Форумный батл

41
Сызьма
ЧеловекНоваяСтраница
Статистика
Статистика
41
1 16 17 18 19 43
  • ishkan @ 27.8.2018
    Лехич, я полагаю, чёрный? Ебаная политкоректность уже и здесь.

У лучшей шутки про хинта в 2018 всего одни плюс за 2 часа.
    c8a669f89f45dda7bc4a4ea86aec4791.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • PASHTIGA,

Что в имени тебе моём? (Отлично спиздил?)
    Ну здраствуй, бля, Паштига, добрый друг
    Зачем сегодня ты накинулся на Сызьму?
    За это Инстаджипсиграм пускает в круг.
    Мажор?...братан, ведь ты живёшь по слухам,
    Поверхностен и явно недалёк.
    Походу повернулся ты кукухой,
    Когда мой вызов принял, да, сынок?
    А помнишь было как-то у Мирона
    Что баттл бой нужно вести по фактам,
    Уверен я, пройдя ты тест на покемона
    Увидел в результате бы Ратату.
    А твой пиздежь про флору с под залупы...
    Братан, попробуй просто чаще мыться
    Твои приемы, скупы, глупы, тупы
    Мне так легко на рифмах с тобой биться.
    Сиберианпоп? Нет, я твой проповедник,
    Но новые знанья осилишь едва,
    Я вызвал родителей в школу намедни,
    Несите дневник свой, я ставлю вам два!

Раунд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/105
    + 9
  • ishkan @ 27.8.2018
    ... Текст через призму того, на кого он направлен, вот главное для меня. Ну и плетение. Смешно, жёстко и ритмично.
    Устраивает? Если нет, ебитесь за плюсики. Оно мне не надо, чтоб кто-то за оценку текста вражиной меня стал считать.

Всё по делу. Но тут видишь какая беда. У большинства тех кто пишет раунды - особо нет бэкграунда. Плюс все уже друг друга перечмырили) и тем новых не будет) если подтянуть 2х более-менее известных людей в коммьюнити - то отличная страта. А если условный Фу-танк будет баттлить Иннера - получится как у Мирона с Гнойным. Про Окси 100 тем для панчей, про Славу - 10 и из них 9 уже баяны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 0
  • regisser, тут же баттл не таких серьёзных щах с целью как-то унизить оппонента, а скорее как шоу, по типу Лиги Гнойного. Когда я писал свои раунды против Вутанга, то дальше его профиля никуда не лез как по этой причине, так и за тем, чтобы уравновесить силы в данной категории
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/78
    + 0
  • regisser @ 28.8.2018
    Всё по делу. Но тут видишь какая беда. У большинства тех кто пишет раунды - особо нет бэкграунда. Плюс все уже друг друга перечмырили) и тем новых не будет) если подтянуть 2х более-менее известных людей в коммьюнити - то отличная страта. А если условный Фу-танк будет баттлить Иннера - получится как у Мирона с Гнойным. Про Окси 100 тем для панчей, про Славу - 10 и из них 9 уже баяны.

Всё так. Никогда оппоненты не будут в равных условиях. Это часть игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 2
  • Го замутим сетку. Топ-8 для начала, не думаю что будет больше восьми желающих. Можем как и на символические $10 с лица, так и фри-фо-фан.
    Чтобы интереснее было - можно свои раунды скидывать Сызьме, а он уже будет публиковать. Для интереса - сделать нижнюю и верхнюю сетку. Начнем с 1/4, кто проигрывает - в нижнюю сетку, кто вин - 1/2. И так далее, пока в финале не встретятся победитель верхней сетки и победитель нижней сетки. Так будет не страшно проиграть в каком-нибудь батле, отойти от стандартов, сделать что-то интересное. Ну и это ограждает нас от случайной ошибки, где может быть что сразу в 1/4 встретятся два достойных финала оппонента и прочие lucky-моменты хорошего жребия. По 2 раунда до 24 строк, 5 судей для большей оптимальности, которые тоже могут слать свои решения Сызьме, чтобы все было пипец честно. Ну и финал в три раунда думаю станет классной вишенкой на торте всей этой темы.
    Я в деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/232
    + 6
  • VV00_74NG @ 28.8.2018
    Чтобы интереснее было - можно свои раунды скидывать Сызьме

Типа чтобы никто не понял, где чей текст? Вроде же из содержания будет очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Было бы интересно увидеть в судьях swan4, ishkan, hint и CanAAn (если, конечно, никто из них не решит тряхнуть баяном )

Ну и в участниках ALTALa какого-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/232
    + 1
  • ishkan @ 28.8.2018
    Типа чтобы никто не понял, где чей текст? Вроде же из содержания будет очевидно.

Чтобы в публикации избежать более простой подготовки второго участника. Ну типа первый пишет, что-то копает, а второй тупо флипует текст. Но в двух раундах так же можно сделать, что один участник первый начинает 1 раунд, а второй отвечает ему и начинает 2 раунд. Это чисто мысль. Пока сырая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/232
    + 3
  • Я бы занялся организацией полностью, но мне интересно поучаствовать, офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/232
    + 0
  • Сызьме нет веры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/52
    + -2
  • Мне кажется, если добавить призовой фонд, люди будут лучше готовиться. Например, Баттл "Сызьма-Вутанг". Сами кидаете по 10 баксов, каждый зритель докладывает сколько хочет. И на подготовку не полдня (текст на коленке, большая часть - вода или оскорбления), а хотя бы недельку. И вот тут будет норм уровень и подтянуть в судьи посерьезнее к кому не будет вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/57
    + 2
  • Нужен спонсор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/232
    + 0
  • Когда кто то говорит "если добавить призовой фонд" , мне слышатся шаги геллемара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 18
  • Плюсую, готов принять участие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/78
    + 0
  • 4e4enec64 @ 28.8.2018
    Когда кто то говорит "если добавить призовой фонд" , мне слышатся шаги геллемара

Но я не хочу читать свой текст на видео пьяным и приседать(
    Ему нет прикола в этом, к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/232
    + 0
  • siberianpro,

Говоришь, живу по слухам?
    Значит профиль твой рассадник лжи,
    Когда упал с софы, походу пизданулся ухом,
    Пролетев над пропастью во ржи.

Актер, у которого будет Оскар?
    Ну не знаю, шутить плоско
    недоносок, слог неотесан,
    Я своей рифмой сломал немало переносиц,
    Ну как, почувствовал? Актер гундосый,
    Твоя роль в столовой носить подносы,
    Ты смотришь косо?
    Ты просто панчами в глаза забросан,
    Рифмы лезвием моим искромсан,
    Жаль не получишь в духовенстве высший сан,
    Холоп, да да, ты уже понял бро, я зову тебя -
    Сиберианпоп! Раунд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/52
    + 1
  • PASHTIGA, вот этот намного хуже, сейчас пьян, утром отвечу, но ты уже проиграл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/105
    + -1
  • Пару слов о ру-рэпе. На мой непрофессиональный взгляд - самое сильное, что я слышал за последние пару лет. Особенно последний куплет заходит)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • VV00_74NG, и может быть вторую тему создать? Чисто под текста батлов, что б никто кроме автора там писать не мог, а эту под флуд оставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
1 16 17 18 19 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.