И так, кто тут самый умный? Давайте свои варианты с описанием почему надо сделать именно так.
Вот раздача. Опп на МР адекватный рег с 3бетом поза против позы 5% и пока что еще не скидывал на 4бет на 4 семпла (думаю это издержки маленькой выборки). Общий фолд на 4бет - 52%.
На ББ сидит фиш со статами 32/13. Что нам делать с АQ когда слово доходит до нас и почему?
censored2013, Открыть эквилаб, забить спектр 3 бетора, спектр колд колера, посмотреть сколько у нас эквити вс два спектра и сравнить с тем,что нужно для кола = ответ
censored2013 @ 5.9.2018 И так, кто тут самый умный? Давайте свои варианты с описанием почему надо сделать именно так.
Вот раздача. Опп на МР адекватный рег с 3бетом поза против позы 5% и пока что еще не скидывал на 4бет на 4 семпла (думаю это издержки маленькой выборки). Общий фолд на 4бет - 52%.
На ББ сидит фиш со статами 32/13. Что нам делать с АQ когда слово доходит до нас и почему?
Я б тоже хер выбросил, коллом играю тут, особенно учитывая что Фиш в банке
aur1st @ 5.9.2018 censored2013, Открыть эквилаб, забить спектр 3 бетора, спектр колд колера, посмотреть сколько у нас эквити вс два спектра и сравнить с тем,что нужно для кола = ответ
я бы колил всегда
Вот я всё это проделал и выяснилось, что у нас эквити тютелька в тютельку, но у нас нет позы и инициативы. Выходит колл плохой будет, а вот 4бет с готовностью выставиться против фиша и упасть против рега самое то!
Я просто тоже вколлол там и раньше думал, что колл годится, а выходит не годится!
censored2013 @ 5.9.2018 И так, кто тут самый умный? Давайте свои варианты с описанием почему надо сделать именно так.
А не разбирал что можем колить с учтетом именно фиша на бб?)
Gafsy, ну у нас эквити хватает на колл с AQ. Пот одсы 22% и эквити руки такое же вышло. Но мы без позы и без инициативы. Соответственно все, что лучше АQ можно увести в колл. АК к примеру точно туда пойдут. Это все с учетом фиша. Собственно без фиша так же, но только с АQ мы о колле вообще думать не можем, так как пот одсы будут вообще отстойные.
Сообщение отредактировал censored2013 - 6.9.2018, 2:23
AQo 3бетить вроде тоже минусовая затея при общем фолд эквити 52%. Мне кажется против мп даже AQs не играется в таком споте, хотя хз) АКo, АА, КК , QQ в 4 бет скорее всего. И получается что мы наверное колируем ТТ, JJ, АКs, часть КК, АА. Еще возможно что то на сет 77-99. Кста у 78s, 89s эквити поболее чем у AQo =). Интересен вопрос кста? При фише в таких спотах мы как то расширяем свой диапазон кола 3 бета. На майнинг сета например 55-99? Или что то типа 9Тs, ТJs, JQs, JKs, AQs?Имеет ли значение какой фиш? Пассивный, агрессивный там и прочее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.