Отстранение России от участия в Олимпиаде 2018

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    481
  • Просмотров
    63,611
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,197
1 16 17 18 19 25
Отстранение от Олимпиады
  • Хорошо
    31%
    202
  • Плохо
    36%
    233
  • Мне всё равно
    33%
    219
  • МОк опубликовал критерии допуска россиян на ОИ https://www.rbc.ru/society/25/01/2018/5a69bf259a7947408baffbff?from=main
    Хорошо бы еще МОК дал бы пояснения по каждому спортсмену которого не допустили,по каким именно критериям они не прошли.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 4
  • PasHTeT28 @ 25.1.2018
    Хорошо бы еще МОК дал бы пояснения по каждому спортсмену которого не допустили,по каким именно критериям они не прошли.

оптимистично...
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 0
  • Alekseygood1 @ 25.1.2018
    оптимистично...

Это дело российских чиновников которые отвечают за спорт,если они этого сделать не смогут,нафиг тогда они такие нужны?
    И меня удивляет почему вот этого вопроса не поднимают на фед. каналах про ответственность чиновников в этом бардаке?
    И этот вопрос не менее важный чем вопрос о несправедливости отношения к российским спортсменам.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.1.2018
    Это дело российских чиновников которые отвечают за спорт,если они этого сделать не смогут,нафиг тогда они такие нужны?
    И меня удивляет почему вот этого вопроса не поднимают на фед. каналах про ответственность чиновников в этом бардаке?
    И этот вопрос не менее важный чем вопрос о несправедливости отношения к российским спортсменам.

Ты немного ошибаешься... Ну не совсем федеральный канал, но все же. Прямая линия с министром спорта. По ходу это был первый и последний раз, когда Юре Дудю позволили быть одним из участников такой прямой линии. По крайней мере в 17 году его уже не было на прямой линии.

Основное на 7:00 минуте.
    82565585-616594.jpg
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 1
  • PasHTeT28 @ 25.1.2018
    МОк опубликовал критерии допуска россиян на ОИ https://www.rbc.ru/society/25/01/2018/5a69bf259a7947408baffbff?from=main

«Этот список включает большой объём информации. В частности несовпадения в анализах ДНК, биологическом паспорте. Также в расчёт брались данные из докладов Макларена и Шмида, а также из свидетельства комиссии Освальда. Список обширный, но не исчерпывающий. Мы также рассмотрели широкий диапазон сведений из других источников. Решения принимались только с согласия всей комиссии на условиях анонимности. Каждое дело рассматривалось отдельно», — сказала глава комиссии МОК Валери Фурнейрон.

В частности, сообщается, что спортсмен исключается из списка участников Игр, если к нему применены санкции комиссией МОК под руководством Дениса Освальда;. если спортсмен нарушал антидопинговые правила на протяжении карьеры. Также исключение могло производиться на основании дополнительных данных от международных спортивных федераций.

https://www.championat.com/olympicwinter/news-3011781-mok-predstavil-spisok-kriteriev-kotorymi-rukovodstvovalsja-pri-dopuske-rossijan.html

Вот тебе и все пояснения. Одна вода. Просто потому что они так захотели. Мнимая система гос поддержки допинга всего лишь повод.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • gavgav @ 25.1.2018
    Мнимая система гос поддержки допинга всего лишь повод.

Для тебя мнимая.Для меня полностью доказанная.В этом и разница.
    Если считать что гос. поддержки не было,то конечно наказание несправедливое.А если считать что была,то тут можно спорить о степени наказания.А если мнение расходится по главному вопросу была гос.поддержка или нет,то спор совершенно бесполезен.
    Я дал ссылка на рбк,где более четко указаны критерии,на чемпионате какая то вода написана.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
  • PasHTeT28 @ 25.1.2018
    Для тебя мнимая.Для меня полностью доказанная.В этом и разница.
    Если считать что гос. поддержки не было,то конечно наказание несправедливое.А если считать что была,то тут можно спорить о степени наказания.А если мнение расходится по главному вопросу была гос.поддержка или нет,то спор совершенно бесполезен.
    Я дал ссылка на рбк,где более четко указаны критерии,на чемпионате какая то вода написана.

На чемпе цитируют дословно слова главы комиссии.

А по поводу гос поддержки. Да, мнения расходятся. Только я вот не исключаю, что возможно все таки она и была(пару процентов бы оставил на такой вариант). А вот все сторонники этой теории почему то ведут себя так, как будто есть только 2 мнения, их и неправильное.

И опять же причем тут Шипулин и Устюгов? Потому что по паспорту россияне?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Alekseygood1, очень уж мягонько Юра спрашивает.И то после этого уже его не было.Я вот ни разу не слышал жестких вопросов от журналистов и ведущих,про ответственность чиновников во всей этой ситуации,да и вообще обсуждения этой темы,даже Губерниев максимально ее обходит,а сосредоточен на несправедливости к российским спортсменам,довольно показательно.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • PasHTeT28, ну как бы у людей по большей части семьи, дети... Кормить то их чем-то надо. А то можно раз выступить, а потом х без хлеба всю жизнь кушать.
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 1
  • gavgav @ 25.1.2018
    А вот все сторонники этой теории почему то ведут себя так, как будто есть только 2 мнения, их и неправильное.

Тут полностью не согласен,как раз сторонники того что ничего не было в основном так себя ведут.И тут много примеров этого.
    У меня точка зрения примерно 95-5 что было.Из нее и исхожу.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.1.2018
    Тут полностью не согласен,как раз сторонники того что ничего не было в основном так себя ведут.И тут много примеров этого.
    У меня точка зрения примерно 95-5 что было.Из нее и исхожу.

Так причем тут Устюгов и Шипулин то? По твоему мнению? Если борятся только с гос системой поддержки допинга. А не со способными составить конкуренцию, спортсменами. По Ану тот же вопрос.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • gavgav @ 25.1.2018
    И опять же причем тут Шипулин и Устюгов? Потому что по паспорту россияне?

отвечал тебе в блоге Джипси,там можешь посмотреть,тут только вопрос насколько серьезно относится к расследованию блогера.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=5450924
    Я лично был уверен что по ним вопросов не будут и я буду за них болеть на ОИ.Жду 28 января когда уже точно будет известно,хотя надежд мало.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.1.2018
    отвечал тебе в блоге Джипси,там можешь посмотреть,тут только вопрос насколько серьезно относится к расследованию блогера.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=5450924
    Я лично был уверен что по ним вопросов не будут и я буду за них болеть на ОИ.Жду 28 января когда уже точно будет известно,хотя надежд мало.

Почему тогда Лапшин спокойно будет выступать за ЮК? Он то в списке Макларена присутствовал.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • gavgav @ 25.1.2018
    Почему тогда Лапшин спокойно будет выступать за ЮК?

Я откуда знаю?Ты попробуй хоть немного сам разобраться в вопросе,а то ты только задаешь вопросы,даже не пытаясь сам найти ответы на них,как в ситуации с Шипулиным и Устюговым.И я не уверен что Лапшин будет выступать,думаю или допустят Шипулина с Устюговыи или не допустят Лапшина,а если будет по другому тогда пусть чиновники задут этот вопрос комиссии МОК,я же этого сделать не могу.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + -1
  • gavgav @ 25.1.2018
    Так причем тут Устюгов и Шипулин то? По твоему мнению? Если борятся только с гос системой поддержки допинга. А не со способными составить конкуренцию, спортсменами. По Ану тот же вопрос.

Когда какая-то страна на уровне государственных лидеров откровенно срёт на всех в области спорта высоких достижений, то неудивительно, что этот самый спорт в лице контролирующих органов рано или поздно начнёт бороться с этой страной.

Я не поддерживаю такие меры со стороны МОКа и прочих, но по крайней мере цель их действий понятна. И эта цель чисто политическая, к конкретным спортсменам отношения имеющая мало.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Spark @ 25.1.2018
    Когда какая-то страна на уровне государственных лидеров откровенно срёт на всех в области спорта высоких достижений, то неудивительно, что этот самый спорт в лице контролирующих органов рано или поздно начнёт бороться с этой страной.

Я не поддерживаю такие меры со стороны МОКа и прочих, но по крайней мере цель их действий понятна. И эта цель чисто политическая, к конкретным спортсменам отношения имеющая мало.

Почему Лапшин не отстранен, а спокойно будет выступать за ЮК?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + -1
  • Потому что он выступает за Корею, а не Россию, я же написал.
    Борьба не со спортсменами, борьба с охреневшими политиками.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -3
  • Интересно куда смотрят модераторы, когда на сайте появляются люди типа гавгава. Явно же или клон,или троль ольгинский. Лицо современной путинской России и методов как они пытаются везде просунуть свои идеи. Заебали уже, честное слово.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -3
  • 17 критериев МОК
    Данные комиссии Дениса Освальда (которая лишала Россию сочинских медалей – прим. Sports.ru).
    • Наличие допинговых нарушений на любом этапе карьеры.
    • Упоминание имени спортсмена в списке «Дюшес».
    • Анализ проб Московской антидопинговой лаборатории с помощью системы LIMS (Laboratory Information Management System).
    • Электронные письма из доклада Макларена, в которых описывается подмена проб и методология их исчезновения.
    • Данные о царапинах и следах вскрытия на допинг-пробах из Сочи-2014.
    • Данные об анализах соли.
    • Данные из доклада Макларена о существовании банка чистой мочи.
    • Данные из доклада Макларена о несоответствии ДНК.
    • Биологические паспорта спортсменов.
    • Подозрительные значения стероидного профиля.
    • Доказательства манипуляции со стероидным профилем в Московской лаборатории (несоответствие данных, представленных в ADAMS и LIMS).
    • Данные WADA о повторном анализе всех доступных допинг-проб российских спортсменов (с приоритетом на 500 человек из первоначальной заявки России на Игры-2018).
    • Данные о местонахождении из системы ADAMS.
    • Соблюдение рекомендаций по минимальному уровню допинг-тестирования.
    • Дополнительные сведения, предоставленные Федерациями зимних видов спорта.
    • Дополнительная конфиденциальная информация, предоставленная WADA (осведомители и другие источники).
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Mrd_Entera @ 25.1.2018
    Интересно куда смотрят модераторы, когда на сайте появляются люди типа гавгава. Явно же или клон,или троль ольгинский. Лицо современной путинской России и методов как они пытаются везде просунуть свои идеи. Заебали уже, честное слово.

Я пробежал глазами его посты. С позицией я не согласен прям совсем, но за позицию у нас не банят, а высказывается она корректно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 16 17 18 19 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.