Сейчас бы в 2018ом ботов на спинах по красной вычислять...
Забавно звучит предложение о съеме квартиры на 2 недели(ДВЕ, КАРЛ!), где ТС с братом должны откатать 100$ лимит под наблюдением. На 100-ках ев стрики могут быть очень затяжные, поле усиляется, диспа растёт и даже если ты в топ форме, то вполне может совпасть, что стрик ебанёт по обоим. И уж на такую временную выборку как 2 недели сложно делать однозначные выводы.
На мой взгляд - причина бана вполне понятна:
1) На ТС'а были репорты от других регов
2) ТС играет с братом с одного местоположения и вместе играют одну и ту же дисциплину и одни и те же лимиты
Сложив эти два фактора, старзы просто посчитали, что это дурно пахнет, но так как они не раскопали доказательства то перестраховались и впаяли бан. Если бы старзы реально были уверенны в использовании запрещенного софта, то бан бы последовал с конфискацией средств
Так что на мой взгял позиция старзов не доказывает нечистоплотность парней, конечно как и не доказывает обратное. Едиснтвенное, я повторюсь, как компетентный рег тех же лимитов, что ТС и брат не вызывали у меня подозрений, особенно на браты есть нотсы и линии, как на мой взгляд никогда бы не сыграла машина или человек с подсказчиком.
Единственное в чем точно можно пока упрекнуть ТС'а - так это в его безрассудности. Начать разрывать хай лимиты спинов за такое короткое время - это может у спинеров не вызовет подозрений(я знаю многих, кто поднялся за очень короткие сроки, так как есть школы и бекинг, поэтому можно спокойно зашотить, словить апп и закрепиться + сам за 3 месяца поднялся с 30$ на 100$), а вот старзы скорее всего не в курсе всей внутренней кухни дисциплины. Они увидели, что два акка с одного местоположения начали разрывать 60-100, доступ к аудитам и ХХ у них всегда есть. Еще и репорты были от других регов.
А уж если ТС и брат продолжили так же катать с одной хаты/айпи после первого бана - то это конечно дикое разпиздяйство)))