Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
TEG17 @ 06.12.21Masik5, paysera можно сделать карту и снимать у нас и с РБ банками не связано, не отслеживается налоговой или как?
И разве если выводить бабки с крипты на карту, не нужно платить налог как поступления из за рубежа или нет?
По Paysera - да, всё верно.
По крипте - у меня товарищ каждый месяц потиху выводит на РБ-шную карту, сразу снимают в сумме процентов 5 от суммы вывода примерно и всё, и так больше года и никаких проблем.
Masik5, спасибо большое, очень полезная информация.) Надо погуглить про paysera, разобраться.
TEG17 @ 06.12.21Masik5, спасибо большое, очень полезная информация.) Надо погуглить про paysera, разобраться.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154113&st=1980
Дорога твоя сюда)
на 99-ой странице есть все ответы, я там пост писал по Paysera подробный, можно и без гуглежа и быстро)
Masik5 @ 06.12.21По крипте - у меня товарищ каждый месяц потиху выводит на РБ-шную карту, сразу снимают в сумме процентов 5 от суммы вывода примерно и всё, и так больше года и никаких проблем.
Если с крипты выводить, хоть налог и не берется, но доход этот надо все равно декларировать, и предоставлять сведения что это с крипты.
Relapse @ 06.12.21Если с крипты выводить, хоть налог и не берется, но доход этот надо все равно декларировать, и предоставлять сведения что это с крипты.
Вот я такое тоже слышал, а правда или нет - не знаю.
Если бы стояла надобность - точно рыл бы информацию, писал и звонил бы в налоговую что бы дали достоверный ответ, а так не нада)
Relapse @ 06.12.21Если с крипты выводить, хоть налог и не берется, но доход этот надо все равно декларировать, и предоставлять сведения что это с крипты.
Привет!
Вот не могу я сидеть на месте, если разговор идёт по теме, в которой я не компетентен, а ещё и окончательное высказывание не подкреплено табличками, или ссылками на достоверный источник...
Пришлось покопаться и разобраться и вот он результат:
Надеюсь кому то будет полезна эта информация)
Masik5, Если крипта , идешь к нотариусу, а потом в налоговую , у меня для твоего друга плохие новости, откуда налоговая знает, что деньги от крипты?
Houston @ 08.12.21Masik5, Если крипта , идешь к нотариусу, а потом в налоговую , у меня для твоего друга плохие новости, откуда налоговая знает, что деньги от крипты?
Привет.
Он майнит, выгоняется через какую то биржу ***.by .
И отдельная просьба, вот подкрепляйте свои утверждения ссылками на источники достоверные, скринами с каких то реальных сайтов, а не просто сказать - а правда или нет - хз...
Masik5, Я бы лучше не доверял статье, в которой написано, что маленькие суммы можно выводить без декларирования, а большие могут заинтересовать налоговую, по поводу currency, там вроде налог включён в вывод
Привет. Пару недель назад сделал два кешаута по $3000 со старзов на карту бел. банка. Сегодня позвонили из этого банка и сказали, что их попросил фин. мониторинг, чтобы я ответил на некоторые вопросы (под спойлером) до 13.12.2021.
Может кто уже сталкивался с таким, что отвечать, как пояснять. Какие скрины им можно, нельзя отсылать? Буду благодарен за любую инфу.
ПС. С налогами всё норм, каждый год подаю декларацию и оплачиваю налог.
D-est7oye-R, Первый раз такое встречаю, думаю лучше говорить правду, чтобы быстрее отстали,так же советую такие суммы через менял выводить
Плюсую автору выше. Говори как есть.
D-est7oye-R, есть же хулио и его блог. Там все ответы на твои вопросы
D-est7oye-R, летом выводил и тоже позвонили попросили в банк приехать и ответить на несколько вопросов в анкете ,из-за этого же закона ,ответил ,скинул скрин с покерстарза со своими данными и все сказали спасибо )
D-est7oye-R, вот и я об этом же и думал, что могут начаться доебы, откуда деньги берете: "ни запад ли финансирует протесты?!".
Уважаемые покеристы Беларуси, вам похуй, что большая часть налогов идет на поддержку режима? Заморочится и выводить другими способами никак? Или просто, блять, удобно, когда сразу на карту капает баблишко? Письмо хоть тогда напишите одному из 1000 политзаключенных к нг или открытку хотя бы.
-hero-, Думаю всем, кто столкнулся с данной проблемой , нужно написать, какие бабки они используют, чтобы другие пользователи не создавали там счета
Masik5, paysera можно сделать карту и снимать у нас и с РБ банками не связано, не отслеживается налоговой или как?
И разве если выводить бабки с крипты на карту, не нужно платить налог как поступления из за рубежа или нет?