забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    418
  • Просмотров
    89,464
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,769
1 16 17 18 19 21
  • эх, Михаил спугнул прЫнцессу своим предложением...
    Все, кина не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Эххх... Сейчас бы с конвектором играть турниры в 2к17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • chaps @ 11.4.2017
    Эххх... Сейчас бы с конвектором играть турниры в 2к17

что мешает? Я всю зиму играл вот с таким

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 23
  • luckyatt,

что мешает?

Покердом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Предлагаю вообще запретить играть с конвекторами любых видов во всех покеррумах! И тогда будет честно! Но очень холодно, особенно мне, я в Норильске живу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Pavel_Myln, говорят, конвекторы все равно не работают в турнирах (перегреваются?), поэтому зимой остается играть только кэш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 9
  • И вообще, я давно подозревал, что ПокерДом может получать несанкционированный доступ к вебке, иначе как еще можно объяснить, что они способны задетектить работающий конвектер в комнате?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 28
  • А в это время...

E-kzamen.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 75
  • Говорят невербальное общение хорошо работает и на расстояние, в нашем с вами случае мы называем "Телсы", то что автор темы пиздит как дышит - это факт, то что ему не вернут выигранные нечестным путем деньги тоже факт. Думаю с этим вам надо смериться и жить дальше.

Представитель покер-рума в своих высказываниях сам признался, что конфискованные деньги они заберут себе, если бы они делали как стары конфисковали и сразу раскидывали между участниками вопрос о лояльности и честности pokerdom автоматом был бы закрыт, но когда представитель рума отвечая на вопрос, что с конфискованными средствами.... Этот вопрос будет решатся))) Я не понимаю, что тут вообще решать?!!! если аккаунт заблокировали навсегда в моем понимание значит навсегда, а отсюда вывод "Конфискованные средства должны распределиться между честными ироками"

Единственное, что автор темы может сделать создав эту тему, эта поставить вопрос о честности самого покерного клиента. Более, чем уверен, что клиент уже заблокировал не одну сотню аккаунт, конечно было бы не плохо если бы в этой теме отписались тех кого блокировали и конфисковали средства когда-либо, да бы прояснить этот момент и выявить честность покерного клиента, но меня насторожило действия консультанта PokerDom

Вопрос будет стоять на рассмотрение)) У старзов все автоматом делается и никто там в ручную не раскидывает средства, а у покердома ручками, как у классика.

Как сказал Джо Новаро автор одной из книг по невербальному общению "Солгавший раз солжет еще раз, а ты солгал сто раз"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -9
  • Альтевир Ты тему почитай, перед тем как излагать свое безапелляционное мнение
    Сомневаюсь,что даже на старзах это делается автоматом. А в этой теме причину уже объяснили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Альтевир @ 11.4.2017
    но когда представитель рума отвечая на вопрос, что с конфискованными средствами.... Этот вопрос будет решатся))) Я не понимаю, что тут вообще решать?!!!

как разделить термокружки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • SergioShved @ 11.4.2017
    как разделить термокружки

ЛУПА И ПУПА ПОШЛИ ПОЛУЧАТЬ ЗП В БУХГАЛТЕРИЮ))НО ТАМ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ)И В ИТОГЕ ЛУПА ПОЛУЧИЛ ЗА ПУПУ)А ПУПА ПОЛУЧИЛ ЗАЛУПУ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -12
  • Альтевир @ 11.4.2017
    Представитель покер-рума в своих высказываниях сам признался, что конфискованные деньги они заберут себе, если бы они делали как стары конфисковали и сразу раскидывали между участниками вопрос о лояльности и честности

Мне приходило как то письмо от старзов, о том что в связи с мошенническими действиями мне на аккаунт было возмещена такая-то сумма. при этом там не стояла дата когда это произошло. мог и день и месяц и год пройти с момента бана мошенников до момента возврата. более того было написано, что то вроде "мы не можем раскрыть информация когда и с кем конкретно это произошло"

В данном же случае представитель обещают мало того что вернуть так ещё и раскрыть принцип распределения (ну или по крайней мере что будут держать в курсе о ходе решения вопроса) , чего никогда не сделает ни один другой рум. Хватит нести чушь!

UPD.
    В одной из тем о крупном возврате средств от PokerStars:
    "Компания PokerStars не раскрывает деталей инцидента. В более поздних сообщениях пострадавшим пользователям представители рума написали: «Мы сожалеем, что не можем ответить вам на вопросы о том, каким образом рассчитывались суммы возврата. Также мы не имеем права разглашать имена нарушителей и за какими столами они играли. Будьте уверены, что аккаунты этих пользователей заблокированы и вы их больше не увидите»."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Yokker25 @ 11.4.2017
    Уже прошел час с того момента как Msemin предложил разобраться , ответа так и не последовало , предлагаю еще дать полчаса , а затем закрыть тему и забанить princessa2 так как все стало очевидно .

PokerDomConsult @ 11.4.2017
    Многие уже спят; время позднее.

Закрывайте. Кина больше не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 3
  • Скорее всего настоящая Ирина Зайцева даже не в курсе, что там ее муженек исполняет. Очевидный мультиакк или тут все верят в сказки, что играл этот чел на ПД, при этом жены его с этим ником там и духа не было. А после его бана вдруг из ниоткуда появляется жена - регуляр, которая тащит турниры на GCOOP и катает кеш, что даже Дукалис хвалит ее игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • Покер дом а если бы не вскрылось бы деньги рум бы забрал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -1
  • пту @ 11.4.2017
    Закрывайте. Кина больше не будет

Ну, может, это супруг зашел на сайт под аккаунтом Ирины. Когда один компьютер - на двоих, подобные накладки возможны не только при игре в покер.

Vova38 @ 11.4.2017
    Покер дом а если бы не вскрылось бы деньги рум бы забрал???

Вот реально обидно - вроде, и представитель ПД ответил дважды, и я сразу написал, что вопрос - не в том, что делать с деньгами, а как их правильно распределить между игроками, и пояснили мы, что это первый случай конфискации средств (раньше аккаунт закрывали, но деньги давали выводить. Возможно, кстати, нарушители потому и считали, что новые акки и любые нарушения - по сути, фриролл для них).

Да и глобально хочется больше конструктива и позитива, а не намеков на то, что рум хочет что-то себе забрать. Данная тема с претензий к руму по поводу бана - редчайшая, хотя блокировать игроков приходится часто. Есть правила, в глазах многих игроков ПокерДома, запрет на ипользование вспомогательного софта - важное конкурентное преимущество рума перед другими.

И есть цифры, которые подтверждают верность выбранной политики. Завершившаяся накануне серия прошла практически без накладок. Главный турнир собрал около 700 входов и перекрыл гарантию. Вчера я был очень приятно удивлен, что все вечерние турниры с запасом тоже перекрыли гарантии, даже турнир за 100$, который редко набирал 4 человек для старта, при том, что в нем не было рейка, вчера собрал 20 входов. Турнир за 40, с гарантией на 30 человек насчитал 60. То ли игрокам у нас так понравилось во время серии (очень хочется верить), то ли реально снижение рейка во всех МТТ до 5% сыграло свою роль - не знаю... Но факт в том, что мы стараемся не только искать варианты для увеличения доходов рума (что совершенно естественно и закономерно для любой покерной комнаты и для любого бизнеса), но и стараемся работать хорошо и учитывать интересы наших игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • Михаил я про то что если бы не вскрылось рум забрал себе деньги!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -14

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 150
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.