Pelemenb @ 11.4.2018 Спасибо. Да я понимаю что плохой кол, к сожалению пока моих знаний правильно посчитать это - не хватает.
Деньги которые тебе надо внести в банк делишь на общий банк,если эквити твоей руки меньше полученной суммы то пас,если 0 и больше то колл,самый простой подсчет.Есть конечно нюансы,но для начала тоже хороший вариант.Для определения эквити руки, скачай самый простой эквилятор и вбивай туда и смотри.Чем больше будешь раздачи так разбирать тем легче будет принимать решения во время игры.
Rettsu, У тебя есть же есть ХМ? Заходишь в HUD Settings>HUD Dessigner. Там всё. Если не знаешь какой-то показатель, тупо забиваешь в гугл и всё найдешь, при желании http://academypoker.ru/blogs/ubijstvennaya-svyazka-iz-trekh-nepopulyarnykh-statistik-hm2.html
Парни, что-то у нас конфа вялая какая-то... Раздач мало, обсуждений тоже, экшена нет. Или тепло наступило, все на улицу решили выползти? Буду постить один, пока вы хз где ходите! 91%! Losing Думал такое толкьо на ПС возможно.
BigFishOMG @ 17.4.2018 Парни, что-то у нас конфа вялая какая-то... Раздач мало, обсуждений тоже, экшена нет. Или тепло наступило, все на улицу решили выползти? Буду постить один, пока вы хз где ходите! 91%! Losing Думал такое толкьо на ПС возможно.
а зачем ты пихаешь в 3вей поте в оппонента у которого диапазон всегда сильнее нашего? фд он бы не стал рейзить, вальтов хуже у него никогда не будет.Тем более что мы в бутерброде и хайджек ставит в двоих на таком флопе. На твоем месте я бы уже флоп выкидывал, так как мы без позиции против такого экшена.
sidmake @ 17.4.2018 На твоем месте я бы уже флоп выкидывал, так как мы без позиции против такого экшена.
Чтааааа? Cет на ФД доске выкидывать? Во первых я трибетил ставку опа передо мной, понимая что там может быть две одномастные карты и колировал "пих" в мою сторону.
BigFishOMG @ 17.4.2018 Чтааааа? Cет на ФД доске выкидывать? Во первых я трибетил ставку опа передо мной, понимая что там может быть две одномастные карты и колировал "пих" в мою сторону.
Из-за ужасного реплеера,я тоже подумал что с В10 это ты. И зачем вообще такие раздачи выкладывать?Их не смысла вообще как то разбирать.Просто не повезло. Конвектер самое оно.
PasHTeT28, почему ужасного? там Ники видны, единственный минус это ББ не видно. Но я могу со статами из ХМ записать, или писать сколько у меня ББ. Реплеер специально был записан почти под 5-х скорость, потому что анализировать там по-моему нечего, и это был просто днищенский переезд
BigFishOMG @ 17.4.2018 Чтааааа? Cет на ФД доске выкидывать? Во первых я трибетил ставку опа передо мной, понимая что там может быть две одномастные карты и колировал "пих" в мою сторону.
аааа дак ты с тройками что ли? я то думал по дефолту отображается , думал у тебя JT, тогда сори. Показывай плиз раздачи в следующий раз без карт оппонента, а то так запутаться можно, да и так интереснее предполагать диапазоны оппонентов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Fasterman99 скайп