profit77788 @ 15.2.2021
Вот почему так... Иногда играешь легко и все понятно, а иногда ну совсем тупо не получается.
И вроде все, как всегда, но не идёт игра и всё тут. Что это?
EleMent-aka-MStar @ 15.2.2021
Я в такие моменты затайтится люблю и играть максимально хорошо хоть и меньше, чтоб точно быть уверенным что это не мои косяки.
profit77788 @ 16.2.2021
И открываться точно по чартам
profit77788 @ 16.2.2021
Не все безоблачно, но все-таки ГСЧ работает норм, не как на ПС. Я не могу этого объяснить, но мне кажется, что здесь раздают всем одинаково.
rals962 @ 16.2.2021
Не думаю что это хорошая идея точно по чартам. Оппоненты разные. А весь постфлоп строится от доски а не от чартов. На префлопе диапазон против диапазона выстраивается, а на постфлопе у каждого 2 карты и доска. Я бы об этом лучше думал бы. А так можно открыть любые две карты и обыгрывать всех на постфлопе. Если скила хватит для этого.
wazzzup111 @ 16.2.2021
как ты собираешься выстраивать диапазоны без хада?
rals962 @ 16.2.2021
Не думаю что это хорошая идея точно по чартам. Оппоненты разные. А весь постфлоп строится от доски а не от чартов. На префлопе диапазон против диапазона выстраивается, а на постфлопе у каждого 2 карты и доска. Я бы об этом лучше думал бы. А так можно открыть любые две карты и обыгрывать всех на постфлопе. Если скила хватит для этого.
profit77788 @ 16.2.2021
Разговор не о статистике и собирании инфы, разговор о непосредственно игре Со статистикой или без не важно. И я согласна, что играем в основном от диапа противника.
rals962 @ 16.2.2021
Пока оппоненты к нам не подстроятся вообще можно играть как угодно. По этой причине (мне кажется) вредно по долгу задерживаться за столами. Тут можно сказать все основывается на чуйке а чуйка на опыте. Чем больше знаний, пониманий и опыта, тем лучше работает чуйка. Математика это вакуум а покер это все-таки оппоненто зависимая игра. Меняем оппонента и игра меняется. Разве не так?
profit77788 @ 16.2.2021
Как определяем диапазон фиша? Правильно - НИКАК!!
profit77788 @ 16.2.2021
Потому что там - РАНДОМНАЯ рука!!
profit77788 @ 16.2.2021
Поэтому играем префлоп по чартам, а там как кривая выведет
profit77788 @ 16.2.2021
Через какое время уходить на другой стол?
rals962 @ 16.2.2021
Когда стол перестает приносить доход. Стек не растет а только тает. Или появляется дискомфорт (не дай бог). Чуйка должна подсказать что все, пора собираться. Меняем стол, присматриваемся к оппам (кто что вытворяет), собираем лаве и сматываем удочки, когда игра перестала давать прибыль. Не сидим ради чтобы сидеть, ждем ситуацию чтобы об кого-то удвоиться или просто хотя бы увеличиться. Оно так и бывает, сидишь платишь блайнды, потом бац и ситуация Разве я не прав?
rals962 @ 16.2.2021
rals962, Многие полагают, что хад и статистика сильно помогают в игре. По-моему это не совсем так. Потому что статистика это средние значения на дистанции, при этом я в процессе игры много раз "переключаю передачи". Я открываюсь где уже а где шире, где-то блефую а где-то нет. Это называется баланс, который в статистике весь средний. А что играю я сейчас? Никто и никогда не сможет ответить глядя в статистику.
И вроде все, как всегда, но не идёт игра и всё тут. Что это?