пту @ 11.4.2017
Закрывайте. Кина больше не будет
Ну, может, это супруг зашел на сайт под аккаунтом Ирины. Когда один компьютер - на двоих, подобные накладки возможны не только при игре в покер.
Vova38 @ 11.4.2017
Покер дом а если бы не вскрылось бы деньги рум бы забрал???
Вот реально обидно - вроде, и представитель ПД ответил дважды, и я сразу написал, что вопрос - не в том, что делать с деньгами, а как их правильно распределить между игроками, и пояснили мы, что это первый случай конфискации средств (раньше аккаунт закрывали, но деньги давали выводить. Возможно, кстати, нарушители потому и считали, что новые акки и любые нарушения - по сути, фриролл для них).
Да и глобально хочется больше конструктива и позитива, а не намеков на то, что рум хочет что-то себе забрать. Данная тема с претензий к руму по поводу бана - редчайшая, хотя блокировать игроков приходится часто. Есть правила, в глазах многих игроков ПокерДома, запрет на ипользование вспомогательного софта - важное конкурентное преимущество рума перед другими.
И есть цифры, которые подтверждают верность выбранной политики. Завершившаяся накануне серия прошла практически без накладок. Главный турнир собрал около 700 входов и перекрыл гарантию. Вчера я был очень приятно удивлен, что все вечерние турниры с запасом тоже перекрыли гарантии, даже турнир за 100$, который редко набирал 4 человек для старта, при том, что в нем не было рейка, вчера собрал 20 входов. Турнир за 40, с гарантией на 30 человек насчитал 60. То ли игрокам у нас так понравилось во время серии (очень хочется верить), то ли реально снижение рейка во всех МТТ до 5% сыграло свою роль - не знаю... Но факт в том, что мы стараемся не только искать варианты для увеличения доходов рума (что совершенно естественно и закономерно для любой покерной комнаты и для любого бизнеса), но и стараемся работать хорошо и учитывать интересы наших игроков.
Все, кина не будет