Номер есть в Бристоле не был уже год или даже больше...
Блог не помог в мне в самодисциплине, играл эти дни без ответственно, но плюсанул))
Катал СНГ за 1.5 фифтики из 10 - 8 выигрывал.
Потом пришло воскресенье) как и обещал играл шторм за 11.
Это был пипец))))
по истечению 2х с половиной часов стек был 50к. Ну нормально. Потом перерыв...12 ночи перевалило, и пропал интернет! и я понял что забыл за него заплатить))))
Жесть)
что делать?
схватил ноут - збс что не стационарный комп, есть. Побёг искать инет клуб - кафе или что то такое. Искал минут 40, за это время нашел инет клуб, заплатил но там не оказалось ПС, и поставить его тип нельзя. Вышел, пошел дальше. И о! чудо, - увидел кафе с интригующим названием мечта) С Виду забегалавка - рыгаловка, и так оно и оказалось ) но был вай фай)) Уррра)
Подключился, зашел в ПС) У туууут же первая раздача - ))) на Баттоне))
Стек от 50к ушел в 37 к) блайды были уже по 2к
Средняя позиция дает рейз, тип передомной выставляется, его стек был 100к.
Я с колю, и выигрываю. Хотя ему чуть не доехал флеш ) Играем дальше...через пару рук у меня короли, никто не ответил...дальше дамы)
шорт стек в 20к Аллин - агр его колит, я уже хотел сбросить, но товарищ грит - коль))))
К хай на флопе, агр чекает - тут все понятно короля у него нет, банк примерно 60к, я на верочку или что б добрать 8к ставлю он колл, терн фигня какая то, он чек - я чек, ривер еще К....я 10 он колл, кароч стек мой стал 150к)
Уточню что на момент моего прибытия в кафе и уже был в призах минимальный, так оставалось 6к игроков, всего было 42к - призовой фонд 412к)))
Потом не заходили руки или никто не платил ...я сидел сидел сидел, и когда стек стал 20М запушил в рейзера с , но проиграл вышло на терне))) вылетел примерно 1700...
получил около 60$ и в целом остался доволен) 1 раз такое играл) никак не думал что быдет 42к участников))))
Вообщем пока плюсую, чуток. БУду продолжать ))) как сольюсь или подыму - напишу)) хх