Всем привет! Меня зовут Владислав. Мне 27. К покеру приобщался несколько раз, но успехи были...не очень. Где-то с месяц назад решил уже более серьезно подойти к этому делу. Смотрел большое количество различных материалов, в общем, набирался знаний. Потом решил определить поле своей деятельности. В кэш как-то у меня не зашло (да и сложно там для новичка вроде меня). В SnG покатал с переменным успехом (играл в слабый плюс), но этот гринд на кучу столов как-то меня начал быстро доставать. В итоге, я обратил свой взор на MTT. Да, играю я на восьмерках. Там не так уж и много низколимитных МТТ (катаю не дороже $1), но за день штук 6-7 набирается.
В общем, за неделю я сыграл 63 MTT, ROI: -3%. Иногда катал слишком долго, дико хотелось спать и я начинал творить совсем безумные вещи. По деньгам пока небольшой минус (буквально пара долларов от начального БР), но, как мне кажется, пока что иду неплохо. Несколько раз попадал за финальные столы, но там уже "немного карта подвела" и в топ5/топ3 забраться не удалось. Постоянно облизываюсь на МТТ с байином в $2-3, но понимаю, что пока нельзя.
Не знаю, каких сюда картинок/графиков покидать (может вы что предложите), чтобы первый пост не был совсем уж "сухим". Ну кину один график, для начала. Всегда открыт к замечаниям, конструктивной критике и прочей болтовне.
ft_wtf @ 15.4.2018 Финалки за 63 турнира и рои -3%?
Угу. Первая финалка на МТТ с байином $0,11, закончил 6-ым (из 563), выиграл $7,49. Вторая финалка на МТТ с байином $0,5, закончил 7-ым (из 881), выиграл $12,05. Третья финалка на МТТ с байином $1, закончил 9-ым (из 281), выиграл $21,9.
Ну и по мелочи иногда в ИТМ попадал. Оттого и такой рои.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, за неделю я сыграл 63 MTT, ROI: -3%. Иногда катал слишком долго, дико хотелось спать и я начинал творить совсем безумные вещи. По деньгам пока небольшой минус (буквально пара долларов от начального БР), но, как мне кажется, пока что иду неплохо. Несколько раз попадал за финальные столы, но там уже "немного карта подвела" и в топ5/топ3 забраться не удалось. Постоянно облизываюсь на МТТ с байином в $2-3, но понимаю, что пока нельзя.
Не знаю, каких сюда картинок/графиков покидать (может вы что предложите), чтобы первый пост не был совсем уж "сухим". Ну кину один график, для начала. Всегда открыт к замечаниям, конструктивной критике и прочей болтовне.