К Ивану я попал на разбор летом 2024г, когда после очередного ряда бесконечных кулеров и переездов, вывел большую часть средств с рума и уже планировал на игре поставить крест. Оставил 20$ на всякий случай. Много лет катал микро от нл2 до 25 и с 25-ки скатывался снова на 5-ку. Вариант был либо научиться играть по другому, либо вовсе перестать тратить время.
Прошел 3 тренировки (это 1\3 курса), кулера перестали раздавать, бэдбитов стало меньше, нашлась кнопка фолд.
Много ликов увидел в своей игре. Ваня четко раскладывает по математике, комбинаторике покер. Появляется логика действий и понимание самой игры. Сейчас закрепился на нл10, скоро пойду осваивать нл25. Не смотря на то, что множество книг прочитано, видео просмотрено, только с опытным наставником информация укладывается нужным образом и появляется возможность зарабатывать любимой игрой.
Обычно отзывы не пишу)) зачем нужны конкуренты, правда? :)
Но если у вас опа с игрой и есть проблемы, рекомендую!
Сегодня мой график выглядит так, за весь период работы с тренером.
Работаю в штатном режиме.
Для связи ТГ Necron_mega
личные сообщения джипси
Работаю. Есть пару свободных слотов
Для связи ТГ Necron_mega
личные сообщения джипси
Megaman, Я готов приступить, есть возможность в воскресенье 25 марта?
Катал целый год на нл5 в 0. После трех тренировок с Иваном, мой винрейт значительно вырос. Иван хорошо обьясняет логику, как подстроиться под поле и как нужно мыслить во время игры. Трены дают тебе чувствовать себя на поляне уверенно и плюсово катать. Только и требуется, просто отконспектить проведенные трены и бустить график.
Прикрепляю график до тренировок:
График в течении трех трен(начал шотать нл10 и словил перебор в дипах):
Первые 10к рук такое себе(было закрепление материала и много свинской игры из-за говнеца в жизни) мог бы и лучше отыграть.
Megaman, Привет! Остался еще слот?
Работаю в штатном режиме.
Для связи ТГ Necron_mega
личные сообщения джипси
скайп https://join.skype.com/invite/fRclW1yjS7mN