ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    540,125
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,542
1 16 17 18 19 223
  • Да ты в тильте, камрад! :)

А не сгонять ли тебе парочку Main Event'ов, с целью разогнать кровь и поправить банкролл?
    Найдешь 200$? C удовольствием куплю пару процентов долей :) Илья, вот, правда, не согласился, точнее — не ответил на предложение :)

"Перекинь думки-то". (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/218
    + 0
  • Нет у меня ни времени, ни банкролла на них, и не играю на покерстарс, тем более, 9-макс )

Да я уже за гранью тильта... я еще не выложил сеты против стритов и топ-пары в топ-пары!
    8 раздач = минус 8 БИ. Можно сразу с оппонентам договариваться, сколько им денег переводить, будет дешевле, видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/1782
    + 0
  • ААААА спасите-помогите ААААА

Кстати, тильт сказался следующим образом: я теперь захожу всегда с полным стеком и поставил авто-ребай 100бб, terminator mode ON.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/1782
    + 0
  • Сел игрок ИЗ УРУГВАЯ с ником PEDRINS02

Никого не хочу обидеть, но если я и ему проиграю, то даже не знаю что!!!

upd1 очень тайтовый!

upd2 я поймал флеш-стрит-дро в позиции, но он выкинул на контбет (

upd3 заколил мой трибет (у меня были AT) и выкинул на мой контбет на флопе A96!

upd4 он сыграл лимп-колл и минрейз контбета на доске 43J с флеш-дро. хз.

upd5 пока у нас обоих начальные стеки

upd6 мне сдали тузов, ему AKs! выставились, на флопе, конечно флеш-дро...

upd7 есть победа!
    Сообщение отредактировал swordfish - 17.5.2010, 0:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/1782
    + 0
  • Я видел, как ты забрал стэк у американца, так что не делай вид, что сливаешь все подчистую х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Tim_Farrell @ 16.5.2010, 15:52
    Я видел, как ты забрал стэк у американца, так что не делай вид, что сливаешь все подчистую х)

Американцы не считаются!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/1782
    + 0
  • Веселый ты, барин!

Ты эта, не теряй нить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/218
    + 0
  • ты не беспокойся Будут кулера и в твою пользу. тут зальет лююбой в таких раздачах. Не падай духом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + 0
  • CrazyStacy @ 16.5.2010, 21:17
    ты не беспокойся Будут кулера и в твою пользу. тут зальет лююбой в таких раздачах. Не падай духом!!!

Я в таких раздачах залил 60 бай-инов на NL100, все ок, согласен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/1782
    + 0
  • Кстати, я благодарен кулерам и недоборам, но понял это только сегодня, посмотрев несколько ВОДов. Очень обидно, конечно, потерять 30 БИ, в течение двух недель ежедневно проигрывая выгодные сравнения, но до этой ситуации я не мог заставить себя смотреть HU-ВОДы.

Мне казалось, что я нашел свой идеальный стиль игры, мне просто не прет и скоро это кончится. В итоге, у меня чуть не кончился банкролл. Сейчас, снова приступив к обучению, я в очередной раз обнаружил, что я отдавал деньги. Причем я думаю, что смотреть ВОДы, отыграв 150к рук, даже полезнее, т.к. новых знаний получаешь очень мало, но если уж получаешь, то это просветление, понимание и слезы благодарности авторам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/1782
    + 0
  • слезы благодарности.. как же трогательно... ))
    ваще да, думаю, стоит время от времени зырить ВОД-ы, а то можно на чем-то зациклиться и не замечать других вариантов..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • вам щяс нечего не поможет кроме самого я (30би всегда очень тяжело)((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 19.5.2010, 5:52
    Сейчас, снова приступив к обучению, я в очередной раз обнаружил, что я отдавал деньги. Причем я думаю, что смотреть ВОДы, отыграв 150к рук, даже полезнее, т.к. новых знаний получаешь очень мало, но если уж получаешь, то это просветление, понимание и слезы благодарности авторам.

Камрад, срывай покровы: чего такого узнал о своей игре?

п. н. Ждал этого камента, как из печки пирога. Даешь стремительный рост банкролла при качественной игре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/218
    + 0
  • rezzo @ 19.5.2010, 0:32
    Камрад, срывай покровы: чего такого узнал о своей игре?

Да что тут срывать. Так я раньше не думал:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6840
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6805

Был оптимистом, читать меня было сложно, т.к. диапазоны были под 70% с любой позиции, поэтому оплачивали мне неплохо, но и отдавал я очень много (но сначала меньше, чем забирал). Я очень мало думал про оппонентов, потому что под меня все подстраивались почти одинаково, что неудивительно - не так много вариантов играть с маньяком ) Так что я тоже хорошо всех понимал, несмотря на такой префлоп, постфлоп играл аккуратно и наверняка, но выяснилось, что этот стиль возможен только при "нормальном" распределении EV. Если начинаются кулеры и недобор, то дыры, из которых выпадают бай-ины, становятся очень большими )

В общем, пришлось менять свою игру, чтобы она лучше выдерживала дисперсию. Я стал более читаемым в целом, но если мне долго не заходит, никто не запрещает мне сделать 3-бет с 68s, мои диапазоны в сознании оппонента это не изменит. Ну и естественно, изменив свою игру, я заметил, насколько разными стали мои оппоненты. Теперь по-новой учусь анализировать их диапазоны на каждой улице, при каждом действии, чтобы играть плюсово и не попадать под доминацию

Никакой тайны я из этого не делаю, просто это моя индивидуальная история, которая вряд ли кому-то поможет в их игре )

rezzo @ 19.5.2010, 0:32
    п. н. Ждал этого камента, как из печки пирога. Даешь стремительный рост банкролла при качественной игре!

Постараюсь ) Спасибо, что поддерживаешь весь раздел ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/1782
    + 0
  • Отмечу этап картинкой, кстати:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/1782
    + 0
  • мурашки по коже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/74
    + 0
  • Держись :) Правило бизнеса: перед каждым рывком вверх всегда происходит спад. Ну и покажу мой график НЛ50 6-макс

541ee12089ce.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • swordfish,

удачи и поменьше кулеров/переездов! А что за воды ты смотрел,не подскажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • swordfish @ 19.5.2010, 11:05
    В общем, пришлось менять свою игру, чтобы она лучше выдерживала дисперсию. Я стал более читаемым в целом, но если мне долго не заходит, никто не запрещает мне сделать 3-бет с 68s, мои диапазоны в сознании оппонента это не изменит. Ну и естественно, изменив свою игру, я заметил, насколько разными стали мои оппоненты. Теперь по-новой учусь анализировать их диапазоны на каждой улице, при каждом действии, чтобы играть плюсово и не попадать под доминацию

Никакой тайны я из этого не делаю, просто это моя индивидуальная история, которая вряд ли кому-то поможет в их игре )

Вот, не думаю, что не поможет: если с вниманием отнестись, то это может помочь любому, поскольку он может попасть в похожую ситуацию.
    И, поелику, человек животное ассоциативное и старается бомбить шаблонами, то попадая в знакомую ситуацию — достает "успешный" шаблон (а я надеюсь твое изменение игры станет таковым) и применяет его в жизнь. Так действуют диспетчеры в аварийной ситуации, например: они просто достают связку "проблема/успешное решение", соответствующую текущей засаде и применяют к аварии. К слову, ситуации "проблема/неудачное решение" тоже находят свое применение :)

Постараюсь ) Спасибо, что поддерживаешь весь раздел ))

Вот тут не за что. Я ж от души: мне за вас всех, друзья/коллеги, натурально тягостно, когда такая жопа нависает :)
    К тому же я не без задней мысли: вы наверх залезете и меня подтащите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/218
    + 0
  • swordfish а выложи пожалуйста этот же график но с EV и showdown
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/65
    + 0
1 16 17 18 19 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.