Все уходит и приходит, но диспа остаётся

578
Статистика
Статистика
578
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    1,488
  • Просмотров
    482,995
  • Подписок
    578
  • Карма автора
    +23,206
1 16 17 18 19 75
  • Alexz1z, ещё очень важный момент не забыть о перед покупкой проверить авто с привлечением независимого эксперта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Во экспертов навылазило, аж в глазах зарябило!
    Alexz1z @ 18.12.2017
    моя мечта porche caeyenne, он как раз столько стоит в моем городе.

Не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слова (с)

Я вот думаю что первую тачку стоит тогда взять за тысяч 500-600

Это тру, поучишься ездить, потом и возьмешь свою мечту
    Определяйся с:
    1. Стоимость
    2. Новая/БУ
    3. Тип кузова
    4. Привод
    5. Тип трансмиссии
    6. Тип Топлива
    Ну и по гугли на досуге при выборе, где какие нюансы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 3
  • _Rumata_ @ 18.12.2017
    Alexz1z, ещё очень важный момент не забыть о перед покупкой проверить авто с привлечением независимого эксперта

Я такой нит пздц, что даже Иисуса попрошу с небес спуститься и посмотреть машину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/585
    + 4
  • Заполню анкету;D
    1. Стоимость ну около 500-800k руб.
    2. Новая/БУ - скорей всего БУ, новая которая збс выглядит вряд ли возьму за эти деньги
    3. Тип кузова - седан
    4. Привод - задний, в калининграде снега зимой нет
    5. Тип трансмиссии - автомат
    6. Тип Топлива - бензин думаю оптималка, хотя вроде дизель ещё збс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/585
    + 3
  • не знаю что по ценам в твоем городе, но возьми на заметку:
    BMW e90 и Lexus IS250
    у первой большая вариация движков и самих вариков будет много,
    вторая, понадежнее будет ;)
    из твоей анкеты, эти 2, пизже остальных палятся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 1
  • https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_3_seriya_2008_1102487274
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/lexus_is_2007_1101916396
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_2009_1189912139
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Niveika @ 18.12.2017
    эти 2, пизже остальных палятся

Еще из этого класса Kia Optima, особенно GT, збс палится) правда, привод передний - ну зато хоть не полный. Как для новичка - передний или задний в принципе по фигу, полный хуже для всех по всем параметрам, ну кроме чуваков, которым нужно каждое утро из сугроба выезжать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mazda 6 новая у вас от 20к вроде, качество отделки салона на уровне, начинка надежная если заправлять хороший бенз, дизайн лучше конкурентов, из бу мерседес w204 кузов ,особо не будет мозги парить если обслуживать нормально, с бмв и ауди большая вероятность попасть на кэш, это уже как повезет, если хозяин был нормальный то сойдет.

а лучше всего камри с мухобойкой и номерами AlexSs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • desertscorpio @ 18.12.2017
    https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_2009_1189912139

Вот самый топ, зашла очень, пойду короче на днях на права уже сдавать, а то слюни потекли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/585
    + 0
  • Я че-то нихуя не понял, ты любишь ездить на машине, но пав нету, это как, без прав когда-то гонял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Alexz1z @ 18.12.2017
    Вот самый топ, зашла очень, пойду короче на днях на права уже сдавать, а то слюни потекли

Напомню про возможность взять доп уроки по вождению и парковке у инструктора.Намного проще будет на своей потом.Меньше нервов уйдет в присутствии пассажирки.Сам когда-то так и поступил. Удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • я учился ездить на коробке, так же научился нормально парковаться, у меня просто практики мало, особенно в городе, поэтому решил не покупать права а реально сдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/585
    + 0
  • Alexz1z
    за 500-800к это будет
    1) либо свежие корейцы, чуть менее свежие японцы . Выглядят как УГ, да и удовольствия ты не получишь за рулем. но мозг не будут делать. Легче продать.
    2) уже поездившие немцы, лет так 10. Если возьмешь в хорошей комплектации и не отжатый вариант, получишь удовольствие , правда обслуживание все равно дорого. Барабаны типа 2литра на палочке и на тряпке и т.п. лучше вообще не брать, бери тогда уж японцев не почувствуешь разницы) Но здесь важней не взять отжатый вариант, а то будешь прямком на сто кешаутить свой профит с зума) Но есть плюс, через год ты начнешь разбреаться в что у тебя под капотом, познакомишься с ваносами, вальавтрониками т п., даже если не планировал этого

В твоем случае, я бы посоветовал взять первый вариант, поездить и через год взять нового немца добавив 30-40к. в 2018 как раз 3ка новая выходит, ну иди А4 С класс что по душе.

winnerN1 @ 18.12.2017
    mazda 6 новая у вас от 20к вроде, качество отделки салона на уровне, начинка надежная если заправлять хороший бенз, дизайн лучше конкурентов, из бу мерседес w204 кузов ,особо не будет мозги парить если обслуживать нормально, с бмв и ауди большая вероятность попасть на кэш, это уже как повезет, если хозяин был нормальный то сойдет.

а лучше всего камри с мухобойкой и номерами AlexSs

с 204 тоже можно впороться, с цепью и звездами например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Мне вот интересно люди, которые советуют за такие деньги взять бмв-мерседес сами хоть когда нибудь владели машинами такого класса, которые были куплены за 12-15к. Там даже в 20к тяжело найти живые варианты. Да и то придется потом вваливать и вваливать в эту машину.

Мазда 6 в новом кузове особенно подойдет человеку с 1 годом стажа Каской под 200 а то и выше килорублей.
    Оптима ГТ вышла год назад их тупо нет за такие деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 7
  • мне вот друг посоветовал lexus gx 3 2007-8 года, что думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/585
    + 0
  • Не смотрел на профит, держался как мужик.
    Но конечно знал что все хуева, что бы не говорили что я только плюсовые графики выкладываю
    wyDDofvCS86ZkwfIaJcSKw.png

Пока принято решение играть на качество мало столов
    с очень медленными решениями, пока ещё фишей мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/585
    + 14
  • crazy87 @ 18.12.2017
    Мне вот интересно люди, которые советуют за такие деньги взять бмв-мерседес сами хоть когда нибудь владели машинами такого класса, которые были куплены за 12-15к. Там даже в 20к тяжело найти живые варианты. Да и то придется потом вваливать и вваливать в эту машину.

Мазда 6 в новом кузове особенно подойдет человеку с 1 годом стажа Каской под 200 а то и выше килорублей.
    Оптима ГТ вышла год назад их тупо нет за такие деньги.

Как раз бмв е92 330 и мб c207 e300 купе владел. Это извечный спор про выбор. Зависит от причины покупки авто. Одно дело для семьи с ребенком и совсем другое для себя любимого. Да обслуживание дорогое,ломается часто(если не следить),но ощущения,внешний вид,комфорт и то чувство когда подходишь к авто....... А зачем работать тогда? Если не на себя тратить,теряется смысл работы,который и порождает лень.6,3л и 588л вроде никто и не советовал

P.S Я просто люблю авто и мото...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Я их тоже люблю, но 7+ лет немец это муки в 90% случаев. Я не понимаю людей которые берут премиум за 12-15к и потом живут в сервисах и охеревают от стоимсоти их обслуживания.

Я писал уже какие машины выше выглядят в 5 раз лучше и намного надежнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 16 17 18 19 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.