное лицо было выбрано путем голосования и все его приняли. Заранее обговаривалось, что ничего разглашаться не будет и все на слово поверят Судье. Судья приговор вынес. Все.
    Считаю разговор деловых людей на этом закончен. Дальше остается только кукарекать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Alexey-92, я только хотел уточнить, так как постов море. По поводу комментария Soul могу сказать только следующее, я имею знание как устроены и работает румы, консультировал в некоторых вопросах (нет моё имя не Майкл Сэкстон ) так же отлично знаю как работает кардери и как им осложнить жизнь. Хотя я всегда за честную игру и неприлично объективен, кандидатуру судьи не предлагал так как хорошо известен только в узких кругах. Да и на данный момент ПГ вряд ли акцептировал, так как я сделал несколько критических замечаний в адрес рума: 1)молчание менеджмента (которое продолжается по сей момент) 2)ошибки на сайте.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • LPTS_RU @ 20.2.2017
    1)молчание менеджмента (которое продолжается по сей момент)

Менеджмент уже тихо слился. Так оно проще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • LPTS_RU @ 20.2.2017
    Alexey-92, чтобы понять в каком формате ПГ выдаёт ХХ, можешь выложить на паблик одну раздачу(любую) где дошли до вскрытие?

Может Grant_PokerGrant это сделает? Не важно с кем
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • mikado @ 20.2.2017
    Понимаю. Только факт остаётся фактом: если будешь прятать голову в песок, то задница остаётся беззащитная и по ней пинает все кому не лень
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • LPTS_RU @ 20.2.2017
    Может Grant_PokerGrant это сделает? Не важно с кем

PokerGrant решил просто уйти с форума навсегда, а не решать спорные вопросы и отвечать на вопросы сообщества...
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  • Просто интересно, если игрок мошенник (кардер) и он сам это понимает, зачем ему создавать тему и поднимать всю эту шумиху, тем самым убивая свою репутацию. Ведь это совсем не фриролл для него.
    Полагал, что если нарушитель попал под раздачу, то он будет сидеть тихо и не бздеть, а тот кто чист перед собой будет настойчиво отстаивать свою позицию (пример Меркатора)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • mikado @ 20.2.2017

Проще чем что? Позицию мы обозначили. Судью выбрали голосованием - данные дали. Я лично не сомневался что любой ответ Гампа никого не устроит. Какой смысл иметь представителя здесь - чтобы просто троллям было кого гнобить и минусовать? Что бы мы не делали мы будем плохие. Даже когда мы в ПЖ деньги просто так раздавали, тоже всегда были плохими. Свой ник я тоже тут закрываю и больше писать не буду. Всем удачи и добра!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Maksy, я наверно первый профессиональный кардер-обнальщик (по мнению PG) кто из-за 550$ поднял шумиху.
    почему я не могу сомневаться, в том, что могли предоставить ложные раздачи? за 5 дней сделать группой работников документ\расследование, спасающий репутацию (и огромные деньги) рума - дело не долгое.по поводу основного (70%), ну хоть что они там нарасследовали и показали Гампу,у меня возникают большие сомнения на счет их правдивости, у меня нет скрытой жизни, каких-то левых ников, акков, и не стал бы я так вертется, если бы занимался профессиональным обналом, и просрал 550$.
    Ответить Цитировать
    36/53
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Немножко оффтоп, но если вы тут. Хотел уточнить позицию по поводу жителей Латвии - почему для ных регистрация с 21 года, если Латвийское законодательство разрешает играть с 18 лет? Также, если вы предлагаете доступ игрокам с Латвии то у вас наверное имеется Латвийская лицензия, номер не подскажете?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 3
  • Думаю, что всех смутил не ответ гампа, а то, что в реальности никто не может показать реальные доказательства вины ТСа. Всем же интересно посмотреть на них.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 16 17 18 19 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.