No Money HU, Everyone's Solid.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1375
  • Постов
    889
  • Просмотров
    81,162
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +4,210
1 16 17 18 19 45
  • Ну, теперь я точно уверен в своем решении Что касается продажи долей, то тут я полностью согласен с OOuph, у меня даже был опыт игры офлайн кэша в долях, и в целом я понял, что это очень плохая идея.

1) How sick is that?

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO baymus ($402)
    BTN aspirine ($1,131)
    SB ryane1976 ($379)
    BB M4URIC3 ($695)

Pre-Flop: ($6, 4 players) aspirine is BTN
    1 fold, aspirine raises to $12, 1 fold, M4URIC3 raises to $38, aspirine calls $26

Flop: ($78, 2 players)
    M4URIC3 bets $32, aspirine raises to $100, M4URIC3 calls $68

Turn: ($278, 2 players)
    M4URIC3 checks, aspirine bets $190, M4URIC3 calls $190

River: ($658, 2 players)
    M4URIC3 checks, aspirine bets $394, M4URIC3 goes all-in $367

Final Pot: $1,419
    M4URIC3 shows

aspirine shows

M4URIC3 wins $1,390 (net +$695)

aspirine collects $27 (net -$695)

Кто из нас сыграл плохо? Он или я?

2) WTF?!

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN aspirine ($971)
    BB jp_nishant ($561)

Pre-Flop: ($3.80, 2 players) aspirine is BTN
    aspirine raises to $6.80, jp_nishant raises to $21.20, aspirine calls $14.40

Flop: ($43.20, 2 players)
    jp_nishant bets $42.70, aspirine raises to $129, jp_nishant calls $86.30

Turn: ($301.20, 2 players)
    jp_nishant checks, aspirine bets $156, jp_nishant calls $156

River: ($613.20, 2 players)
    jp_nishant goes all-in $254, aspirine calls $254

Final Pot: $1,121.20
    jp_nishant shows

aspirine shows

aspirine wins $1,122 (net +$561.40)

jp_nishant lost $560.60
    Ответить Цитировать
    152/417
    + 0
  • 1) я обоих не понял) на твоем месте я бы кстати не блефовал такой ривер, имхо там приличный кусок рядов есть...но я судя по всему не шарю)
    2)
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • Наконец нашел основную причину последнего спада. Проблема в том, что я всегда плохо мультитейблил, а в последнее время стал открывать все больше столов , результаты пошли вниз. Причем на первый взгляд играл я вполне прилично, крупные ошибки почти не делал, да и не тильтовал особо - просто перестал делать блефы, колы и рейзы, которые отличают нулевого игрока от плюсового.

Желание быть как все, играть кучу сотлов и много рук в месяц обошлось мне в кругленькую сумму. Теперь буду постигать искусство мультитейблинга значительно осторожнее, потому что я просто не чувствую момент, когда моя игра переключается на автопилот, хотя и сейчас могу кликать хоть по 12 столам, читая при этом форум, но толку от такой игры нет.

Раздача дня, чувак похоже хотел замутить бадж за тройной чек/рейз

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG J8THEHAND ($749)
    UTG+1 detoo ($153)
    CO Odd_Oddsen ($646)
    BTN aspirine ($865)
    SB alien slayer ($422)
    BB 1WHALEN1 ($765)

Pre-Flop: ($6, 6 players) aspirine is BTN
    1 fold, detoo calls $4, 1 fold, aspirine calls $4, alien slayer calls $2, 1WHALEN1 raises to $20, 1 fold, aspirine calls $16, alien slayer folds

Flop: ($48, 2 players)
    1WHALEN1 checks, aspirine bets $38, 1WHALEN1 raises to $80, aspirine raises to $122, 1WHALEN1 calls $42

Turn: ($292, 2 players)
    1WHALEN1 checks, aspirine bets $216, 1WHALEN1 raises to $432, aspirine goes all-in $723, 1WHALEN1 folds

Final Pot: $1,447
    aspirine shows

aspirine wins $1,444 (net +$579)

alien slayer lost $4
    1WHALEN1 lost $574
    detoo lost $4
    Ответить Цитировать
    153/417
    + 0
  • Ох уж эти старзы с их ВИП программой, правда? Я вот тоже боюсь сорваться в жесткий гринд, но пока что везет и разум вовремя меня останавливает, ибо всего 40к рук отыграл в омахе

Кстати, какой вр считаешь легко достижимым на пло200 на 6 столах для игрока со средними скиллзами? Хотя бы приблизитильные рамки.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Формулировка странная, легко достижимым я бы назвал винрейт -10птбб, любой положительный винрейт мне достается исключительно в муках У меня в 6 макс за 38к рук там около 13бб (не птбб), наверное, если селектить, то цифра вполне достижимая. Но я не большой знаток винрейтов, не исключено, что цифра завышенная и это был просто апстрик.
    Ответить Цитировать
    154/417
    + 0
  • Ну думаю крутой игрок свои 5-6птбб будет иметь на 6ти столах, если не будет забывать селектить, хотя без фанатизма.
    Игрок со средними скиллзами будет бить рейк, приблизительно. Имхо)
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Как же трудно играть много в выходные - друзья не работают, единственная возможность со всеми встретиться, покататься на велосипеде, поиграть в баскет и съездить на речку. Так что получается, что в самое рыбное время я чаще всего отдыхаю. С сегодняшнего дня решил больше внимания уделять игре по выходным, даже получилась марафонская сессия (по моим меркам).

Играть долго в воскресенье намного проще - периодически можно вообще отключать мозг, потому что в некоторых составах даже подставка для карт будет плюсовой. Сандей миллион сегодня опять не пошел - вылетел за 300 человек до денег 75 на 25

Интересная раздачка на последок.
    $2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG aspirine ($465)
    CO enheftig ($981)
    BTN Roger_86 ($400)
    SB MammaPoker ($676)
    BB Preferaltits ($572)

Pre-Flop: ($6, 5 players) aspirine is UTG
    aspirine raises to $12, 3 folds, Preferaltits calls $8

Flop: ($26, 2 players)
    Preferaltits checks, aspirine bets $16, Preferaltits calls $16

Turn: ($58, 2 players)
    Preferaltits checks, aspirine bets $36, Preferaltits raises to $84, aspirine raises to $132, Preferaltits calls $48

River: ($322, 2 players)
    Preferaltits checks, aspirine goes all-in $305, Preferaltits folds

Final Pot: $627
    aspirine shows

aspirine wins $625 (net +$160)

Preferaltits lost $160

Ответить Цитировать
    155/417
    + 1
  • Блин, меня вводят в тильт такие раздачи Опп плюсовый рег, не особо агрессивный, кбет в 3б поте 86%, 3бет меньше 5%. Что делаем на терне? Какой план на ривер, если что-то делаем?

$2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG nml-free ($318)
    CO aspirine ($566)
    BTN needdollarz ($454)
    SB spadde ($397)
    BB jordyandrews ($189)

Pre-Flop: ($6, 5 players) aspirine is CO
    1 fold, aspirine raises to $12, needdollarz raises to $42, 2 folds, aspirine calls $30

Flop: ($90, 2 players)
    aspirine checks, needdollarz checks

Turn: ($90, 2 players)
    aspirine bets $52, needdollarz raises to $144, aspirine ???
    Ответить Цитировать
    156/417
    + 0
  • Как не странно, люди с таким высоким кбетом скорее чекнут когда у них слабое дро, чем пустые)
    Поэтому блефовать флэшовый ривер немного опасно...но я бы все равно колил и блефовал флэшовый ривер :D
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 2
  • Я за фолд в раздаче, имхо у него тут рука/полублеф, против руки часто не сможем плюсово сыграть( кол скорее всего не по шансам + с блефами на флэшовом турне можем попасть
    Кстати, интересна плюсовость такой линийй как блеф/полублеф со слабым фд. У нас тут ренж ничем не сужен и блефов/слабых рук в нем тонна просто
    Не по раздаче - aspirine, какой у тебя СКО(std dev bb)?
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • В 6max 140.
    Ответить Цитировать
    157/417
    + 0
  • Очень хороший блог,прочитал весь за 2 дня,теперь буду следить.
    Aspirine,как по-твоему,составы стали слабее или сильнее на Старзах после чёрной пятницы?
    Селектишь столы?Играешь если есть хоть 1фиш или с регами рубишься?
    Сколько столов обычно играешь?
    Спасибо за блог и удачи.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • MOHAPX85, welcome! Я до черной пятницы сыграл по-моему месяц только, поэтому мне трудно судить. Вообще стараюсь селектить и без фишей не играть, но в последнее время, если настроение хорошее, то играю и без фишей. Сейчас стараюсь играть не больше 6 столов.
    Ответить Цитировать
    158/417
    + 0
  • C каким бр начал играть пл200? Или бр у тебя заранее был?
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • Я в свое время набивал его бамхантингом в ХА, и 1/2 начал играть, когда у меня было тысяч 6-7 или около того , сейчас уже точно не вспомню.
    Сообщение отредактировал aspirine - 15.7.2011, 23:48
    Ответить Цитировать
    159/417
    + 0
  • В этом месяце играю совсем паршиво, почти каждая сессия заканчивается закрыванием столов, не дожидаясь блайндов. Причем тильт возникает не из-за бедбитов, а из-за злости на свою глупую игру. За эти две недели наделал столько ужасных колов, что у всех регуляров теперь помечен жирным фишом, скорее всего.

Вообще проблема тильта из-за непринятие собственных ошибок - это достаточно распространенное явление, может кто-нибудь посоветует какой-нибудь материал по покерной психологии на эту тему?
    Ответить Цитировать
    160/417
    + 0
  • aspirine @ 16.7.2011
    В этом месяце играю совсем паршиво, почти каждая сессия заканчивается закрыванием столов, не дожидаясь блайндов. Причем тильт возникает не из-за бедбитов, а из-за злости на свою глупую игру. За эти две недели наделал столько ужасных колов, что у всех регуляров теперь помечен жирным фишом, скорее всего.

Вообще проблема тильта из-за непринятие собственных ошибок - это достаточно распространенное явление, может кто-нибудь посоветует какой-нибудь материал по покерной психологии на эту тему?

Я так же в этом месяце, но обычно умываюсь и возвращаюсь за столы, если они хороши. Но вот если 2-3 дня плохо играю, обязательно перерыв на день - два.
    Про неприятие ошибок - я думаю, что у средних и лучше игроков это главная причина. Я пытаюсь бороться с ней так:
    Когда я делаю ошибку (кроме тупых хуйснимколлов/пушей), я говорю себе, что я сделал ее не просто так, а исходя из каких-то выводов. Варианты следующие - изначально были неправильные мысли,либо впаялся в топ. Изначально неправильные мысли - не так страшно. Я же размышлял, и теперь смогу сделать выводы,чтоб не повторить ошибку в следующий раз и сыграть лучше. Впаялся в топ - не повезло
    Гораздо хуже, когда мыслишь правильно, а потом делаешь абсолютно другое действие. Вот с такими бороться так и не научился(
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 2
  • aspirine @ 16.7.2011
    В этом месяце играю совсем паршиво, почти каждая сессия заканчивается закрыванием столов, не дожидаясь блайндов. Причем тильт возникает не из-за бедбитов, а из-за злости на свою глупую игру. За эти две недели наделал столько ужасных колов, что у всех регуляров теперь помечен жирным фишом, скорее всего.

Сам не читал, но слышал про книгу Алан Скунмейкер - "Ваш злейший покерный враг", так же у него есть "Ваш лучший покерный друг"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Читал эти книги, скорее по диагонали. Многовато воды и лишней инфы про офлайн
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 1
  • В таких книгах вряд ли 100% будет только полезная информация.
    А был ли тильт на микро-лимитах? Просто интересно, это как-то связано с потерей определенной суммы или же напрямую зависит только от того, что переехали, плохо сыграл, фиш сделал хирокол и тд? Сам играю только микро и, на мой взгляд, не шибко подвержен тильту. Вот и интерес, меняется ли тильтоустойчивость на средних лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 16 17 18 19 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.