Ребят, вы вообще о чем? Я играю в кэш один рум - старзы. Играю со всеми минусовыми, нулевыми и иногда по настроению с говнорегами. Я называю это бамхантом. Подсаживаются с хорошей скоростью, играют много, т.е. 1.5-2k рук за день наигрывается легко. Может быть я так рад, потому что раньше играл снг в маленьком руме, где бывало за 3 часа сыграешь 2 матча, но мне кажется, что пока с игрой все в порядке. Или может быть я неправильно понимаю значение слова бамхант и ставлю слишком высокую верхнюю границу фиша?
c coltranex играл несколько сессий отличился тем, что вообще не выкидывал ТПТК, соответсвенно подождал пока нормально зайдет и нагрел его. А теперь он вообще со мной не играет, лол фиш с -85к профита селектит игру, до чего дошел бамхант...
Отыграл первый полноценный день. Во время игры в СТ, я никогда не заглядываю в трекер, когда увидел статистику, посмеялся, насколько ровной она получилась )
На самом деле сегодня повезло с регулярными фишами. Один отыграл со мной около 30 матчей. Я выиграл у него всего 2 БИ, но конкретно против него получился недобор. Пока что своим решением перейти в СТ на регулярной основе доволен... Посмотрим, что будет, когда дисперсия покажет свою обратную сторону )
Началось все с того, что я как обычно спокойно заплыл в свой аквариум, и тут на меня яростно начал бросаться какой-то русский рег Rimski100, с которым я в прошлом месяце сыграл вот такую сессию (это график его глазами):
Сегодня же мне показалось, он играл лучше, да и я местами ошибался... Получилось вот так (опять его глазами):
Играли достаточно долго, потом он меня очень сильно взбесил - нафига играть со мной, когда тут такая россыпь рыбы. Я оказался доволен тем, что мне удалось подавить эмоции, засунуть свою гордыню подальше, и адекватно с ним поговорить. Он предположил, что играть только с рыбой - как-то не правильно, поэтому тренится с регами. А привел довод, что этого не стоит делать на 50-х.... На самом деле у нас в головах на тот момент наверное были мысли вроде "ах ты сцука, гони мой недобор обратно" и "вот паразит, с регами он тренится, просто закипел и не может с собой совладать"... В результате он предложил потрениться на 1-ках, и вроде как решил больше не прыгать на меня.
Вот сегодняшний график:
Вообще немного стыдно за него, но это нормально - коррекция красной (вчера она наоборот росла сверх нормы)... А то, что перебор, так это отлично, явно лучше, чем недобор (ЕВ баксами в магазине не расплатишся). Правда зеленая тоже должна скорректироваться, но почему бы мне например не быть уникальным человеком, у которого зеленая обгоняет красную на дистанции? =)) А то кто-то же должен перебирать.
Под конец сессии вообще играл 4 стола, даже не садился первым, еле успевал ловить этих ихтиандров в лобби.
и тут на меня яростно начал бросаться какой-то русский рег Rimski100
Знакомый персонаж. Тоже с ним почти каждый день зарубаюсь. Начитался наверняка о челлендже iseeyouthrough и решил бросить вызов регам 50ков Я тоже иногда подсаживаюсь к сильным регам типа Notgoingwhere и CogDissonanse. Но после пары матчей мы обычно закругляемся, а теперь делить стали вообще если вдруг случайно попадаемся. Видел тебя в лобби сегодня, но подсаживаться не стал. Зачем людям жизнь портить
Ох лютая сегодня игра была... кулерили очень много - сет в стрит с флопа, ТПТК в стрит и 2 пары раза 4, сет во флеш в 3бетпоте, андерпары в оверы и т.п. Да и по ЕВ тоже небольшая коррекция пошла. Тем не менее, для меня СТ почти полностью тилльтонепроницаемая игра, день как-то наоборот понравился... Ну то есть просто день, игрой доволен, и никаких больше эмоций нету )
Играл нормально. Комментировать особо не хочется, скажу только, что у меня такое ощущение, что сегодня почти все мои пуши префлоп приняли, и везде я хоть на один пунктик, да был позади, а от тузов у оппов пот конец рябило в глазах )
GodIsAnAstronaut @ 9.4.2011 Может ну их, эти супертурбы?) И обратно в кэш, м?
Не, пока все нормально, 20 БИ стрик - нормальная вещь, а БР у меня весьма комфортный и выдержит такие просадки. Тем более сегодня уже плюсанул чуток )
В общем сегодня решил выстрелить в воскресных мэйджорах. Играть скорее всего буду в любом случае, но попробую продать долей. Отдельную тему в разделе бэкинга создавать не хочется, так что сколько успею продать, столько и будет. Но думаю продать в районе 50%.
Милион аут. Шел хорошо, но некоторые товарищи там мне просто взорвали мозг... Может мне так повезло, но между полем в вармапе и в миллионе просто пропасть. В вармапе у меня сидело 9 регов и никто ни одной глупости не совершил... В миллионе будто турнир за 10 баксов.
Сначала прочитал сообщение о продаже долей и расстроился, что всё пропустил и не купил. Но несколькими сообщениями позже понял, что расстраиваться не имело смысла. Однако (!) у тебя еще есть 1,5миллионник, и желаю тебе всё же заставить меня сожалеть о непокупке у тебя долей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или может быть я неправильно понимаю значение слова бамхант и ставлю слишком высокую верхнюю границу фиша?