MaksimM @ 13.6.2019 minus2bb100, Да я бы без позы тоже самое сделал, только чуть бОльшим сайзингом.))))) Если бы я был на СБ, а он на БТН
И все же твой 3бет не нравится, если у него широкий 4бет, то зачем его 3беьить с этой рукой? Если у него широкий 4бет, то у тебя тут ВТс не должно быть в рейнже 3бета. Ты просто раскачиваешь диспу.
На сб окей, и я бы зарывал на 4бет. Если говорить про сб, то если парень широко 4бетит - то играл бы коллом, если ББ разрешает)
minus2bb100 @ 13.6.2019 И все же твой 3бет не нравится, если у него широкий 4бет, то зачем его 3беьить с этой рукой? Если у него широкий 4бет, то у тебя тут ВТс не должно быть в рейнже 3бета. Ты просто раскачиваешь диспу.
На сб окей, и я бы зарывал на 4бет. Если говорить про сб, то если парень широко 4бетит - то играл бы коллом, если ББ разрешает)
А если говорить о том, что парень много открывается, и не фолдит на 3бет (играет коллом, а не 4бетом) - то добавлял бы в диапазон бродвейные руки. КД,КВ, возможно КТ.
MaksimM, Может не стоит такие долгие сессии катать? Я по себе сужу, что после 3-4 часов концентрация падает (бывает и быстрее, у всех по разному). Хотя раньше тоже бывало по 5-12 часов играл. И чаще последние пару часов были нулевыми или минусовыми.
minus2bb100 @ 13.6.2019 И все же твой 3бет не нравится, если у него широкий 4бет, то зачем его 3беьить с этой рукой? Если у него широкий 4бет, то у тебя тут ВТс не должно быть в рейнже 3бета.
Да, с этим не поспоришь, тут ты абсолютно прав, если такого фрукта 3бетишь, нужно предполагать что получишь 4бет и подстройка, наверное, не в широком колле 4бета, а в более узком 3бете. b0p0da41, Как вариант, не зря же почти на всех графиках красная вниз уплывает именно под конец сессии. Надо попробовать 1-2 часа, потом перерыв и снова пару часов.
minus2bb100 @ 13.6.2019 А если говорить о том, что парень много открывается, и не фолдит на 3бет (играет коллом, а не 4бетом) - то добавлял бы в диапазон бродвейные руки. КД,КВ, возможно КТ.
Примерно это Снови и предлагает для колла, хотя коллы 4бета с 55-99 кажутся какой-то балансной ГТО дристней
Иногда на апстрике могу провести 3-3.5 часовую сессию, но регулярно закатывать 3-4-5 часов для меня нереал. Самый оптимальный вариант для меня 2-3 сессии по полтора-два часа) Попробуй) И в перерывах уборка, душ, прогулка отлично влияет на дальнейшие сессии)
MaksimM @ 13.6.2019 Да, с этим не поспоришь, тут ты абсолютно прав, если такого фрукта 3бетишь, нужно предполагать что получишь 4бет и подстройка, наверное, не в широком колле 4бета, а в более узком 3бете. b0p0da41, Как вариант, не зря же почти на всех графиках красная вниз уплывает именно под конец сессии. Надо попробовать 1-2 часа, потом перерыв и снова пару часов.
Примерно это Снови и предлагает для колла, хотя коллы 4бета с 55-99 кажутся какой-то балансной ГТО дристней
Я думаю, тут тоже можно подстроить правильные рейндж, если у оппонента завышенная агрессия на низких спаренных текстурах и он может ставить АК в блеф (типа того, не обзятально АК) - то 99 - наше все, и ты вроде как на дистации у него выигрывать должен) Правда сколько таких ситуаций будет за 100000раздач - хз
MaksimM, Они ( мозги ) , сами по себе , в какую то секунду , становятся прежними , как будто , что то перещёлкивается внутри и ты снова , все отчетливо осознаешь ( поскорее выкарабкивайся на нл50 , что бы забыть ,эту нищету!) PS: Еще , при диспе , есть такой момент , когда ты перестаешь , чувствовать оппонентов , а они наоборот , поэтому и вскрывают блефы шире и чувствуют твои велью беты. Вот и кажется , что КАК ТО УЖ СОВСЕМ НЕ ТАК ,ВСЕ ПРОИСХОДИТ!
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 14.6.2019, 9:47
vitaly3333, Есть такое, или боишься велью бетить, потому что столько раз напереезжали. Была недавер раздача, где у меня были Дамы в 3бет поте на доске 2ААТ, ривером вышла дама и я зассал поставить алленя, хотя било меня по факту очень мало комб, поставил всего лишь 1/2 пота и получил снеп-колл от АJо.
Ну хоть не в минус, это уже прогресс)) Начало было не очень, но потом начала немного заходить, появилась снова уверенность в себе, вспомнил что такое блеф рейзы и пошло гораздо лучше, но старая-добрая традиция быть перееханым в 5 часовой сессии остается неизменной. Как мне и советовал Valenacheg, играл с паузами и это, похоже, реально отлично работает. Обычно в длинных сессиях красная валится под конец, а не растет. Опп на тот момент относительно неизвестный фиш
Маленькая сессия перед тренировкой с Vesnoplyas.По сессии особо сказать нечего, два раза блефы на стек упирались в топ диапазона, а в стальном более-менее обычно было. Чутка подпереехали, да и хуй с ним, не привыкать. Тренировка была супер информативной. Разложил по полочкам мои наибольшие лики, дал очень четкие указания что и как делать.Накидал мне очень много дополнительных материалов и отнюдь не ВОД Визла и старые чарты Инфы новой реально довольно много для меня, так что пора снова засесть очень плотно за теорию.
MaksimM, по поводу ренджей,ты же советовал покер снуви,сам скачал триал версию и за 10 дней посчитал префлоп,на стандартные сайзы 3бб or и 3бет 9 бб,так можно ли по этим ренджам играть или они мусорные?
Сообщение отредактировал Hijack_hunter7788 - 19.6.2019, 15:50
Hijack_hunter7788, Рейнджи от Веснопляса лучше, но со снуви не супер плохо, просто нужно помнить что он играет по своим рейнджам, против самого себя. Тоесть СБ вс БТН он 3бетит 15% потому что бтн он всегда открывает 45%. Еще Снови будет скорее всего говорить шире коллить 3беты и больше блеф-кетчить ривер, чем это следует делать на нашей поляне итд, тоесть как Веснопляс мне сказал, Снови играет как рег Z500, что может быть не совсем оптимально для нашей помойки. Если ты еще не купил Снови, но собирался, на данный момент, я бы посоветвал взять сначала тренера, пользы будет больше, так как он тебе в отличие от Снови объяснит логику почему надо делать так а не по-другому.
MaksimM,спасибо за ответ,я не покупал пока что, брать за 100 баксов как то не очень,проще уже гто+ взять за 70,хотя не думаю что он пригодится для нано лимитова так по ренджам да,снуви вообще советует колить 3bet на bu vs sb все кармашки
Как бы ни хотелось после курса с тренером начать показывать отличные графики, но очередная сессия закончилась полным провалом. Как и раньше разбивал сессию на две части, первая прошла более-менее, а во второй пошла традиционная грязь.
Не уверен есть ли здесь отскок, по идее он мне дал оддсы даже против сетов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я бы без позы тоже самое сделал, только чуть бОльшим сайзингом.))))) Если бы я был на СБ, а он на БТН