Впервые взял тренировки. Ни капли не пожалел. Грамотно,конкретно,толково и интересно все пояснил и указал "куда и что исправлять". Рекомендую для начинающих и "знающих" которые топчуться на месте.
Решил взять пару трень с целью пообщаться о покере, обсудить какие-то необычные раздачи. Знал ТСа до прочтения блога, так как играл с ним за столами. Сильный рег, приятный в общении.
собрал немного отзывов о своих услугах из бложика.
Провели с Мегамэном разбор часовой лайв-сессии. Продуктивно попиздели о покере в течение более чем 2-х часов, нашли много ликов в мышлении, логике принятия решений за столом. Мегамэну респект и спасибо. И ждем стрим)))
Буду краток.Ваня это человек,который даже обезьяну превратит в топрега)Обьясняет вcе в легкоусваиваемой форме, учит думать от и до,а не игре по бумажке.Недельки полторы назад провели разбор базы,где было выявлено много несостыковочек в принятии решений и несколько серьезных дыр,которые смывали мой профит не на шутку.Коррекция игры была сделана,но мне этого мало и сегодня брал разбор лайвсессии,ну и догадаться не сложно,что дерьмо в моей игре еще есть.Так что,буду и дальше прокачиваться у него.В общем ни разу не жалею,что обратился к Ване
Взял разбор базы. Вначале прошлись по общим статам. Чуть подкорректировали некоторые аспекты префлопа. Тезисно прошлись почти по всем "разделам" покера, которые некоторые тренеры разжовывают по 3 часа на тему и берут за это вдвое больше денег. Потом разбирали раздачи из базы по самым важным фильтрам. Я не скажу, что во время и после тренировки на меня снизошло озарение, но подача хорошая. Уверен, что я даже со своими 10бб/100 на нл2 получил хороший буст игры.
Отлично подойдет тем кто готовиться переходить на нл5 или недоволен своим винрейтом на нл2.
Провели разбор базы. Тренер нашёл кучу ошибок в логике и ликов, негативно влияющие на винрейт. Очень рекомендую не только слабоплюсовым регам, но и регам с винрейтом около 10-15 бб/100.
Стаж профессиональной карьеры 14 лет. Отыгранная дистанция в онлайне более 15.000.000 раздач.
Стаж тренерской деятельности с 2018 года.
Практика работы индивидуальных/ групповых занятий 3.000+ часов
Прошел путь с NL2 до NL100.
Являюсь тренером бэкингового фонда и (по правилам форума не могу рекламировать сторонние проекты)
Накопил огромный теоретический/ практический опыт игры, и материалы необходимые для максимально быстрого роста.
Продолжаю развиваться в сфере,инвестировать время и $ для профессионального роста как игрок и как тренер.
У меня вы можете получить:
Разбор базы-Подробный поиск ликов в стратегии,ситуационные утечки профита и их купирование.
Составление индивидуального плана работы.
Разбор- 35$
проработка тем по Индивидуальному запросу
1.Подробно проработанную стратегию игры на префлопе и постфлопе.
2.коректировка с учётом особенностей играемого поля.
3.математике покера.\комбинаторике
4.Необходимые ренджи играемого лимита.
5.Материалы для работы над игрой.
6.Эксплойт
7.Тренировку по отдельно выбранной вами теме.
Возможно обучение "с нуля".С полным курированием с моей стороны в процессе обучения
P,S"С нуля" это Курс в котором зашиты вкусные бонусы и приятные плюшки.
Структура курса имеет несколько вариаций(в зависимости от уровня игрока)
Подойдет тем кто давно "топчется" на одном месте.Игрокам других дисциплин"МТТ","спинов" и тд кто хочет сменить играемую дисциплину
за подробностями обращайтесь в личку или скайп Megaman-88
(Индивидуальный подход.Никакого форсирования и интенсивов.Занимаемся по удобному для тебя графику,и по мере усваивания материала).
Обучение за % от профита.
За подробностями и условиями в личку или скайп Megaman-88
сотни ребят увеличили свои винрейты,перешли на лимиты выше и увеличили свой доход.
Возвращаю вариант сотрудничества в формате полного бэкинга игроков лимитов от НЛ10+
Варианты игры в приложениях, и евро румы, в этом плане гибкость
минимальный контракт на 50К рук, при желании продление.
индивидуальные и групповые тренировки
От вас требуется, свежий график
возможность уделять покеру фулл тайм
желание работать
Остальное мы сделать вместе.
Для связи ТГ Necron_mega
личные сообщения джипси
скайп
Для связи пишите в личку или скайп Megaman-88 https://join.skype.com/invite/fRclW1yjS7mN
Всю необходимую информацию и мою историю можете найти в моем блоге.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=135054&pid=5728227&st=960#entry5728227