Alekseygood1 @ 25.1.2018
оптимистично...
PasHTeT28 @ 25.1.2018
Это дело российских чиновников которые отвечают за спорт,если они этого сделать не смогут,нафиг тогда они такие нужны?
И меня удивляет почему вот этого вопроса не поднимают на фед. каналах про ответственность чиновников в этом бардаке?
И этот вопрос не менее важный чем вопрос о несправедливости отношения к российским спортсменам.
PasHTeT28 @ 25.1.2018
МОк опубликовал критерии допуска россиян на ОИ https://www.rbc.ru/society/25/01/2018/5a69bf259a7947408baffbff?from=main
Хорошо бы еще МОК дал бы пояснения по каждому спортсмену которого не допустили,по каким именно критериям они не прошли.
«Этот список включает большой объём информации. В частности несовпадения в анализах ДНК, биологическом паспорте. Также в расчёт брались данные из докладов Макларена и Шмида, а также из свидетельства комиссии Освальда. Список обширный, но не исчерпывающий. Мы также рассмотрели широкий диапазон сведений из других источников. Решения принимались только с согласия всей комиссии на условиях анонимности. Каждое дело рассматривалось отдельно», — сказала глава комиссии МОК Валери Фурнейрон.
В частности, сообщается, что спортсмен исключается из списка участников Игр, если к нему применены санкции комиссией МОК под руководством Дениса Освальда;. если спортсмен нарушал антидопинговые правила на протяжении карьеры. Также исключение могло производиться на основании дополнительных данных от международных спортивных федераций.
gavgav @ 25.1.2018
Мнимая система гос поддержки допинга всего лишь повод.
PasHTeT28 @ 25.1.2018
Для тебя мнимая.Для меня полностью доказанная.В этом и разница.
Если считать что гос. поддержки не было,то конечно наказание несправедливое.А если считать что была,то тут можно спорить о степени наказания.А если мнение расходится по главному вопросу была гос.поддержка или нет,то спор совершенно бесполезен.
Я дал ссылка на рбк,где более четко указаны критерии,на чемпионате какая то вода написана.
gavgav @ 25.1.2018
А вот все сторонники этой теории почему то ведут себя так, как будто есть только 2 мнения, их и неправильное.
PasHTeT28 @ 25.1.2018
Тут полностью не согласен,как раз сторонники того что ничего не было в основном так себя ведут.И тут много примеров этого.
У меня точка зрения примерно 95-5 что было.Из нее и исхожу.
gavgav @ 25.1.2018
И опять же причем тут Шипулин и Устюгов? Потому что по паспорту россияне?
PasHTeT28 @ 25.1.2018
отвечал тебе в блоге Джипси,там можешь посмотреть,тут только вопрос насколько серьезно относится к расследованию блогера.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=5450924
Я лично был уверен что по ним вопросов не будут и я буду за них болеть на ОИ.Жду 28 января когда уже точно будет известно,хотя надежд мало.
gavgav @ 25.1.2018
Почему тогда Лапшин спокойно будет выступать за ЮК?
gavgav @ 25.1.2018
Так причем тут Устюгов и Шипулин то? По твоему мнению? Если борятся только с гос системой поддержки допинга. А не со способными составить конкуренцию, спортсменами. По Ану тот же вопрос.
Spark @ 25.1.2018
Когда какая-то страна на уровне государственных лидеров откровенно срёт на всех в области спорта высоких достижений, то неудивительно, что этот самый спорт в лице контролирующих органов рано или поздно начнёт бороться с этой страной.
Я не поддерживаю такие меры со стороны МОКа и прочих, но по крайней мере цель их действий понятна. И эта цель чисто политическая, к конкретным спортсменам отношения имеющая мало.
Mrd_Entera @ 25.1.2018
Интересно куда смотрят модераторы, когда на сайте появляются люди типа гавгава. Явно же или клон,или троль ольгинский. Лицо современной путинской России и методов как они пытаются везде просунуть свои идеи. Заебали уже, честное слово.
Хорошо бы еще МОК дал бы пояснения по каждому спортсмену которого не допустили,по каким именно критериям они не прошли.